Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мне всегда было интересно - а как Троллевич ест лечо? Если он будет есть лечо, усы намокнут и попадут ему прямо в рот :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мне всегда было интересно - а как Троллевич ест лечо? Если он будет есть лечо, усы намокнут и попадут ему прямо в рот :o Кушаю, усы потом стираю. Усы, после еды, почти всегда стирать надо. Бог сделал непрозрачной каждую дверь, чтобы никто не видел чем питается Зверь.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Сходил на "Зверополис".Бате 60 лет. Хорошо шашлыка коньяка лежуСегодня первый раз упал с лошади. К счастью мимо лужи.Что-то опять грустно. даже пирог с тертым тестом не помогает. хотел было запостить какой-то остроумный коммент по поводу жизни в оффтопиках, да только что тут добавить... Мне всегда было интересно - усы намокнут Страдай в незнании! =) Изменено 20 марта, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Страдай в незнании! =) Я думала, что он просто очень широко открывает рот. На четыре пальца =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Иногда я думаю, что тебе надо подарить велосипед :rolleyes: Чтобы я больше не был таким злым что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все хотят любви и ласки - вон даже Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Иногда я думаю, что тебе надо подарить велосипед :rolleyes: Чтобы я больше не был таким злым что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чтобы я больше не был таким злым что ли? :D Именно. А то, если у тебя и самокат угонят, ты вообще убивать начнёшь. А это путь Кхорна, который слишком прямолинеен как валенок, чтобы его можно было считать чем-то достойным поклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) он просто очень широко открывает рот. На четыре пальца Это не очень широко. Страдай в незнании (2) -_- Изменено 20 марта, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А это путь Кхорна, который слишком прямолинеен как валенок, чтобы его можно было считать чем-то достойным поклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мда, когда сюда не заходят весёлые люди вроде меня, тут сразу поселяются тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Прогноз погоды в Москве глянь. У нас не лучше.Но это не помешало мне насладится прекрасным вечерним воздухом,выгуливать кошку и поколотить макивару. :) Очень бодрит. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это не очень широко. Страдай в незнании (2) -_- Я могу засунуть в рот кулак, слабаки. И двойной вопер с беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я могу засунуть в рот кулак, слабаки. И двойной вопер с беконом. И куда грусть-тоска делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Один макитру колотит в снег, другой кулаки в рот засовывает. Хотя... это же моржык, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И куда грусть-тоска делись. Остались. Харэ диагнозы по постам на форуме делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати, один из сильнейших людей планеты, но Гора из него так себе, да и всё равно концы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Остались. Харэ диагнозы по постам на форуме делать. Они заменяются на раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И куда грусть-тоска делись. Третий психолог- самоучка. Кстати, один из сильнейших людей планеты А четвертый... А-а-а, это же Миникрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Третий психолог- самоучка. Думаешь, это была идея Марго - завести наследника? Думаешь, это была твоя идея - лишить её возможности иметь детей? Думаешь, это была моя идея - прийти сюда и тебя убить? Единственное, что есть общего у тебя, твоей сестры и меня - это один и тот же психиатр (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Я как раз сейчас ЭТО смотрю :o Ты за мной следишь чтоле? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я как раз сейчас ЭТО смотрю :o Ты за мной следишь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Расскажешь потом на что похож вкус пингвинятины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На вкус пингвинятины, на что ещё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На утку на самом деле... Но само по себе менее соленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения