VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это не Вассиса кинули к вам... Это вас заперли с Вассисом. Ты мне не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Однажды я заключил пари, что смогу всю ночь наизусть читать стихи, не повторяясь. Что характерно, я выиграл - оппонент в начале четвертого ночи заснул, слушая мои завывания. =) Ненавижу стихи учить. И тем более прозу. Когда я наотрез отказался учить монолог о товариществе даже был скандал с вызовом родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это уже история. Сейчас в огне: Сирия и Курдистан, или ты турок, помнится была твоя фотка в феске :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С 1989-го с турками в тех краях не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты мне не нравишься. Ты это вроде уже всем говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сейчас в огне: Сирия и Курдистан, или ты турок, помнится была твоя фотка в феске :image105: В душе у нас не заживают раны, Страданий бездна и в крови земля. Хотел понять я смысл этой драмы И долго думал, боль в себе тая. И нет. Страна о которой поется в песне не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты это вроде уже всем говорил? Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ненавижу стихи учить. И тем более прозу. Когда я наотрез отказался учить монолог о товариществе даже был скандал с вызовом родителей. А я их и не учил, они сами запоминались. Мне проще было - у меня была отличная учительница по литературе, она видела, что я сам читаю с удовольствием многое, и мне не трахала мозг. Те стихи ,что задавали всем зубрить - мне не задавали, я читал то, что хотел. Однажды ко дню Победы я читал отрывок из Мустаю Карима "Ульмесбай" - типа, башкирского "Тёркина", помню, весь класс ржал и все были страшно довольны, урок я запорол в итоге, зато всем доставил удовольствие. В итоге - я знаю несколько поэм наизусть, а уж простых стихов - дофига просто. Потому что в удовольствие и никто не прессовал. Хорошая учительница была, земля ей пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не с этим проблем не было. Бутылка водки за выигранный процесс по защите гг нашего времени тому пример. Но учить заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ну на мой взгляд это порочная практика, да. У нас плохо с педагогикой нынче. Училки есть, педагогов нет. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты кто? Так вспомнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ХТ, а ты сильно изменился за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очень патетично, Вассис, а позволь спросить, раз на Россию никто пока не осмелился напасть, то где твоя родина, на которую напали? :o Вот прям за язык тянет, но политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Весна. Узбекистанский крыс перевозбудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот прям за язык тянет, но политота. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Еще один седой волос(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Еще один седой волос(( "Удалить, срочно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 "Удалить, срочно!" Волос или..? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тебя? Тебя, тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сединой надо гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сединой надо гордиться! "Не седина в его волосах, а блеск!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 :D ну он ещё бодрячком, по сравнению с многими-то. Хуже, когда жирком заплываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Снег и солнце - такой вот сегодня каприз погоды. Еще один седой волос(( Это всё стрессы - меньше нервничайте,больше занимайтесь йогой и радуйтесь жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения