VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот я таков, свободен от любых оков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Любопытно девки пляшут... Проводишь исследования в свободное от работы время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 -_- Опять почтовый ящик заполнен... Пятнадцать жалоб в личке за пару дней. И это только от Вассиса! Любопытно девки пляшут... Проводишь исследования в свободное от работы время? Он хотя бы работает. Блин, даже я его теперь не могу попрекнуть нежеланием самому зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добро пожаловать в мой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Он хотя бы работает. Блин, даже я его теперь не могу попрекнуть нежеланием самому зарабатывать) Все работают, но не все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добро пожаловать в мой мир. Таки ты оказывается провокатор-подстрекатель, местный Азеф Евно , а сам работаешь на "охранку"! :o Ты Венеция под монастырь подвёл? :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Таки ты оказывается провокатор-подстрекатель, местный Азеф Евно , а сам работаешь на "охранку"! :o Ты Венеция под монастырь подвёл? :image097: Свято место не бывает в пустоте Лишним телом заложили котлован Красной тряпкой обернули катафалк Бравой песней заглушили злое горе Изменено 18 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вася ,а почему ты например сексотки писать не стесняешься, а слова "говно" стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вася ,а почему ты например сексотки писать не стесняешься, а слова "говно" стесняешься? Вот смотри. ты мужик да? И в общественном транспорте сидишь с раздвинутыми ногами небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну так строение костей таза обязывает. У женщин оно другое- поэтому они ноги вместе держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин. Тут одного меня мало. Надо позвать ударный отряд феменисток на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добро пожаловать в мой мир. Беги, Барри, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Never run away from the Time-Police, you will not survive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин. Тут одного меня мало. Надо позвать ударный отряд феменисток на подмогу. Менкерот тебя тоже не спасёт, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это не Вассиса кинули к вам... Это вас заперли с Вассисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бывал одинок и не принят в толпе многоликой Но всегда [ну уж нет]одил в редких душах особый приют Боль жестоких обид я лечил добротой и молитвой А в ненастия день мои братья на помощь придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я запомнил как диво тот лесной хуторок Задремавший счастливо меж зелёных дорог Там в избе деревянной, без претензий и льгот, так, без газа и ванной добрый Вассис живёт. Вассис ходит в долину, ест любую еду, Вася любит скотину, Вассис дует в дуду! Мир такой справедливый- даже нечего крыть. -Вассис, что молчаливый? -А о чём говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты мой враг. Ты напал на меня. На мою землю, на мою Родину.Ты думаешь что сильнее и хитрее, но я защищаю свою землю, и ты не знаешь, на что я способен защищая её,потому что я воюю за свободу,а не за прогнившую систему ценностей и корпоративный контроль. Ты - мой Враг. И даже если мне суждено умереть,то я заберу тебя с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) атеншен! вирус вассиса обостряется во время оттепелей и заморозков чай и ватрушка ) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ... Ты напал на меня. На мою землю, на мою Родину.... Очень патетично, Вассис, а позволь спросить, раз на Россию никто пока не осмелился напасть, то где твоя родина, на которую напали? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин. Тут одного меня мало. Надо позвать ударный отряд феменисток на подмогу. И мне опять пионеров с арматурой, а то сосед опять свинячит. У него правда хамона сейчас нет в мусорке... ну пусть там придумают чо-ньть они же у тебя сообразительные вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Враг кричал: "А ну, расскажи -ка" Но ни вздоха, ни стона, ни крика Не услышать её врагу. И проходят десятилетья- Пытки, ссылки и казни - петь я В этом ужасе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Однажды я заключил пари, что смогу всю ночь наизусть читать стихи, не повторяясь. Что характерно, я выиграл - оппонент в начале четвертого ночи заснул, слушая мои завывания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очень патетично, Вассис, а позволь спросить, раз на Россию никто пока не осмелился напасть, то где твоя родина, на которую напали? :o Это уже история. У него правда хамона сейчас нет в мусорке.. Прекрати копаться в мусоре соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения