Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А тебе их жаль ?:) Честно - не особо. Всё равно что толку жалеть. Но вот наблюдать интересно, хоть и однообразно маленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 из зажопинска Москву переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О-о, у нас новый Сасча "наблюдатель за детсадом" Точь-в-точь, прямо, те же повадки. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) О-о, у нас новый Сасча "наблюдатель за детсадом" Точь-в-точь, прямо, те же повадки. =) =) =) рано или поздно кто-то должен был заполнить эту нишу замена правда не вполне полноценная.. но тут уж как получилось Изменено 17 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Москву переименовали? Вам за мкадом виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что ты, я и так сразу понял, что речь о чтении Оссиана в подлиннике не зайдёт. Оссиана в подлиннике? Ты ведь в курсе, что поэмы Оссиана написаны Макферсоном и являются симулякром? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Боюсь, что нет, не в курсе. Но с таким же успехом он мог бы поведать прохладную былину про книгу Тальесина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что ты, я и так сразу понял, что речь о чтении Оссиана в подлиннике не зайдёт. В таком случае,благодарю Вас,что снизошли до беседы со мной,восседая на своём интеллектуальном Олимпе,и читая Оссиана в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Оссиана в подлиннике? Ты ведь в курсе, что поэмы Оссиана написаны Макферсоном и являются симулякром? =| Ну вот, надо было влезть кэпом и испортить тонкую шутку. Ну зачем? =| В таком случае,благодарю Вас,что снизошли до беседы со мной,восседая на своём интеллектуальном Олимпе,и читая Оссиана в оригинале. Обращайся. Всегда рад расширить твой кругозор, особенно по части ирландской культуры, которой ты столь интересуешься. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Боюсь, что нет, не в курсе. Но с таким же успехом он мог бы поведать прохладную былину про книгу Тальесина. Не бойся, мой тупой друг, не бойся! Я всегда с тобой и защищу тебя всей своей силой волшебного плаща и волшебной шляпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну вот, надо было влезть кэпом и испортить тонкую шутку. Ну зачем? =| Так у меня же нет чувства юмора =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вернулся из Москвы. На выходных опять в нее. Кажется, где-то в своей жизни я свернул не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такова твоя судьба, прими её с открытой грудью! А тем временем квитанции за оплату пишут на неведомом языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вернулся из Москвы. На выходных опять в нее. Как будто что-то плохое. Сделал все дела, насладился вечерней Мясницкой, довольный собой валяюс. Всем добра, кроме неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Внезапно 3 выходных. Обожаю четные недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только пару дней все было чисто, как опять НМУ. И на выходные как раз. Ну что за напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 прими её с открытой грудью! Тебя это возбуждает? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Толстый, ты опоздал, поздно встаешь. Ты должен объявлять утро с первыми петухами, а не когда все уже встали. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 утро с первыми петухами Чот как-то... ну, короче... мда. Нет слов, короче. А тем временем квитанции за оплату пишут на неведомом языке! Нам от приставов в контору пришло письмо с QR-кодом. Вот это был номер. Разворачиваю, я такой, а там какая-то чертовщина, ей-богу. Лист а4, на нем шесть квадратов с QR-кодом. Вертись как хочешь. Дебилизм какой-то. И его на телефоне программа так и не считала, потому что очень большой объем точек этих сраных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 "Моя работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто такой/такая Вильман? А то я ее раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С петухами, да, вышло неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не обращай внимания на петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения