Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Попробую ещё раз. Не важно, кто и за кого, важно, что они сами никогда не могли отстоять свою государственность - ни от римлян (Тигранокерту все помнят), ни от персов, ни от турок, ни от русских, к которым в конце-концов побежали плакаться в жилетку и те их со временем и скрипом наконец взяли под своё крыло, как и всяких грузин. Они ничего не могли сами, и не смогли потом, поэтому абсолютно плевать, в чьих рядах они потом прославились.

Таки они достойно сражались за свою землю всегда http://ararta.tigranakert.net/Rus/History/History/Index.html и сейчас есть такое государство Армения, осталось только территории подаренные Ильичем туркам, вернуть обратно. У нас тоже проигранные битвы были и монголы Киев, и города разоряли. И дань мы им платили. Но ничего, теперь вот от ВВП бомонд американский и европейский с нашими либерастами в Вильнюсе стонет, а Армения наш союзник.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы всей кучей по Менкероту топчетесь - некоторые аж причмокивают. В куче оно веселей топтать, ясное дело.

Как вы всей кучей по Менкероту топчетесь - некоторые аж причмокивают. В куче оно веселей топтать, ясное дело.

Ему нравится. Не нравилось бы не лез.

на Руси таких дураков даже в церкви бить не грешно было

а ты можешь толиераствовать далее и смотреть как такие вот "знатоки" всего и вся твою страну в говно загоняют

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нет, извините, стоят простые люди,разговаривают, :image205: тут приходит Минкерот :king: и говорит, что армяне того, черкесы огого, а вы все дураки :image122: , тут народ, хоть и вежливый, но суровый, ответка обеспечена :image206: или "умыться" должны и поклониться "светочу"? :image107:

Таки они достойно сражались за свою землю всегда http://ararta.tigranakert.net/Rus/History/History/Index.html и сейчас есть такое государство Армения, осталось только территории подаренные Ильичем туркам, вернуть обратно. У нас тоже проигранные битвы были и монголы Киев, и города разоряли. И дань мы им платили. Но ничего, теперь вот от ВВП бомонд американский и европейский с нашими либерастами в Вильнюсе стонет, а Армения наш союзник.

Некорректное сравнение - Русь в едином виде никто не покорял. Да,войны и битвы местами проигрывали, все проигрывают. Но и только (монголы, как ни крути, супер-нагибаторами не были и Русь завоевали благодаря её раздробленности,в целом виде у них было бы мало шансов). Армян же топтали тупо все подряд, и их государство просуществовало какие-то нелепые понты, а то, что оно есть сейчас - заслуга не их, а тех, благодаря кому пали османы и РИ. Поэтому это не то. И что за территории Ильич дарил туркам?

Не обращай внимания, какая разница, что они думают? За обезьянами наблюдать весело, они смешные.

Нет, извините, стоят простые люди,разговаривают, :image205: тут приходит Минкерот :king: и говорит, что армяне того, черкесы огого, а вы все дураки :image122: , тут народ, хоть и вежливый, но суровый, ответка обеспечена :image206: или "умыться" должны и поклониться "светочу"? :image107:

Ты можешь мне подарить "Deathwatch:Overkill". Я уже давно 40к не занимаюсь, но брату крёстной зато подарю, он оценит. Миньки там божественные.

Изменено пользователем Менкерот

Не обращай внимания, какая разница, что они думают? За обезьянами наблюдать весело, они смешные.

Странно что ты в Киев не переехал, там приматы куда активнее и смешнее.

Троллевич, вот тебе-то Балладу о Борьбе вывешивать не стыдно? Хатаскрайник.

Изменено пользователем Knijnik

Дык он же у нас деревенский дурачёк. Сам такую роль выбрал.

ИРЛ причём абсолютно тоже самое.

И что за территории Ильич дарил туркам?

Карскую область http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/958982 смерть кровавого Сталина в 1953 году помешала вернуть её обратно.

Изменено пользователем Трувор

Странно что ты в Киев не переехал, там приматы куда активнее и смешнее.

Прости, в сортах говна не разбираюсь, доверюсь тебе в этом вопросе.

Карскую область http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/958982

Интересно девки пляшут, спасибо за информацию, буду знать. Рад, что ты не всякие емтосы, поскольку эти - уже клиника.

Интересно девки пляшут, спасибо за информацию, буду знать. Рад, что ты не всякие емтосы, поскольку эти - уже клиника.

О , раньше были Самураи, Шаманы, Галахады и другие. Теперь уже емтосы. Сколько ж народу тебя за дурачка держит, страшно подумать.

Всех с днём святого Патрика!

"Раскрывающийся текст"
3251474bw3lm3lsea.gif

--

Да,и еще - участились набеги наркоманов на огороды!Кто живет в своём доме - будьте настороже!

Ну я знал что то кто то да вылезет с этим праздником городской молодежи.

Уважай традиции предков!11

Видел в метро двух стремных лесбух(

Изменено пользователем VaSSis

Причём тут городская молодёжь? :) Я отмечаю этот праздник не потому-что это модно,а в связи с тем,что во мне есть часть ирландской крови и и импонирует культура.Если этот праздник у кого-то вызывает дискомфорт - прошу прощения. ;)

Какой душераздирающий звиздец.

8986287.png

Какой душераздирающий звиздец.

Не переживайте - я космополит,поэтому издевательство над моей национальностью и корнями не является для меня смертельным.И тем более,я не буду плакать.Так что оставьте свое остроумие для бедных. ;)

Dixi.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...