ElderSW Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Газ-Народное достояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Газ-Народное достояние! Горьковский автозавод? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Нижегородский Газ с декабря не работает, какое он нафиг достояние? Изменено 17 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну то есть можно растаскивать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уже проверяю ломик, маску и домкрат. Когда выдвигаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А мне кажется, цыгане хотят любви. Как печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот заходишь утром на оффтопик,а там: у себя крест(это понятное дело), даже у Кормака крест :o , темы, "подрывающие основы", удалены-революция подавлена и следы её стёрты. Таки Венеций вот тебе ответили, законспектировать успел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Его самого законспектировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В РО что ли отправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Саудовские ученые решили, что женщины - млекопитающие Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных. Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Книжник, вот ты, умный человек, скажи мне, вот не раз я получал крест с указанием: " укрополитота", возможна ли следующая градация от наших модеров типа "курдополитота" мне или тебе "семитополитота"(арабы они же семиты кажись)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Обсуждения действий модеров тоже может попасть под политоту. Вопрос то политический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ах, да, Венеций за такие невинные вопросы, как говорят доброжелатели, в Магадан поехал :- , жаль его, тонкой душевной организации человек, не выдержит пересыла :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так в том и смысл. Пуля в затылок, тело с насыпи. Ну не доехал интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Книжник, вот ты, умный человек, скажи мне, вот не раз я получал крест с указанием: " укрополитота", возможна ли следующая градация от наших модеров типа "курдополитота" мне или тебе "семитополитота"(арабы они же семиты кажись)? :rolleyes: Вряд ли. Видишь ли, Великая Укропия в плане политики настолько выделяется (там опять какого-то депутата за промежность выносили с трибуны, но по слухам ему понравилось), что заслуживает преда с отдельным названием. А весь остальном мир идет просто по "политоте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Да, видимо ты прав. За братский народ "по-братски" крест, таки курды тоже нам братья, их немало живёт в нашей многонациональный стране, а плохиш один из басурман города разрушает, где живут братья и сестры наших , жалко их же.Опять же армяне там в неволе томятся, Дринкер вон переживает за них и принимает горькую с горя. Я ведь помнится читал у Хачатура Абовяна: "Да благословенен будет тот час,когда нога русского солдата впервые вступила на армянскую землю!" :171_russia: Изменено 17 марта, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 - А Веня из РО выйдет? - Да, вечером. - А пусть мячик захватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Там вдали, за рекой разгорались огни, в небе ясном заря догорала... Сотня йуных бойцов политических войск на разведку в Офтоп поскакала... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Да, видимо ты прав. За братский народ "по-братски" крест, таки курды тоже нам братья, их немало живёт в нашей многонациональный стране, а плохиш один из басурман города разрушает, где живут братья и сестры наших , жалко их же.Опять же армяне там в неволе томятся, Дринкер вон переживает за них и принимает горькую с горя. Я ведь помнится читал у Хачатура Абовяна: "Да благословенен будет тот час,когда нога русского солдата впервые вступила на армянскую землю!" :171_russia: А теперь спроси у черкесов, что они думают по поводу тебя и твоих мыслей. Небольшая подсказка - тебе их ответ не понравится. Они всё помнят, и никогда не забудут. От такого не отмоешься. Хотя я [ну уж нет]ожу весьма забавным то, что они, сохраняя национальную идентичность, всё же обычно говорят на арабском (сирийский диалект, само собой). Впрочем, тян у них хиджабов не носят. Выглядит всё это своеобразно. З.Ы. А армяне - жалкие слабаки. Они и римлян приветствовали, потому что персы прессовали. Они никогда не могли сами себя защитить, и только и могут, что рассказывать про "геноцид". Смешно. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Там вдали, за рекой разгорались огни, в небе ясном заря догорала... Сотня йуных бойцов политических войск на разведку в Офтоп поскакала... Эта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В апреле увидим астероид. В очередной раз? Нашли сенсацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кто? Курды разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения