Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нижегородский Газ с декабря не работает, какое он нафиг достояние?

Изменено пользователем ElderSW

Вот заходишь утром на оффтопик,а там: у себя крест(это понятное дело), даже у Кормака крест :o , темы, "подрывающие основы", удалены-революция подавлена и следы её стёрты. Таки Венеций вот тебе ответили, законспектировать успел? :rolleyes:

Саудовские ученые решили, что женщины - млекопитающие

Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi

Книжник, вот ты, умный человек, скажи мне, вот не раз я получал крест с указанием: " укрополитота", возможна ли следующая градация от наших модеров типа "курдополитота" мне или тебе "семитополитота"(арабы они же семиты кажись)? :rolleyes:

Ах, да, Венеций за такие невинные вопросы, как говорят доброжелатели, в Магадан поехал :- , жаль его, тонкой душевной организации человек, не выдержит пересыла :image017:

Книжник, вот ты, умный человек, скажи мне, вот не раз я получал крест с указанием: " укрополитота", возможна ли следующая градация от наших модеров типа "курдополитота" мне или тебе "семитополитота"(арабы они же семиты кажись)? :rolleyes:

Вряд ли. Видишь ли, Великая Укропия в плане политики настолько выделяется (там опять какого-то депутата за промежность выносили с трибуны, но по слухам ему понравилось), что заслуживает преда с отдельным названием. А весь остальном мир идет просто по "политоте".

Да, видимо ты прав. За братский народ "по-братски" крест, таки курды тоже нам братья, их немало живёт в нашей многонациональный стране, а плохиш один из басурман города разрушает, где живут братья и сестры наших , жалко их же.Опять же армяне там в неволе томятся, Дринкер вон переживает за них и принимает горькую с горя. Я ведь помнится читал у Хачатура Абовяна: "Да благословенен будет тот час,когда нога русского солдата впервые вступила на армянскую землю!" :171_russia:

Изменено пользователем Трувор

Там вдали, за рекой разгорались огни, в небе ясном заря догорала... Сотня йуных бойцов политических войск на разведку в Офтоп поскакала...

Изменено пользователем Галахад

Да, видимо ты прав. За братский народ "по-братски" крест, таки курды тоже нам братья, их немало живёт в нашей многонациональный стране, а плохиш один из басурман города разрушает, где живут братья и сестры наших , жалко их же.Опять же армяне там в неволе томятся, Дринкер вон переживает за них и принимает горькую с горя. Я ведь помнится читал у Хачатура Абовяна: "Да благословенен будет тот час,когда нога русского солдата впервые вступила на армянскую землю!" :171_russia:

А теперь спроси у черкесов, что они думают по поводу тебя и твоих мыслей. Небольшая подсказка - тебе их ответ не понравится. Они всё помнят, и никогда не забудут. От такого не отмоешься. Хотя я [ну уж нет]ожу весьма забавным то, что они, сохраняя национальную идентичность, всё же обычно говорят на арабском (сирийский диалект, само собой). Впрочем, тян у них хиджабов не носят. Выглядит всё это своеобразно.

З.Ы. А армяне - жалкие слабаки. Они и римлян приветствовали, потому что персы прессовали. Они никогда не могли сами себя защитить, и только и могут, что рассказывать про "геноцид". Смешно.

Изменено пользователем Менкерот

Там вдали, за рекой разгорались огни, в небе ясном заря догорала... Сотня йуных бойцов политических войск на разведку в Офтоп поскакала...

Эта что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...