Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Как то так наверное. Это не просто проходное молодёжное кино 2007-го года,драма в том,что здесь даже меньше капоэйры,чем в Only the Stong c Дакаскосом,где её подобие было показано только в начале и конце.)Если хотите увидеть настоящую капоэйру в кино - посмотрите два поединка Латифа Кроудера в Undisputed 3. Я даже заинтересовался. Расскажи мне больше про эти рабские восстания, где пацаны отбивались от плантаторов пинками сидя на жопе. В капоэйре,до того как она попала от африканских рабов в Бразилию,несмотря на присутствие джинги,практически не было негачивы,и других нижних положений. Про рабские восстания - если интересно,почитаете сами,я вас ни в чём убеждать не буду,т.к. вы изначально не настроены на дискуссию,и меня ждёт лишь ирония и холодное презрение.) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ЗЫ а с короткостволом он вобще угнетателем цивилизаций был бы. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ещё была как-то новость, как некий мужик пришёл мстить за дочь тренеру по таким вещам, якобы тот слишком сурово её учил и даже избивал. Пришёл и распотрошил из пистолета, хотя они были старыми друзьями. Вот вам и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот вам и вывод. Мысли неких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Немного о "выводе" ВКС из Сирии, с другой стороны мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Доброе утро. Хороша страна коканЬ, Утром ляг, а ночью встать! Если хочешь справиться с конем, Запрягай вперед хвостом! И напевай притом, Алилуя, алилуя! Что за жизнь, что за жизнь! =| Спокойного дня, утра или чего там у тебя, Троллевич. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Но сейчас все эти "цели выполнены" вызывают чуство, что нас держат за дураков, которые не могут вспомнить, что было полгода назад. Когда западные журналисты показывают развалины сирийских городов выдавая за результат работы российских ВКС, хотя много лет мы смотрели как там идут городские бои, как самодельными мортирами, шахидмобилями и подземными фугасами сносят дома и кварталы, никто претензий не предъявляет, за дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спокойного дня, утра или чего там у тебя, Троллевич. Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Охренеть, мне ставят пред за политоту и пишут такую же политоту в предупреждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А что ты хотел от лалкокуратора? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И правда, далась вам эта политота. Давайте лучше литературу обсуждать? Что вы думаете о частичном выведении гондорских Стражей Башни и боевых орлов с территории Мордора, и о том, как это комментируют Изенгард, Валинор и Серебристые Гавани? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И правда, далась вам эта политота. Давайте лучше литературу обсуждать? Что вы думаете о частичном выведении гондорских Стражей Башни и боевых орлов с территории Мордора, и о том, как это комментируют Изенгард, Валинор и Серебристые Гавани? ;) Фильм лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Недалек, день когда к тебе придем Черный флаг, в Дол Аноре вознесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И правда, далась вам эта политота. Давайте лучше литературу обсуждать? Что вы думаете о частичном выведении гондорских Стражей Башни и боевых орлов с территории Мордора, и о том, как это комментируют Изенгард, Валинор и Серебристые Гавани? ;) Пепел Ангбанда стучит в моем сердце. Слава Нолдор! Феанору Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Там, где своды небес туманны, Там, где яростен блеск светил Восседает владыка Манвэ На вершинах Таникветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Невер траст зе нозерн виндс Невер торн ё бэк ту френдс Н-А-А-А-Й-Т-Ф-О-О-Л.... квайтли крепт ин энд чейнджд аз олл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Новых героев рождает Америка Лучший из лучших наш капитан Америка Спаситель народов и страаан Наш гордый орел Каааапитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Эк тебя коротнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я щас какую-то хрень прочитал в новостях.... Под Тулой ОМОНОВцы оцепили поселок, в котором... происходит бунт цыган. Теперь... Я даже не знаю, какому дерьму я буду не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чего цыгане хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чтобы ОМОН ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Коней наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чего цыгане хотят? воровать газ что бы топить свои незаконные самострои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) У нас, в Крыму, было что то подобное, когда татар сгоняли с их самостроем. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения