(Милославский) Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 С чьими и во что? Должно быть виднее по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот даже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) блевотина какая-то хорошо когда дома хорошо чего всем тут желаю, окромя дежурных говноведов Изменено 13 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Теперь я понял, как Летов свои песни придумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Стрилятель, Юмористика выше в разделе оффтопиков. Ты снова перепутал. ЗЫ: А что за предмет-то? Может мне своим на рубежку дать? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Какая тут юмористика, это школьная дисциплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Основы интеллектуальной деградации личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Дерти дитс? Дандарчип? Юмористика? Далана, селяне. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Еще вопрос на ночь- как перестать смотреть смешные картинки в интернете и начать писать ВКР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Дедлайн на носу служит неплохим стимулам в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Теперь я понял, как Летов свои песни придумывал. Что-то я не припомню,чтобы Егорку возбуждал загробный мир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что-то я не припомню,чтобы Егорку возбуждал загробный мир. :) Открытия каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что-то я не припомню,чтобы Егорку возбуждал загробный мир. :) Да и не возбуждал. Ты больше свидетелей фантастической четверки читай, не то ещё в откровениях прилетит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Слушайте, это всё *я - это всё ваши дела. Но вот вачовски пол сменили? Да что за -ь творится? Я за монголов. Грязных, вонючих и с членами. Да вы что ващеееееее???????? Пидары долбанные? Мы вас вешать будем. Риально. И армянские паяльники в жопу совать. Кто эти люди???? Вы нам ещё за хантера ответите, *****. И за штази и прочее. По полной. Дайте года два - три. Не, ну нормально? В мокве половина молоденьких баб - низкорослые пони с откляченной до земли жепей. Уже. Они завоёвывают субтильных. Они агрессивно поедают их жёпами. Дачтожтакое. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Открытия каждый день. Сомнительное открытие. :rolleyes: Мизантроп,социопат,циник-философ, которого интересуют какие-то там загробные миры и прочие абстрактные вещи?Слишком сложна.Пошёл собирать свой разорванный шаблон. Да и не возбуждал. Ты больше свидетелей фантастической четверки читай, не то ещё в откровениях прилетит. :) Да чё их читать? :) Они у нас по улицам ходят.А потом в панике убегают,когда начинаешь им цитировать Бхагавад-гиту - они думают что это какая-то ересь,которая собьет их с пути истинного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А зачем ты кому-то читаешь на улице бхагават-гиту? Просто вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А зачем ты кому-то читаешь на улице бхагават-гиту? Просто вопрос. Ради лулзов,ради чего еще? :) Но это просто предлог,можно и Молот Ведьм - главное чтобы процесс доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ради лулзов,ради чего еще? :) Но это просто предлог,можно и Молот Ведьм - главное чтобы процесс доставлял. Т.е. ты ради лулзов сначала мучаешь этот кирпич, а потом с ним выходишь на улицу, отлавливаешь несчастных гопников, которые бегут по своим делам, и насилуешь их интеллектом? Ну ты фашист же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Т.е. ты ради лулзов сначала мучаешь этот кирпич, а потом с ним выходишь на улицу, отлавливаешь несчастных гопников, которые бегут по своим делам, и насилуешь их интеллектом? Не, не совсем так.)Всё несколько прозаичнее:я сижу дома,медитирую там,тренируюсь потихоньку,наслаждаюсь жизнью и выходными,никого не трогаю,как ни странно.Тут приходят гопники,то есть свидетели Яхве Иеговы,и говорят: ''Слышь братиш,есть тема'' э-э-э...в смысле ''Здраствуйте,вы верите в Б-га?''.И дабы избежать изнасилования своего мозга,приходится прибегать к крайним мерам.)Мой сосед-еврей,например,когда к нему приходят сектанты,начинает читать 613 заповедей Торы.Больше они не приходят. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну ты прямо как червячок на крючке для извращенцев. В том смысле, что я уже года два-три-четыре-не вспомню сколько не видел свидетелей. Откуда ты их талмудом своим выгребаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тут надо пояснить по поводу бхагаватов. Ты извини - но это долгая история из моей юности. Я пострараюсь покороче описать. И буква с западает. Короче, был у меня друг со школы. Я в маи пошёл, он в мирэа. Его отчислили. И полали в армейку на остров Диксон. А с Диксона на материк, когда поняли, что пользы больше в там, а не в тут. Ну бывают просветления у долбоёбов. Но Кириллу это не особо помогло. Чичас покурю и продолжу, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения