Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

блевотина какая-то

хорошо когда дома хорошо

чего всем тут желаю, окромя дежурных говноведов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Стрилятель, Юмористика выше в разделе оффтопиков. Ты снова перепутал.

ЗЫ: А что за предмет-то? Может мне своим на рубежку дать?

Изменено пользователем Baribal

Какая тут юмористика, это школьная дисциплина.

Дедлайн на носу служит неплохим стимулам в таких случаях.

Теперь я понял, как Летов свои песни придумывал.

Что-то я не припомню,чтобы Егорку возбуждал загробный мир. :)

Что-то я не припомню,чтобы Егорку возбуждал загробный мир. :)

Да и не возбуждал. Ты больше свидетелей фантастической четверки читай, не то ещё в откровениях прилетит. :)

Слушайте, это всё *я - это всё ваши дела.

Но вот вачовски пол сменили? Да что за -ь творится? Я за монголов. Грязных, вонючих и с членами.

Да вы что ващеееееее???????? Пидары долбанные?

Мы вас вешать будем. Риально. И армянские паяльники в жопу совать. Кто эти люди????

Вы нам ещё за хантера ответите, *****.

И за штази и прочее. По полной. Дайте года два - три.

Не, ну нормально? В мокве половина молоденьких баб - низкорослые пони с откляченной до земли жепей. Уже. Они завоёвывают субтильных. Они агрессивно поедают их жёпами.

Дачтожтакое.

Изменено пользователем Drinker

Открытия каждый день.

Сомнительное открытие. :rolleyes:

Мизантроп,социопат,циник-философ, которого интересуют какие-то там загробные миры и прочие абстрактные вещи?Слишком сложна.Пошёл собирать свой разорванный шаблон.

Да и не возбуждал. Ты больше свидетелей фантастической четверки читай, не то ещё в откровениях прилетит. :)

Да чё их читать? :) Они у нас по улицам ходят.А потом в панике убегают,когда начинаешь им цитировать Бхагавад-гиту - они думают что это какая-то ересь,которая собьет их с пути истинного.

А зачем ты кому-то читаешь на улице бхагават-гиту? Просто вопрос.

Ради лулзов,ради чего еще? :) Но это просто предлог,можно и Молот Ведьм - главное чтобы процесс доставлял.

Ради лулзов,ради чего еще? :) Но это просто предлог,можно и Молот Ведьм - главное чтобы процесс доставлял.

Т.е. ты ради лулзов сначала мучаешь этот кирпич, а потом с ним выходишь на улицу, отлавливаешь несчастных гопников, которые бегут по своим делам, и насилуешь их интеллектом?

Ну ты фашист же.

Т.е. ты ради лулзов сначала мучаешь этот кирпич, а потом с ним выходишь на улицу, отлавливаешь несчастных гопников, которые бегут по своим делам, и насилуешь их интеллектом?

Не, не совсем так.)Всё несколько прозаичнее:я сижу дома,медитирую там,тренируюсь потихоньку,наслаждаюсь жизнью и выходными,никого не трогаю,как ни странно.Тут приходят гопники,то есть свидетели Яхве Иеговы,и говорят: ''Слышь братиш,есть тема'' э-э-э...в смысле ''Здраствуйте,вы верите в Б-га?''.И дабы избежать изнасилования своего мозга,приходится прибегать к крайним мерам.)Мой сосед-еврей,например,когда к нему приходят сектанты,начинает читать 613 заповедей Торы.Больше они не приходят.

Изменено пользователем Anonymous Vulgaris

Ну ты прямо как червячок на крючке для извращенцев.

В том смысле, что я уже года два-три-четыре-не вспомню сколько не видел свидетелей. Откуда ты их талмудом своим выгребаешь?

Тут надо пояснить по поводу бхагаватов. Ты извини - но это долгая история из моей юности. Я пострараюсь покороче описать.

И буква с западает.

Короче, был у меня друг со школы. Я в маи пошёл, он в мирэа. Его отчислили. И полали в армейку на остров Диксон. А с Диксона на материк, когда поняли, что пользы больше в там, а не в тут. Ну бывают просветления у долбоёбов.

Но Кириллу это не особо помогло.

Чичас покурю и продолжу, извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...