Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Fixed Поддерживаю. Anime sucks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Поддерживаю. Anime sucks. С аниме всё хорошо. А вот с быдлом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Лига легенд для софткор быдла и анимешных тян. Дискас? и их друзей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) С аниме всё хорошо. А вот с быдлом - нет. Когда-нибудь был на Московских фестах средней популярности? :D После них я разочаровался окончательно в аниме-любителях и понял, что такое лучше обсуждать в интернетах, никогда в жизни не увидев собеседника ирл. и их друзей sad.gif Слабоватая отмазка. Это как в цельнометаллической оболочке: "-Из Техаса бывают только быки и [эстет]ы. А рогов на голове я у тебя не вижу!" Вывод: Пернатый либо тян, либо все совсем плохо. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "-Из Техаса бывают только быки и [эстет]ы. А рогов на голове я у тебя не вижу!" Хочешь я расскажу тебе софизм? "Мы имеем то, чего не потеряли. Ты не потерял рогов. Следовательно ты рогатый." Или вот ещё "Один критянин сказал, что все критяне лжецы". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Про рога: Невозможно потерять то, что не было приобретено. Рога я никогда не покупал/не приобретал любым другим способом, следовательно я не мог их потерять. Так что рогов я не имею. Про критян: Если он солгал, значит они все правдивы, но так как он сам критянин, то он не может соврать, значит он правдив, но в таком случае он лжец и не лжец, а такое невозможно. А вот теперь ты ответь мне на вопрос - Есть два стула... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ищу подружку, увлекающуюсю солдатиками для совместных игр, обмену опытом и идеями. :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ищу подружку, увлекающуюсю солдатиками для совместных игр, обмену опытом и идеями. :D У нас в городе солдатиками увлекались лишь два человека и подружек среди них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утка называет меня нищебродом, потому что не хочу донатоконтру, а потом жалуется, что донатит 150 рублей на AntiIvanSkinPack. ну кто так делает, ну :rolleyes: сходил в тренажерку, а потом купил себе зеленого чаю. всех лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если тратишь в качестве доната в месяц в игре рублей 500, то ты мажор-донатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сходил в тренажерку, а потом купил себе зеленого чаю. всех лублу. Добра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если тратишь в качестве доната в месяц в игре рублей 500, то ты мажор-донатор? Даже если 50 рублей и один раз за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если тратишь в качестве доната в месяц в игре рублей 500, то ты мажор-донатор? я немного не о том. но делать из кс донат - это :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 1. Кто-то еще играет в кс? 2. За это платят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На самом деле в ксго можно и зарабатывать, но это другая история) ТЯПНИЦА - НАКОНЕЦ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 выпол из под скальпеля. 4 родинки лазером, две скальпелем. минус десятка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 выпол из под скальпеля. 4 родинки лазером, две скальпелем. минус десятка <_< Грудь не увеличил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Грудь не увеличил? Мне на подбородке выжигали-аж шкворчало. Паленой шкурой воняло потом с дня два. Так что Бари, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне на подбородке выжигали-аж шкворчало. Паленой шкурой воняло потом с дня два. Так что Бари, не надо так. за 10к ему там еще и ртом нужные места обработать должны были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне на подбородке выжигали-аж шкворчало. Паленой шкурой воняло потом с дня два. Так что Бари, не надо так. Поучи меня еще) Меня как-то в детстве какое-то насекомое в нос укусило и мне тоже выжигали, так что не надо тут драму из этого делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Поучи меня еще) Меня как-то в детстве какое-то насекомое в нос укусило и мне тоже выжигали, так что не надо тут драму из этого делать) Хорош линейкой тут махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я тут радуюсь, ребята. Еще пол года и уезжаю к черту на рога, жить в деревню, сыром, медом заниматься, а говорят, в тех местах, где буду, рыба еще отменная. Главное, чтобы интернет был какой-никакой, для работы. Правда вряд ли кто разделит увлечение там, настольными играми, так что иногда буду выбираться в город. Давно надо было это сделать, жизнь и так короткая, а в этом году ни купаться не ходил/ездил, ни на природе толком не был, пора делать крутой поворот в жизни. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения