DenK Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Шаломики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Gooooooood morning, Vietnam! Ты улыбаешься нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не попадать в такие ситуации вообще - высший уровень в любом БИ. Сечешь фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Профитролики с заварным и миндальным кремом к чашечке шоколада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня какие то булочки с творогом и что то вроде эклера с заварным кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я кушал гречневую кашу с молоком, а на обед у меня отварной рис и две сардельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня на обед кажись медальончики с луковогрибным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сколько можно жрать! От безысходности навернул корейской кухни. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сколько можно жрать! От безысходности навернул корейской кухни. <_< Собаку что ли заточил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Написано было "кета", но судя по вкусу, ты попал ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ...и две сардельки. А в Афри... Тьфу ты, кучеряво живете, мсье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А в Афри... Тьфу ты, кучеряво живете, мсье. Да вроде обычная еда. Когда это сардельки в деликатесы успели превратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это сарказм, ваш всегда пятнадцатилетний капитан Галахадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Пришла весна, начались обострения: - Мне нужны стихи Марии Ремарк. - Кого??? - А вы не знаете? Это сестра Эриха Ремарка, знаменитого писателя. - Вот хорошая книга (под требования жанра и возраста, не зарубежная). Крапивин, "Выстрел с монитора". - Я же сказал, никаких компьютеров!!! - Здесь их и близко нет. Книга написана еще когда о них толком никто не знал. - Что? Здесь же написано "Выстрел с МОНИТОРА"!!! Изменено 3 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ай-яй-яй, Книжник, пытаешься впарить людям залежалый товар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это сарказм, ваш всегда пятнадцатилетний капитан Галахадий. Ага, понятно. Иногда чувство юмора прекращает работать просто. ....... Напомнило мне, как я впервые прочёл Жюля Верна. Как раз летние каникулы в деревне у бабушки, между 4 и 5 классом что-ли... И там была неплохая такая домашняя библиотека. Под одной обложкой был был "Пятнадцатилетний капитан" и "Вокруг света за восемьдесят дней". Хорошие вещи, достойные, но круче "20 000 лье под водой" у Жюля Верна нет ничего, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Плавучий остров, Таинственный остров "Как я вижу себя в 30" Изменено 3 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нормальные книги, чего ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ай-яй-яй, Книжник, пытаешься впарить людям залежалый товар? :) с чего вдруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это классика, балбес. КЛАССИКА, а не "лежалый товар". Лежалый- это маринина с донцовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это классика, балбес. КЛАССИКА, а не "лежалый товар". Лежалый- это маринина с донцовой. Сье, маринина с донцовой это не товар, это - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О, ценители подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Потаскал гирю - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Какая бойня была в автобусе. Нерусская девка без билета пролезла, тут контролеры и рандомный неруский рыцарь. С матом с самкой собаки, которая любит сношаться и эсли ты же палцэм тронэш я на тэбэ заяву накатаю. В конце он пототащил ее из автобуса, а контролеры в автобус. Жаль не было времени досмотреть. Изменено 3 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения