Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что посоны, с наступающим вас праздничком, много не пейте, мало тоже и предохраняйтесь. О как.!

Для дурашек да перепутал. Для знающих или умеющих пользоваться гуглом - не перепутал.

Ибуки

Клёво. Я как доберусь до дома вот это вот сделаю перед женой обязательно. Если не успеет перехватить мне по морде сковородой и сползёт по стене в обмороке, значит моё боевое дыхание работает как надо.

Ну им-то не привыкать, они и так делают друг другу - с заднего-то прохода :)

Изменено пользователем Менкерот

По краю ходите...

Не на то внимание обращаешь. Он... она... оно... бахиня уже не отрицает своего бахиньства, а ...еть может что угодно, это ж не мешки ворочать.

кстати, надо познакомить бахиню с морриган. Они отлично интегрируются друг в друга и благополучно дезинтегрируют, избавив нас от своего унылого присутствия (о;

Именно. Им не привыкать - у глухих и ущербных других надежд-то нет, вот они и ходят :)

А вот и сородичи той обезьяны. Прям один в один =)

Вот на это у тебя время есть. Офигеть.

Денег заработал сегодня, смотритель зоопарка? Или опять из родителей на интернет тянешь?

Ты пособие лядь когда уже пойдёшь получать в своей германии, стучатель по клавишам? Лоб хренов с саблей, сидит тут, филолог маё ё. На тебя до старости родители ишачить будут, игрунец в солдатики?

Обезьянок он нашёл в интернете. Особь якобы мужского пола.

Не, я фигею, реально. Пока такие люди живут на планете - мы просто короли. Реально. :D

И ещё раз - реально.

Три раза реально - как три вишенки.

Изменено пользователем Drinker

Бахиня, я тебе новые бусики купил сегодня!

Розовенькие! Всё как ты любишь!

167.jpg

Изменено пользователем Галахад

Сегодня помогали тренеру проводить семинар по крав-маге,всё закончилось достаточно удачно:всего несколько ушибов,растяжений,пару лёгких сотрясений.Я отделался ушибом локтя.Учитывая,что работали в полный контакт и тренер не проявлял к нам ни капли милосердия,то что обошлись без вывихов и переломов - несомненный успех. :rolleyes:

Изменено пользователем Amibari_Sen

Сегодня помогали проводить тренеру семинар по крав-маге,всё закончилось достаточно удачно:всего несколько ушибов,растяжений,пару лёгких сотрясений.Я отделался ушибом локтя.Учитывая,что работали в полный контакт и тренер не проявлял к на ни капли милосердия,то что обошлись без вывихов и переломов - несомненный успех. :rolleyes:

Вспоминаю дело одно, которое листал в архиве. Обычный работяга отметелил троих в баре. Все пострадавшие оказались с разноцветными поясами по всяким ками-йогам, но просто парень вырос в районе где драться приходилось много и часто, а не киячить в спортзале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...