Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней.

Это варморжык, детка!

Так итить это, я же про ператку.

Return of reconing? Це не ператка, они купили сервак официальный.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПЕРВОКУРВЫ? КУРРРВЫ? КУУУУРРРРРРРРРРРРРРВЫ?

После чашки кофе жизнь наладилась. Вроде всего ничего, просто хороший кофе, но настроение поднимает и вообще)

Секс примерно так же работает.

ну и похавать чего вкусного там...

После чашки кофе жизнь наладилась. Вроде всего ничего, просто хороший кофе, но настроение поднимает и вообще)

" :rolleyes: "
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Satorigi

Эм. Ну ты хоть думай перед тем как печатать, а то я вообще не понял, к чему это сообщение сейчас было вообще...

Это потому, что ты тугодум) Вон, Грей понял)))

Они там кокосом и герычем закинуты, вообще-то.

И? Понимаю, что привыкнув к напиткам в духе Шэма Харги по вкусу напоминающим расплавленный свинец, но обладающим одним неоспоримым достоинством - испытываешь ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпиваешь чашку до дна. Сложно оценить нюансы других вкусов..

Изменено пользователем Satorigi

И? Понимаю, что привыкнув к напиткам в духе Шэма Харги по вкусу напоминающим расплавленный свинец, но обладающим одним неоспоримым достоинством - испытываешь ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпиваешь чашку до дна. Сложно оценить нюансы других вкусов..

Твои умные цитаты слишком тонки для моего восприятия - я не знаю, откуда они, и поэтому чувствую себя Менкеротом =|

Галли, в Латверии секса нет.

Нет секса на земле, но нет его и выше © Саториги

=|

Твои умные цитаты слишком тонки для моего восприятия - я не знаю, откуда они, и поэтому чувствую себя Менкеротом =|

Пратчетт же =|

Кто такой, чем знаменит.

Пратчетт же =|

Как симптоматично. Мало того, что нет интеллекта, так ещё и раздвоение личности. Тут без хирургического вмешательства не обойтись!

Пратчетт же =|

ТЬфу, мне стыдно.

Миникрот выучил новое слово, похлопаем нашему [Отзывчивый]ушке!

Изменено пользователем Галахад

А вспомнил, этот, который книжки начал писать подхватив Альцгеймера.

Кто такой, чем знаменит.

Это отец Рианны Пратчетт. Ты ее должен знать, она сценарист последних игр про Лару Крофт и Thief.

Это отец Рианны Пратчетт. Ты ее должен знать, она сценарист последних игр про Лару Крофт и Thief.

И Overlord. Отличные игры, кстати.

Эм. Ну ты хоть думай перед тем как печатать, а то я вообще не понял, к чему это сообщение сейчас было вообще...

Ты не устаешь меня удивлять. Может быть выпивать - не самая плохая тема? А танки - да б-г с ними, с еропланами.

Ты не устаешь меня удивлять. Может быть выпивать - не самая плохая тема? А танки - да б-г с ними, с еропланами.

Так вот кто спаивает русских медведей-конструкторов и разваливает ВПК! :o Вот оно, всепроникающее щупальце армянской мафии! :o

Дринкер хочет превратить Барри в Коньячного Медведя! :o

http://proshyanskij.ru/product/medved-v-ts...3-goda-05l-138/

5420c5af6e9bbf1712cefc0640cec164.jpg

Изменено пользователем Иудифь

Вот скажите мне в свете последней инициативы рады http://www.kommersant.ru/doc/2919288 "украинцы" снова будут "русскими" сами себя называть уже законодательно ? :o

Пффф, мы тyт практически мысленный эксперимент Сёрла на практике применяем, доказывая, что зайчатками разyма не может обладать не только машина, но и отдельно взятый шмат человеченки. А ты так узко всё своей Баyманкой меришь.

Изменено пользователем Lеgend

Вот скажите мне в свете последней инициативы рады http://www.kommersant.ru/doc/2919288 "украинцы" снова будут "русскими" сами себя называть уже законодательно ? :o

Ну вот :(

Только завели разговор о медведях и коньяке - кому-то обязательно нужно навалить политоты :(

Вообще, для политоты нужно создать специальную тему и назвать её "Срaльник". Как балкон, только срaльник. Навалит кто-то политоты в другом месте - РО на неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...