Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. Это варморжык, детка! Так итить это, я же про ператку. Return of reconing? Це не ператка, они купили сервак официальный. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. ПЕРВОКУРВЫ? КУРРРВЫ? КУУУУРРРРРРРРРРРРРРВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 После чашки кофе жизнь наладилась. Вроде всего ничего, просто хороший кофе, но настроение поднимает и вообще) Секс примерно так же работает. ну и похавать чего вкусного там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) После чашки кофе жизнь наладилась. Вроде всего ничего, просто хороший кофе, но настроение поднимает и вообще) " :rolleyes: "" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Эм. Ну ты хоть думай перед тем как печатать, а то я вообще не понял, к чему это сообщение сейчас было вообще... Это потому, что ты тугодум) Вон, Грей понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 pulp fiction Они там кокосом и герычем закинуты, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Они там кокосом и герычем закинуты, вообще-то. И? Понимаю, что привыкнув к напиткам в духе Шэма Харги по вкусу напоминающим расплавленный свинец, но обладающим одним неоспоримым достоинством - испытываешь ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпиваешь чашку до дна. Сложно оценить нюансы других вкусов.. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Галли, в Латверии секса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И? Понимаю, что привыкнув к напиткам в духе Шэма Харги по вкусу напоминающим расплавленный свинец, но обладающим одним неоспоримым достоинством - испытываешь ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпиваешь чашку до дна. Сложно оценить нюансы других вкусов.. Твои умные цитаты слишком тонки для моего восприятия - я не знаю, откуда они, и поэтому чувствую себя Менкеротом =| Галли, в Латверии секса нет. Нет секса на земле, но нет его и выше © Саториги =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Твои умные цитаты слишком тонки для моего восприятия - я не знаю, откуда они, и поэтому чувствую себя Менкеротом =| Пратчетт же =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто такой, чем знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пратчетт же =| Как симптоматично. Мало того, что нет интеллекта, так ещё и раздвоение личности. Тут без хирургического вмешательства не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Пратчетт же =| ТЬфу, мне стыдно. Миникрот выучил новое слово, похлопаем нашему [Отзывчивый]ушке! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А вспомнил, этот, который книжки начал писать подхватив Альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто такой, чем знаменит. Это отец Рианны Пратчетт. Ты ее должен знать, она сценарист последних игр про Лару Крофт и Thief. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это отец Рианны Пратчетт. Ты ее должен знать, она сценарист последних игр про Лару Крофт и Thief. И Overlord. Отличные игры, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Эм. Ну ты хоть думай перед тем как печатать, а то я вообще не понял, к чему это сообщение сейчас было вообще... Ты не устаешь меня удивлять. Может быть выпивать - не самая плохая тема? А танки - да б-г с ними, с еропланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты не устаешь меня удивлять. Может быть выпивать - не самая плохая тема? А танки - да б-г с ними, с еропланами. Так вот кто спаивает русских медведей-конструкторов и разваливает ВПК! :o Вот оно, всепроникающее щупальце армянской мафии! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это не щупальце, это всего лишь анальная уточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Дринкер хочет превратить Барри в Коньячного Медведя! :o http://proshyanskij.ru/product/medved-v-ts...3-goda-05l-138/ Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Он давно уже Конченый Медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот скажите мне в свете последней инициативы рады http://www.kommersant.ru/doc/2919288 "украинцы" снова будут "русскими" сами себя называть уже законодательно ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. Пффф, мы тyт практически мысленный эксперимент Сёрла на практике применяем, доказывая, что зайчатками разyма не может обладать не только машина, но и отдельно взятый шмат человеченки. А ты так узко всё своей Баyманкой меришь. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот скажите мне в свете последней инициативы рады http://www.kommersant.ru/doc/2919288 "украинцы" снова будут "русскими" сами себя называть уже законодательно ? :o Ну вот :( Только завели разговор о медведях и коньяке - кому-то обязательно нужно навалить политоты :( Вообще, для политоты нужно создать специальную тему и назвать её "Срaльник". Как балкон, только срaльник. Навалит кто-то политоты в другом месте - РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения