Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Довольно жалко выглядит, но что с недолюдей взять. Программы такие программы =) О, я смотрю кто-то уже проникся Нюрнбергскими законами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня тут один хвостатый из Неминска позвал выставлять предв. так вот я здесь. Кому преды-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот не надо, я искренне пыталась приспособить популяцию миникротов (как няшно звучит) минипиги няшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня тут один хвостатый из Неминска позвал выставлять предв. так вот я здесь. Кому преды-то? А здесь есть кто-то из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Небось и Батьке так же на соседей стучит, полосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня тут один хвостатый из Неминска позвал выставлять предв. так вот я здесь. Кому преды-то? Отсыпь каждому, чтобы никто не ушёл обиженным. Ботам, недолюдям и поциэнтам Кащенко можешь даже по паре месяцев отсыпать - мир станет куда чище - хотя и скучнее, а то они хотя бы развлекают. Причём показательно, что Йорик в последнее время абсолютно спокоен и адекватен, чего не скажешь о некоторых других. Симптоматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а не стукачок ли этот мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Симптоматично. Вопль, полный боли и страдания, о том, что минипига никто не любит. я даже на секунду почти было испытал жалость. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А здесь есть кто-то из Минска? Кто из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня тут один хвостатый из Неминска позвал выставлять предв. так вот я здесь. Кому преды-то? Ты очки протерял вместе с полимерами? Ты же видишь, что богине в госпиталь нужно, подлечиться, а местные изверги его не пускают! Дай ему отпуск, спаси его от чудищ злобных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты очки протерял вместе с полимерами? Ты же видишь, что богине в госпиталь нужно, подлечиться, а местные изверги его не пускают! Дай ему отпуск, спаси его от чудищ злобных! Ты ворхамир онлайн на ператке затраить не хочешь случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 откуда? Из кармана Минска карликовый гигантский космический хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты ворхамир онлайн на ператке затраить не хочешь случаем. Не щупал, не знаю даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А ты это, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А ты это, попробуй. Так пишут штат закрыли жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ботам, недолюдям и поциэнтам Кащенко можешь даже по паре месяцев отсыпать - мир станет куда чище Видел, Барри, меньерот берёт всё на себя. Мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. Главное, чтоб у тебя первопетухов не было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Главное, чтоб у тебя первопетухов не было. :rolleyes: Эм. Ну ты хоть думай перед тем как печатать, а то я вообще не понял, к чему это сообщение сейчас было вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 После чашки кофе жизнь наладилась. Вроде всего ничего, просто хороший кофе, но настроение поднимает и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, как дети малые... У меня первокуры адекватней. Они и есть дети. Только неразумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) А ты типа скучный взрослый? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если бы. Не предвидится такого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так пишут штат закрыли жи Так итить это, я же про ператку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения