Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"


Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто сказал, что Творог - нормальный человек?

Да ладно, ну ЧСВ достигло стратосферы, ну что такого. Иногда даже лечится.

Почему я оказался в такой странной компании, э? =|

Я бы обиделся.

Изменено пользователем Cormac
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Галахад

    4779

  • Trollevich

    3509

  • Дарт Йорикус

    2627

  • Drinker

    2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой ну ладно вам. :)

Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstürzende Neubauten. Они бы играли индастриал из огня и яда.

У них даже логотип слаанешитский!

3bb5231da62906d71459c919debbaa2c.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои бывшие и не только с недоумением смотрят на.

Фантазии и телки на фотках за бывших не считаются Слонэ :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstьrzende Neubauten.

А потом перед штурмом Терры капитан Бликса сломал бы ногу, и все как всегда =)

Вот, кстати, отличный вариант известной сцены из Ганнибала

Раскрывающийся текст
CFdG6gUyhw0.jpg

Фантазии и телки на фотках за бывших не считаются Слонэ :D

Реальные люди из мяса и не только. Паспортные данные не предоставляю по 152-ФЗ.

Изменено пользователем всевидящий слон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой. Ну со Слонэ мы давно по немцам сохнем, но и Моник? С табулойраса? Да лана.

Ну я вас реально лублу. :)

Хотя, нет. В смысле значочек-то ещё на более раннем был. Надо видео поднять.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstürzende Neubauten. Они бы играли индастриал из огня и яда.

У них даже логотип слаанешитский!

3bb5231da62906d71459c919debbaa2c.png

Merzbow,Massonna и РитмНойз больше подойдёт. Классический индастриел больше городские шумы использовал. Например Тробл Гристл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ИТТ Слонэ разводят доказывать что он не слонэ, и не верблюд, а вообще султан и уже имел трех жен.

Реальные люди из мяса и не только.

Из рыбы, что-ли?

Изменено пользователем Vilman_WW
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну не например. :) Это самая классика, как ни верти. :)

Он же вообще тольтекский =|

Ну я имел в виду у айнштурзендов. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке?

Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то.

Кто помнит правильную последовательность приготовления?

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раз уж речь зашла о классике =)

5ce66d40a1cf73d01f502bb57d7c9604.jpg

Ойнуфсё. Петросяны детектед. :)

Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке?

Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то.

Кто помнит правильную последовательность приготовления?

Лол. Ты сахар-то сравнивал? Этот и тогда?

Давай ещё про молочные коктейли задвинем, масло и прочую колбасу. :)

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насыпать ровным слоем на дно, размешивать только после того, как растопится немного, размешивать лучше качая в разные стороны.

Вроде так. Другого способа не знаю. Но, правда, делал давно, может чего забыл.

UPD:

Медленный огонь ещё, вот.

Изменено пользователем (Милославский)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке?

Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то.

Кто помнит правильную последовательность приготовления?

4 доли сахара на 1 долю воды + сливочное масло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стоп, старый, всё получилось.

Ложку надо короче смочить с внутренней поверхности, а воду на сахар капать не надо.

Всё путём!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, никогда не добавляли, всегда просто сахар, еще лимонную кислоту иногда, мб сушеный барбарис.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...