Grodo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу огнемет. Нет, не люди достали. Покупателей почти нет. Просто за окном после двух недель -8, второй день подряд -35. Ищи позитив) Сейчас ехал в метро, зашёл в вагон, стою лицом к выходу, машинист объявляет о закрытии дверей, и тут из-за угла выбегает девчонка и с таким смешным лицом рванул в вагон! А двери у неё перед носом самым закрылись) В общем я ей помахал ручкой на прощание с ехидной улыбкой, она мне, и я уехал) Но выражение её лица подняло моё настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Зачем тебе огнемет? По всей видимости пукан у тебя пылает так, что даже с космоса красную точку видно. Ты опоздал, акция на "затролли следующего" месяц как закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты опоздал, акция на "затролли следующего" месяц как закрыта. ХТ у нас из редкой породы котов-слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Хочу огнемет. Нет, не люди достали. Покупателей почти нет. Просто за окном после двух недель -8, второй день подряд -35. Спали себя - согрей мир!!! Ты что, Серго, они же еще дети! Здорово, старый! Как жЫв? Изменено 21 января, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 таки шолом, пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу огнемет. Нет, не люди достали. Покупателей почти нет. Просто за окном после двух недель -8, второй день подряд -35. Есть такое. У нас тоже, была такая офигенная зима - тепло, хорошо, никакого дурацкого снега и солнышко греет. А теперь.... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 таки шолом, пока жив Рад за тебя. Норот, а поц-чему Ёрега гнобят за явную субтильность? В плане бека он норм так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рад за тебя. Норот, а поц-чему Ёрега гнобят за явную субтильность? В плане бека он норм так... Есть подозрения, что пациент аканчатильна паехал... Ну, там Крым наш все дела - ещё норм, сам за ето, но рамзанка дыров все дела... Ноу комментс, да и политота жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Смотрю я на вас - прямо душа не нарадуется. Никакой политоты... Вот, что значит дрессировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Смотрю я на вас - прямо душа не нарадуется. Никакой политоты... Вот, что значит дрессировка! Как замечательно что у нас есть такой хороший ... дрессируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Галли, ты ужо катался на лыжах в этом году ? Изменено 21 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Галли, ты ужо какался на лыжах в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Как замечательно что у нас есть такой хороший ... дрессируй Смотри, что я тебе принес: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это мой подарок на новый год тебе. Используй его с умом. Изменено 21 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Завтра допуск, послезавтра последний экзамен. Уже немного достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 таки шолом, пока жив Таки переживем еще всех гойцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 иностранные инвестиции в эту страну 2011 - $170 лярдов 2013 - $70 2015 - $1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Галли, ты ужо катался на лыжах в этом году ? Неа, траблы со здоровьем кое-какие. Друганы катаются, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Неа, траблы со здоровьем кое-какие. О! Коллега! Снега вагон, погода подходящая а я как м...к болею. И ведь болею чсх аз-за любимого хобби.... нашел у себя совершенно ядреную аллергию на цианакрилат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тут 25м кадром арбидол пускали месяц. Народ прям его с витрин сметает. азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Неа, траблы со здоровьем кое-какие. Друганы катаются, а что? Да думал в начале зимы понаехать куда где похолоднее, на лыжах покататься, да приболел (в этом году уже наверно нет). Вот и хотел спросить у лыжного энтузиаста, как оно катается (позавидовать :) ), а ты тоже приболел. Ну выздоравливай же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завтра ласт экзамеен ^_^ Сдаю, потом ДР, потом Х-Ком 2, просто шикарнотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тут 25м кадром арбидол пускали месяц. Народ прям его с витрин сметает. азаза ну хз за эту гомеопатию, а грипп какой-то злобный ходит. у нас чуть ли не свиной обнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Щито там лалтиранка говорил о неполитоте? Веничку это не останавливает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 опять закрыли тред... а я только начал выводить всех на чистую воду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Они просто завидуют тебе, что ты такой великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения