Grodo Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Найди того, кто пойдет в магазин за тебя. Хммм... Похоже у человека личка забита предложениями за тариф плюс 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нашёл контрабандный олтермани 9% да с кофем под киношку о Ганнибале который Барка. И что там про него глаголят интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лiл. Хотя что-то в этом есть. Женщины такие женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не спать 30 часов, вздремнуть 5-6 часов и снова не спать до утра >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я так понимаю, ты и рестрикты формаций уже прочитал... Вах... Какие рестрикты? Ты разве не понимаешь, что если сделать рестрикты, то никто не купит еще брилиантовых минек! Ящитаю, как бы там не было каких-нибудь 0-2 юнитов необязательных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И что там про него глаголят интересного? Да док.фильм 2005 года, но слава Богу никаких откровений от современных историков. Реквизит и массовка конечно не как в BBCшном Ганнибале. Надо пойти поменять предохранитель 25А в авто, прикуриватель таки нужон для навигатора, но блин, холодно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Великаны-вегитарианцы-атланты Ацтеки Манипуляция с атомной структурой камня Пирамиды Я уже не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не спать 30 часов, вздремнуть 5-6 часов и снова не спать до утра >< Поздравляю, у тебя нарушение сна! Я вот тоже не спал больше суток, поэтому продрых 11 часов, и чувствую себя огурчиком! Скоро пойду заниматься физическим трудом на свежем воздухе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ...и чувствую себя огурчиком! Такой же зеленый и в пупырышках? =) Ка-ак же лени-иво куда-то идти по холоду, а надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ка-ак же лени-иво куда-то идти по холоду, а надо.. Найди того, кто пойдет в магазин за тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Погулял, теперь из-под одеяла пару часиков никуда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Завтро апок. Расставились на 24000 очков. Будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Завтро апок. Расставились на 24000 очков. Будет интересно. Мы с лета собраться не можем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Апок- дело хорошее, надо братву на мегабател опять собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 братва со всей области приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Апок- дело хорошее, надо братву на мегабател опять собрать. Давай у нас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 братва со всей области приезжает Представил себе, такие "братковые" серьезные ребята везут солдатиков, чтобы выяснить кто из них круче в этом году и держит масть над всем ваховским Севером России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну априемрно так и есть - зампрокурора области катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Давай у нас в Москве. А в каком клубе? Я особо не знаком с администрацией, и не знаю, где какой террейн, да и кто будет играть? Но я по по 8-ке шпилю и по фанплею, с дурацкими отрядами вроде доппелей и коммон гобленов, и со всякими своими странными хомурулами типа лукаута от шаблонов, а то боюсь в Москве будут только паверасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Галли ежай к нам. К завтро на самолете успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да я в сороковник не играю уже года 4. Хотя вру, с крестником играл недели три назад, но в 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вчера в метро передо мной стояла девочка с эталонными французкими в булочками в лоси[ну уж нет]. Просто эталон - не большая, не маленькая, не сало, но и не атлетические батоны, и приятной округлой формы. За мной ехала пара - парень с девушкой ( друзья наверно) , так попа была настолько эталонная, что девушка сзади сказала парню "Как я тебя понимаю". Они еще до конца эскалатора обсуждали. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вчера в метро передо мной стояла девочка с эталонными французкими в булочками в лоси[ну уж нет]. Просто эталон - не большая, не маленькая, не сало, но и не атлетические батоны, и приятной округлой формы. За мной ехала пара - парень с девушкой ( друзья наверно) , так попа была настолько эталонная, что девушка сзади сказала парню "Как я тебя понимаю". Они еще до конца эскалатора обсуждали. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А в каком клубе? Я особо не знаком с администрацией, и не знаю, где какой террейн, да и кто будет играть? Но я по по 8-ке шпилю и по фанплею, с дурацкими отрядами вроде доппелей и коммон гобленов, и со всякими своими странными хомурулами типа лукаута от шаблонов, а то боюсь в Москве будут только паверасты. А, я думал ты и в 40к по тихому играешь,тогда не знаю. В 40к то был бы хороший клуб и люди были бы. А в ФБ обычное я уже давно не играл, в АОС только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения