Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Говорят Пабло Эскобар когда ховался в горах колумбийских, чтобы согреть своих детей сжёг кэш в два лимона баксов. Учитывая, что у него мыши в год миллиард зелени ели на складах, то да, есть такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Учитывая, что у него мыши в год миллиард зелени ели на складах, то да, есть такая инфа. Огромного сердца был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Появился полный Кингс оф Вар. Почитаемс ентот шидевьръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 То неловкое чувство, когда в -17 топаешь гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я уже писал, что в ОАЭ на Новый Год спалили отель? Их добрые соседи саудиты тоже отметили оригинально, отрубив 47 голов заключённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И к чему эта информация здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) И к чему эта информация здесь? Йорик наверное ожидает что местные либерасты объяснят почему это хорошо, ибо там истинная,освященная матрасоголовыми, демократия и рай земной...не то что в тоталитарной России...еще вот есть благополучная Франция в которой на НГ в столичном регионе почти 1К тачек согжгли...сплошные примеры с которых надо умиляться и всячески брать пример чтоб нас тоже демократией все признали...а мы такие-никакие чем-то подозрительным занимаемся в то время когда весь прогрессивный мир озабочен "бедами" гомосеков всех мастей наверное так ) Изменено 2 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нужно выбрать замену автонавигатору, видите ли WinCE уже не круто, нужен андроид, а ещё лучше планшет. Начинаю смотреть ютуб, обзоры на тему. Забавно, обзорщики вместо того, чтобы показать как устройство справляется с функцией навигации показывают игры и бенчмарки. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И к чему эта информация здесь? Да он теперь каждый день в новом году будет вспоминать. Сам поджег, небось. И опять набежали с политотой в духе "азаза у соседа корова сдохла"... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 с политотой в духе "азаза у соседа корова сдохла"... -_- Это пока своей скотины не завезли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) разлагаетесь морально, лишенцы? И не говори. И даже с удовольствием. )) Ps. Дракон, то что там не все в порядке и уже давно, не повод закрывать глаза на подонков и дегенератов во власти тут. Не взаимозаменяемая сказка. Какбе. Изменено 2 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ps. Дракон, то что там не все в порядке и уже давно, не повод закрывать глаза на подонков и дегенератов во власти тут. Не взаимозаменяемая сказка. Какбе. Так я что, просто предположил мотив размещения инфы. Про наше говно я и так наслышан, местами лично пересекаюсь с оным, к сожалению ( Песенка в настроение ...и мысли про жён, медведей и прочее от нормальных робят))) Изменено 2 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это я так, изучаю новогодние обычаи дикарей. :rolleyes: Но услышать мнение других было бы интересно, да, может я что не так и понял и это нормально, все так делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И не говори. И даже с удовольствием. )) Оказывается, у тебя на аватаре капитан Горранний. Живи теперь со знанием этого факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это я так, изучаю новогодние обычаи дикарей. :rolleyes: Как можно называть других дикарями, если вся суть твоей "цивилизованности" в том, чтобы копаться в чужом дерьме и кидаться им в других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как можно называть других дикарями? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дух политоты все носился по бару, цепляясь за потолочные балки и шарахаясь от священного банхаммера. Ситуация периодически накалялась, посетители уже хорошо приняли, но местный авторитет по кличке "Медведь" не давал повода усомниться в скорой и болезненной каре за нарушение спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Огромного сердца был человек. А то. У себя дома, в Медельине, он даже был как Цезарь - раздавал бабки бедноте, занимался благотворительностью и вообще, был своим посоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я внезапно очутился в Новгороде!! Прошел забег по барам, пабам и паре рестораций, всего 8 вроде шт.(нигде, к чести моей будь сказано, больше пяти кружек пива не пил :)) Ну так, с этим, в сущности, плохо. Кое где норм пиво, кое где норм покушать, а пиво - разбавленная дрисня, короче, приличных заведений пока не обнаружено. Завтра культура, история, вот это все, а потом опять по барам, хотя кажись все лучшие уже мы осмотрели. Медведь, что еще за срань ты мне влепил, измени пред в соответствии с правилами форума и соответствующим пунктом, нет подобного нарушения в правилах, пункта "у кого - то бомбануло от тебя" не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я внезапно очутился в Новгороде!! Сначала прочёл как "очнулся". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Сначала прочёл как "очнулся". :D Ну на то и был расчет:) Да и я всю дорогу продрых, так что так в сущности и есть. А вообще беготня из паба в паб при 18 мороза ночью, в этом есть что то этакое. Новгород ночью сказочная игрушечка, кстати на Киев чем-то страшно неуловимо похож, наверное внезапно глядящей из темноты старины, но общепит таки в Киеве лучше, был по крайней мере, фиг знает что сейчас Изменено 2 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Медведь, что еще за срань ты мне влепил, измени пред в соответствии с правилами форума и соответствующим пунктом, нет подобного нарушения в правилах, пункта "у кого - то бомбануло от тебя" не существует. Зато там есть пункт "оскорбление", на которое "феерический дурак" таки тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кстати, показатель. Некоторые любят проецировать себя на других. Некоторые даже очень часто это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Зато там есть пункт "оскорбление", на которое "феерический дурак" таки тянет) ну и где тут оскорбление? Царь вознегодовал на пустой спор о преимуществах, т. к. каждый из них (спорщиков) хотел быть выше другого, и назвал их дураками, это общепринятое у московитян слово, которым обозначается недостаток ума.(с) Иоганн Корб, австрийский дипломат, секретарь австрийского посла Гвариента при дворе Петра I. Изменено 2 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Зато там есть пункт "оскорбление", на которое "феерический дурак" таки тянет) Он меня тоже оскорбил тем, что является непроходимым дураком и оскор[эх жаль]ет мой тонкий вкус прекрасного. Поставь жалобщику пред, а мой измени на нормальную формулировку с указанием честного пункта правил, а не это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения