Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Говорят Пабло Эскобар когда ховался в горах колумбийских, чтобы согреть своих детей сжёг кэш в два лимона баксов.

Учитывая, что у него мыши в год миллиард зелени ели на складах, то да, есть такая инфа.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

То неловкое чувство, когда в -17 топаешь гулять :)

Я уже писал, что в ОАЭ на Новый Год спалили отель? Их добрые соседи саудиты тоже отметили оригинально, отрубив 47 голов заключённых.

И к чему эта информация здесь?

Йорик наверное ожидает что местные либерасты объяснят почему это хорошо, ибо там истинная,освященная матрасоголовыми, демократия и рай земной...не то что в тоталитарной России...еще вот есть благополучная Франция в которой на НГ в столичном регионе почти 1К тачек согжгли...сплошные примеры с которых надо умиляться и всячески брать пример чтоб нас тоже демократией все признали...а мы такие-никакие чем-то подозрительным занимаемся в то время когда весь прогрессивный мир озабочен "бедами" гомосеков всех мастей

наверное так )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нужно выбрать замену автонавигатору, видите ли WinCE уже не круто, нужен андроид, а ещё лучше планшет. Начинаю смотреть ютуб, обзоры на тему. Забавно, обзорщики вместо того, чтобы показать как устройство справляется с функцией навигации показывают игры и бенчмарки.

"Раскрывающийся текст"
efed22b3732511516bba07cc754c3c9f.jpg

И к чему эта информация здесь?

Да он теперь каждый день в новом году будет вспоминать. Сам поджег, небось. И опять набежали с политотой в духе "азаза у соседа корова сдохла"... -_-

разлагаетесь морально, лишенцы?

И не говори. И даже с удовольствием. ))

Ps. Дракон, то что там не все в порядке и уже давно, не повод закрывать глаза на подонков и дегенератов во власти тут. Не взаимозаменяемая сказка.

Какбе.

Изменено пользователем Drinker

Ps. Дракон, то что там не все в порядке и уже давно, не повод закрывать глаза на подонков и дегенератов во власти тут. Не взаимозаменяемая сказка.

Какбе.

Так я что, просто предположил мотив размещения инфы.

Про наше говно я и так наслышан, местами лично пересекаюсь с оным, к сожалению (

Песенка в настроение ...и мысли про жён, медведей и прочее от нормальных робят)))

Это я так, изучаю новогодние обычаи дикарей. :rolleyes:

Но услышать мнение других было бы интересно, да, может я что не так и понял и это нормально, все так делают?)

И не говори. И даже с удовольствием. ))

Оказывается, у тебя на аватаре капитан Горранний. Живи теперь со знанием этого факта head-gear086_2.gif

44406dde234fe41e68493093611f33cd.jpg

Это я так, изучаю новогодние обычаи дикарей. :rolleyes:

Как можно называть других дикарями, если вся суть твоей "цивилизованности" в том, чтобы копаться в чужом дерьме и кидаться им в других?

Как можно называть других дикарями?

Легко.

Дух политоты все носился по бару, цепляясь за потолочные балки и шарахаясь от священного банхаммера. Ситуация периодически накалялась, посетители уже хорошо приняли, но местный авторитет по кличке "Медведь" не давал повода усомниться в скорой и болезненной каре за нарушение спокойствия.

Огромного сердца был человек.

А то. У себя дома, в Медельине, он даже был как Цезарь - раздавал бабки бедноте, занимался благотворительностью и вообще, был своим посоном.

А я внезапно очутился в Новгороде!!

Прошел забег по барам, пабам и паре рестораций, всего 8 вроде шт.(нигде, к чести моей будь сказано, больше пяти кружек пива не пил :))

Ну так, с этим, в сущности, плохо. Кое где норм пиво, кое где норм покушать, а пиво - разбавленная дрисня, короче, приличных заведений пока не обнаружено. Завтра культура, история, вот это все, а потом опять по барам, хотя кажись все лучшие уже мы осмотрели.

Медведь, что еще за срань ты мне влепил, измени пред в соответствии с правилами форума и соответствующим пунктом, нет подобного нарушения в правилах, пункта "у кого - то бомбануло от тебя" не существует.

А я внезапно очутился в Новгороде!!

Сначала прочёл как "очнулся". :D

Сначала прочёл как "очнулся". :D

Ну на то и был расчет:) Да и я всю дорогу продрых, так что так в сущности и есть.

А вообще беготня из паба в паб при 18 мороза ночью, в этом есть что то этакое.

Новгород ночью сказочная игрушечка, кстати на Киев чем-то страшно неуловимо похож, наверное внезапно глядящей из темноты старины, но общепит таки в Киеве лучше, был по крайней мере, фиг знает что сейчас

Изменено пользователем Галахад

Медведь, что еще за срань ты мне влепил, измени пред в соответствии с правилами форума и соответствующим пунктом, нет подобного нарушения в правилах, пункта "у кого - то бомбануло от тебя" не существует.

Зато там есть пункт "оскорбление", на которое "феерический дурак" таки тянет)

Кстати, показатель. Некоторые любят проецировать себя на других. Некоторые даже очень часто это делают.

ну и где тут оскорбление?

Царь вознегодовал на пустой спор о преимуществах, т. к. каждый из них (спорщиков) хотел быть выше другого, и назвал их дураками, это общепринятое у московитян слово, которым обозначается недостаток ума.(с) Иоганн Корб, австрийский дипломат, секретарь австрийского посла Гвариента при дворе Петра I.

Он меня тоже оскорбил тем, что является непроходимым дураком и оскор[эх жаль]ет мой тонкий вкус прекрасного. Поставь жалобщику пред, а мой измени на нормальную формулировку с указанием честного пункта правил, а не это вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...