_tigra_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в отличии от вас, бухариков, грей нашел в себе силы сказать уотке нет. и такими темпами через пару годков мы еще посмотрим на медведа под забором валяющегося ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Дринка-я девственник, И я. Был. До этой ночи. Проснулся сегодня со сковородкой в заднице и гематомой на лбу. Или внутри лба? Уйду я от вас. Плохому учите. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я ее пил, эту водку, года 2 назад, рюмки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) в отличии от вас, бухариков, грей нашел в себе силы сказать уотке нет. и такими темпами через пару годков мы еще посмотрим на медведа под забором валяющегося ^_^ Сказал Тигра, который никак не может определиться из Минска он, или нет... -_- Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в отличии от вас, бухариков, грей нашел в себе силы сказать уотке нет. Блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не то слово. Офигительно. За город не смог поехать, бо бухал до пол-пятого, печалюсь. Походил по городу в шортах - тепло, однако. Даже безмятежно как-то. Как всегда перед [ой!]ецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эхэхэх. Хэх. https://www.youtube.com/watch?v=sgDfXQx87MM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага. Только в современном мире это звучит скорее так. Взмывая выше неба, не ведая преград, крылатые ракеты летят-летят, летят... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2 Бари я хз кто там не может с чем определиться, но говорят Тигра та из Минска, прикинь о_О 2 Дринкер т.е. ты вот так взял и обозвал Грея балаболом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Менск. Арктур Менгск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С кем тут надо выпить ,чтобы спокойно нести здесь хpню не задумываясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С кем тут надо выпить ,чтобы спокойно нести здесь хpню не задумываясь? Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Со мной. Я раздаю разрешения. Любые. Зеф - просто вывеска. Барри - миф. Но это секрет. 2 Дринкер т.е. ты вот так взял и обозвал Грея балаболом? ) Нет. Он не балабол, это ты слоупок. ;) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нет. Он не балабол, это ты слоупок. ;) ну вот это может быть вполне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Со мной. Я раздаю разрешения. Любые. Зеф - просто вывеска. Барри - миф. Но это секрет. Ты вчера пил с мифом, или в смысле с мифическим персонажем? =| Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты вчера пил с мифом, или в смысле с мифическим персонажем? =| Под конец, мы все стали слегка мифическими. :D Не, ну я должен был попробовать получить профит в обход режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Проснулся сегодня со сковородкой в заднице и гематомой на лбу. Если что - когда мы с тобой прощались, у тебя, вроде, все еще ок было) Дринка-я девственник Камминг-ауты пошли. А еще тролль и может быть лжец... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Если что - когда мы с тобой прощались, у тебя, вроде, все еще ок было) В том и дело. Когда мы расставались, я был милым мальчиком-одуванчиком. Но, связался с дурной компанией и покатился. Бухал до четырёх. Пол-пятого жена сделала из меня умудрённого жизнью альфа-самца, правда с отбитой сковородкой башкой и жопой, познакомившейся с той же сковородкой. Не женись, Троллич! Поверь - гиря, это очень хорошо. А сковородка в жопе - очень плохо. И, местами, неудобно. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 думаю что надо чуть меньше думать...может станет легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ТВ3. Голод. Денев, Боуи, Сарандон. Bauhaus. Bela Lugosi's Dead. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Погулял с друзьями, сделали мишугофотку. Сейчас прибраться и встречать мать. успех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Камминг-ауты пошли. А еще тролль и может быть лжец... Это не новость. Тролль, да не тот. Да еще и сильно задолго до того. А ведь когда то мог стать гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения