Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Утром было солнышко и +3 за окном. Все весело шагали по лужам. Сейчас за окном ветер и -9, только слышно визг покрышек, когда очередной водятел пытается куда-то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2702451&cid=520 Лiл. Вот что Слаанеш с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Жаль женщину. Надеюсь что теперь ему в тюряге покажут 50 оттенков опущенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Судя по всяким слухам и историям, могут, да. Причём независимо от того, хотел он причинить ей вред или нет, факт есть факт. Но что поделать, люди в массе слабы и не могут управлять собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Народ, может кто-то знает, как можно найти мой выключенный во всех геолокациях и просто выключенный айфон? Похоже без людей в чёрной форме никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Утро( Переделываю в очередной раз техническое задание и пояснительную записку. :oops: ГОСТы Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Rhys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Переделываю в очередной раз техническое задание и пояснительную записку. Еб-ие ГОСТы Я благодарю ГОСТы каждый раз, когда мне приносят ДЗ) Если бы не они, каждый бы чертил как хотел. Впрочем, они и так пытаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 #сохраняй_индивидуальность #борись_с_системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Любимая игрушка Теона.. Почти, там целая полудетективная история с таинственным исчезновением половинки краковской, пока ставился чайник, от чего бутербродик оказался постным, а чья-то наглая и усатая рожа лоснилась весь вечер из укромного уголка. Спишь и еще спать охота, а уже утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорогой дневник, Я пытался спасти от РО либерала в лице Венички, но он идет осознано на конфронтацию. Надеюсь, все видят, что я не хочу его крови, но он вынуждает меня. Но я пока держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорогой дневник, Венечка проиграла эту битву. Слив засчитан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Меня щас оскорбили. Назвали либералом. А в России это осокрбление. И тролльнули издевательским тоном сообщения У нас троллизм и оскорбления как то наказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 #борись_с_системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Веня, ну зачем же ты по мосту сегодня утром прогуляться решил? :rolleyes: Энивей, с наступающим! Надеюсь, ты сможешь поздравить друзей. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас троллизм и оскорбления как то наказываются? "издевательство над низшими расами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Меня щас оскорбили. Назвали либералом. А в России это осокрбление. Тебя, Веня, никто не заставлял так самого себя называть. :rolleyes: А назвался груздем, так полезай в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 народ а что за прикол с прогулкой по мосту? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 народ а что за прикол с прогулкой по мосту? :image062: Это любимое занятие либералов в России же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 народ а что за прикол с прогулкой по мосту? :image062: Это примерно как принять ислам, только без ислама. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сходил вчера на концерт чудесной группы Infornal F@ckЪ. Пытаюсь придти в себя после этого мероприятия, сидя на работе. ЗЫ. Вчера в слэме парню сломали ногу О_о. Я как-то в шоке. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ЗЫ. Вчера в слэме парню сломали ногу О_о. Я как-то в шоке. Крутая группа значит. Что бацают то хоть? По вконтактику тут прокатилась польская группа "Батюшка". Мелодичный тру блэк с православными молитвами на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крутая группа значит. Что бацают то хоть? По вконтактику тут прокатилась польская группа "Батюшка". Мелодичный тру блэк с православными молитвами на фоне. Да фолк-стеб-метал про троллей, викингов, и глумят в текстах они все подряд, от православных рокеров и диванных войск до тру-блекарей и онлайн игр) Батюшка-то нифига не православные, но ребята знатно вбросили, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сходил вчера на концерт чудесной группы Infornal F@ckЪ. Пытаюсь придти в себя после этого мероприятия, сидя на работе. ЗЫ. Вчера в слэме парню сломали ногу О_о. Я как-то в шоке. "Эмо-бой" и "Ролевики" исполняли?)) Ну и тематично для форума "Мир Молота Войны"? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "Эмо-бой" и "Ролевики" исполняли?)) Ну и тематично для форума "Мир Молота Войны"? Эмо-бой они на моей памяти не разу вживую не играли. Ролевиков и ММВ играли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Сибири вчера было -25, чуть не отморозил свое нежное личико. Задолбали уже шутки в вконтакте про теплую зиму =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения