R'eel Kasrell Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мальчик, тогда будь вегетарианцем. а ты видел как овощи выращивают? семена в землю с удобрением или навозом кладут. Их тоже есть не захочешь, как увидишь. Мы же все развитые духовные личности, с развитым самосознанием, состраданием к ближнему своему и окружающему миру. поэтому предлагаю есть других людей, чтоб животных с растениями не мучить Изменено 24 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я не вегетарианец. Я спокойно отношусь. Как говорится вынужденное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я не вегетарианец. Я спокойно отношусь. Как говорится вынужденное зло. Чой-то "зло-то"? Тем более вынужденное? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 жалко коровушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да, давайте не будем коров и прочих убивать. отрезали там что можно и пусть живут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jundolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Он бот. Я не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) и здесь будет длинная цитата по теме! Айн! - Даже плотоядность не может никому вменяться в вину, поскольку она возникла в ходе естественной эволюции. Однако же различия, отделяющие человека от животных - его сородичей, почти не существуют! Подобно тому как высокий индивидуум не может считать, что рост дает право ему пожирать тех, кто ниже ростом, так и наделенный несколько более высоким разумом не может ни убивать, ни пожирать тех, кто ниже по умственному уровню, а если уж он должен это делать (выкрики: "Не должен! Пускай шпинат ест!"), если, говорю, должен вследствие трагического наследственного отягощения, то он обязан поглощать свою окровавленную жертву в тревоге, тайком, в норах своих и в самых темных закоулках пещер, терзаемый угрызениями совести, отчаянием и надеждой, что когда-нибудь удастся ему освободиться от бремени этих непрерывных убийств. К сожалению, не так поступает искусственник! Он подло бесчестит останки, колошматит и шпигует, душит и тушит их, забавляясь тем, и лишь потом поглощает их на публичной кормежке, среди прыжков обнаженных самок своего вида, потому что это разжигает его вкус к мертвечине... Он напридумывал себе высшие оправдания, которые, разместившись между его желудком, этим могильным склепом бесчисленных жертв, и бесконечностью, дают ему право убивать с гордо поднятой головой. Чтобы не отнимать время у Высокого Собрания, больше не буду говорить о занятиях и нравах так называемого Человека разумного. Среди его предков один как будто подавал некоторые надежды. Был это вид Homo neanderthalensis (Человек неандертальский). Им стоит заинтересоваться. Походя на современного человека, он имел больший объем черепа, а значит, и большой мозг, или же разум. Собиратель грибов, склонный к раздумьям, страстно любящий искусство, кроткий, флегматичный, он несомненно заслуживал бы того, чтобы вопросе его членстве сегодня рассматривался на этом Высоком Собрании. К сожалению, его нет средь живых. Не может ли нам сообщить делегат Земли, которого мы имеем честь принимать здесь, что случилось с таким культурным, таким симпатичным неандертальцем? Землянин молчит, так я скажу за него: неандерталец истреблен целиком, стерт с лица Земли так называемым Homo Sapiens. Мало ему, однако же, было мерзости братоубийства, принялись вдобавок земные ученые чернить несчастную жертву, себе, а не ей, большемозгой, приписывать высший разум! Итак, Высокий Совет... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цвай! — Верно, Ваше Величество, как верно и то, что в ту же самую щель Гомос запихивает всякие вещи, а после, двигая нижнею частью головы, которая к верхней шарнирами крепится, размельчает эти предметы и втягивает их в свое нутро. — Странный обычай; впрочем, я о нем слышал, — молвил король. — Но скажите мне, мудрецы, для чего он так делает? — В этой материи, государь, четыре существуют теории, — отвечали гомологи. — Первая — что так избавляется Антропос от лишнего яда (ибо ядовит он неслыханно). Вторая — что причиной тому любовь к разрушению, которое ему милее всех прочих утех. Третья — что это он из-за жадности, ибо все поглотил бы, если бы мог. Четвертая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В случае с медведицей не всё так однозначно. Прежде чем желать повару всяческих "благ" стоит дождаться полноценного разбирательства. Вполне может оказаться, что здесь имел место не злой умысел, но банальная глупость и неумение экстраполировать последствия своих действий. Из-за поступков дураков (коих достаточно много), людей (да и животных) страдает гораздо больше, чем из-за клинических подонков (таких относительно мало). Девочка, если смотреть "с начала" этот процесс - кЮшЯть не захочется. Гарантирую. А я вот, кстати, общался одно время с девушкой-вегетарианкой. И она в процессе спора предложила мне ознакомится с несколькими информационными материалами с различных скотобоен и т.п. Аргумент был логичным и я согласился. Собственно, животных типа коров, овец, свиней, куриц и т.п. я по прежнему могу кушать, поскольку помимо непосредственно мяса, человеком используются масса прочих производных этих животных, начиная от кожи, шерсти, пуха и заканчивая костями. Да и потом, надо учитывать, что эти животные разводится в количестве (совокупном по миру) нескольких сотен миллионов (или даже миллиардов) голов. Количество невозможное в дикой природе и полученное, как бы это не расстраивало некоторых людей, исключительно для получением человеком соответствующих ресурсов. Что, конечно не отрицает того факта, что забой животных должен производить максимально безболезненно и быстро для самих животных, без неуместной жестокости. А вот касательно животных, коих выращивают исключительно ради ценного меха, например, песцов, то здесь в целом я оказался согласен с давешней вегетарианкой. Это банальная роскошь, что называется "бесится с жиру". И прежде чем покупать подруге шубу, стоит ознакомить её с соответствующими материалами, просвещающими, как именно добывается ценный мех на эти самые шубы, и если после этого подруга проявит "моральную" стойкость и по прежнему будет стоять на своём, тогда можно будет подумать о покупке. Или смене подруги. Кому как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 людоедство это древний способ питания. Был еще до рабовладельческого строя. Потом постепенно исчез. Практиковался в связи с голодом и по религиозным причинам. В настоящее время не распространен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jundolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Фитотроны с миосоей и амниотанки с чаниной - вот выбор истинного вегетарианца. В настоящее время не распространен. Ты просто не умеешь их готовить. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Jundolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Фитотроны с миосоей и амниотанки с чаниной - вот выбор истинного вегетарианца. Йорик, по русски говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты просто не умеешь их готовить. Щас прям трольнул меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Забаньте бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты мне вот щас прям в лицо плюнул. Насосни дробовика, раз такой дерзкий. З.Ы. Кто такой Йорик, кто-то из местных юзеров? Йорик, ну хватит а. Ты действительно думаешь, что под ботом можешь скрыться чтоли? У тебя определенный способ конструировать предложения, формулировать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Jundolf - это кто-то из старичков форума молодиться. Инфа 100%. Вроде пластику сделал, кармочку почистил, а артиритик и импотенция присутствует, присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Забаньте бота. А че Йорика забанили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Скандалы, интриги, расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какая качественная трава в Нидерландах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Фитотроны с миосоей и амниотанки с чаниной - вот выбор истинного вегетарианца. Веганы - еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Для Анфа ты пишешь слишком грамотно, а не унциево. Для Васси слишком мало содомии в сообщениях, хотя...? Вон уже дробовик предложил насоснуть. Дринкер или Лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дринкер или Лот? Нет и нет :rolleyes: Впрочем, без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет и нет :rolleyes: Впрочем, без спойлеров. Неужели Барибал решил закосить под Гарун-Аль-Рашида из страны троллей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лол, это не комплименты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Курьеры - подножный корм. Когда я бегу за едой, ты бежишь от смерти. Да забаньте уже его н а х. Ясен пень это какой то старичок раз Грега знает. Щас еще Лапшу вспомнит. А если это Йорик... Йорик, ты извращенец сам с собой разговаривать. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения