DenK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Шарф в туалете - это надо уметь. Буржуи умеют. "Это точно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1. что Хорус это Гор А еще был краткий период Ереси Херуса, ага. Почти как Меррус. А про Льва основным раздатчиком аргументов был Дядушка, ЕМНИП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А про Льва основным раздатчиком аргументов был Дядушка, ЕМНИП :) Да не Дядюшка. А книга про Льва где было написано что Лев по прозвищу Лион бла бла бла. Мол что его нашли и назвали Львом ибо он львов того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jundolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фух. Целуйте бабы рельсы. Барибал дембельнулся защитился. Теперь могу в подписи, наконец, написать, что магос) Техномедвед, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Техномедвед, говорите? И? Я-то книжку читал. Техномедведь там никоим боком. В этом мире Антанта и Россия были дарвинистами. Выращивали дирижабли-кашалоты и ездовых медведей. А Германия А-В и Турция были механистами, строили всякие шагающие танки на угольной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И? Я-то книжку читал. Что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Что за книга? Бан в гугле - страшное дело. Читаю синопсис - да, проработка мира коллосальная. Я бы даже сказал, левиафаническая. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Что за книга? Трилогия "Голиаф" Скотт Вестерфельд. Неплохой подростковый паропанк, про альтернативный мир перед Первой Мировой Войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Трилогия "Голиаф" Скотт Вестерфельд. Левиафан, говорю же. Голиаф - это третья книжка в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) на улице дождь- самое время затеять прогулку ) Добавлено в 15.50 вернулся с прогулки,посмотрел почту чел знакомый из Фастова кинул ссылочку на видос...улыбнуло Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А где моя тема? И че у меня пред стоит. Кто то обиделся что я кого то ниггой назвал? А не кажется ли вам что это расизм? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А где моя тема? И че у меня пред стоит. Кто то обиделся что я кого то ниггой назвал? А не кажется ли вам что это расизм? О... Венеций... сколько лет, сколько зим! Шалом алейхем! Лехаим, Венеций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) О... Венеций... сколько лет, сколько зим! Шалом алейхем! Лехаим, Венеций! Привет) Вы че уже бухаете чтоли? Да вы че охренели?! Я чтольк только работаю!!?!?!?! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет) Вы че уже бухаете чтоли? Да вы че охренели?! Я чтольк только работаю!!?!?!?! Я уже бухаю... НГ скоро жеж... Но не переживай - настроения нет, у мну. То есть я через силу бухаю. Без радости. Потому что других вариантов нет (бухать с радостью). Я, вот думал, что джедай.... мол смерти нет и т.д., когда бухал... А щас понял, что смерть есть... поэтому не как джедай бухаю. А печальнее... как ситх, что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я, вот думал, что джедай.... мол смерти нет и т.д., когда бухал... А щас понял, что смерть есть... поэтому не как джедай бухаю. А печальнее... как ситх, что ле... Бухай как вуки!!! Это весело и задорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Бухай как вуки!!! Это весело и задорно! Я думаю просто перебухать как вуки, потом как йода и к 10 числу стать дройдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я думаю просто перебухать как вуки, потом как йода и к 10 числу стать дройдом... Так что-ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тех кто взорвал медведицу надо посадить на кол или на бокчу с порохом. Вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тех кто взорвал медведицу надо посадить на кол или на бокчу с порохом. Вот уроды. +666!!! Прикормили ведь сначала, *****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тех кто взорвал медведицу надо посадить на кол или на бокчу с порохом. Вот уроды. Я только не понял какой такой взрывпакет. Полярники тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да там разбираться надоть. У мну сомнения. Но, если это так, то все пропало, шеф... яебуть... а потом вконтакт... это уже дегенераты жеж, так спалиться сразу... хотя тут тян по всей стране ебуть, снимают и в вк сразу... кто его знает? У нас хоть хомяка сожрали и то, только в 2015 году только выложили, ибо сроки давности (но тут я увидел дело Ходора, и дружбаны стали очковать,....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тех кто взорвал медведицу надо посадить на кол или на бокчу с порохом. Не, ты что, не человек что ли????!!! ...Бочка слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jundolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Читаю синопсис - да, проработка мира коллосальная. Я бы даже сказал, левиафаническая. Я не буду говорить про то, что, сколько ни скрещивай дарвинизм с менделизмом, без сопутствующего физико-химико-математического аппарата XX века не то что супербиотех, а даже примитивный прообраз СТЭ на этой базе реален не более, чем боевой шагоход на паровом ходу. Я просто отмечу, что дорогостоящий уникальный воздушный линкор, гордость воздушного флота Ее Величества, имевшийся у Британии в единственном числе, был унижен в ближке эскадрильей этажерок из говна и перкаля. И спрошу, почему при таких раскладах доблестные тевтоны еще не прошли победным маршем по Гайд-парку. З.Ы. Картинки лучше. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Jundolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Медведе, приложение слова "упорыш" к Ёрегу, не оскорбление, а комплимент. Спроси любого. Варю картошечку и жарю куриные филейки на ужин. Мняк! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Тех кто взорвал медведицу надо посадить на кол или на бокчу с порохом. Вот уроды. Лучше вывезти этого изувера куда-нибудь в тайгу и выколоть глаза Пускай понарезает круги, да покричит погромче. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения