DenK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 То есть они в течении года сидели и меняли деньги? То есть, сегодня миллион.... завтра миллион? Ну, может, у них все же возникала мысль, ну, вот ещё пару десятков миллионов, потом увольнение, покупка дома на островах Самоа, или острове Пасхи? Что нет? Дела... Не знаю, но произошедшее это классный сюжет для фильма. Кстати, а как будет Нальчик на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не знаю, но произошедшее это классный сюжет для фильма. Кстати, а как будет Нальчик на английском? А был ли Нальчик? А, может, Нальчика-то и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Прикинул, сколько всего надо сдать на неделе. Горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фух. Целуйте бабы рельсы. Барибал дембельнулся защитился. Теперь могу в подписи, наконец, написать, что магос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А проставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мангос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Магнус? Рыжий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фух. Целуйте бабы рельсы. Барибал дембельнулся защитился. Теперь могу в подписи, наконец, написать, что магос) Славьте техномедведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гермиона сильно изменилось за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мда. Что взять с этой европы, им уже не помочь. Впрочем, после китайцев в Эсгароте я уже ничему не удивляюсь. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 - Знаешь, экранизация меняет людей. - Как сильно? - Раньше я был белым. (С) Тут конечно театрализация вроде, а не экранизация, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гермиона сильно изменилось за лето. Два экстерминатуса этим товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Техномедведя аве! Надо будет заехать к нему, благо учусь рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фух. Целуйте бабы рельсы. Барибал дембельнулся защитился. Теперь могу в подписи, наконец, написать, что магос) Дак и написАл бы. Чо ж не написАл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) "По многочисленным просьбам" либеральной части форджика, только наше родное, чего не отнять ни за какие каврижки госдепа А также от горячих восточных парней Ну и от братьев-славян с Украины http://www.youtube.com/watch?v=nZ9DKqm8WVU Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не, всётки тихо тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вижу заголовок на ленте "В Минобороны арестован Недобор", подумал, вот наркоманы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) грац медведя! ЗП наконец дали за декабрь, отцу 50 сегодня исполнилось. Надо бы придумать что подарить по такому поводу. рабочая смена начнётся через час, как начальство свалит в отпуск. Высплюсь хоть и покрашу чуток "уже подготовился" Изменено 22 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Барибал молодец! :rolleyes: До архмагоса качаться будешь? Смотрю что-то под праздники народец калечится начал с удвоенной интенсивностью. Пью однако чай с мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Привезли к нам печенье (да, да. Книжный магазин начал с кассы торговать уже всяким. И жвачкой лав из и вот уже печенье) "печенькО" И всего 290 тенге (58 рублей) коробка (в ней шесть штук). Хожу и думаю, не закупиться ли на новый год. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И всего 290 тенге (58 рублей) коробка (в ней шесть штук). Хожу и думаю, не закупиться ли на новый год. Ограбь их на эти печеньки, займи первые бегущие строки очередного "[Отзывчивый]-ТВ": "Продавец книжного магазина был заключен под стражу за кражу двух коробок Choco Pie. В настоящее время ведутся следственные мероприятия..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Как раз думал, что себе к чаю сходить купить. Спасибо, что напомнил про чокопаи. ^_^ Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Балкон не вмещает всех, растем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интересно, на сколько сильно у перепончатого бомбанет, когда он осознает, кто стал куратором в моих оффтопиках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зачем все эти переименования? О_о..... Котан, переименуй тады ещё в чо-то, чтобы Интересно, на сколько сильно у перепончатого бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения