Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Стал свидетелем того, как русня типа молодые сознательные быдло родители наехали на нерусского интеллигентного родителя без причины.

У меня для тебя плохие новости, Васся. Ты не родитель и не интеллигент. И за такие словечки могут не просто наехать, но и в морду дать. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.rg.ru/2015/12/19/reg-sibfo/moroz-anons.html

Новосибирский полицейский облил задержанного и выставил на мороз

23-летнему оперуполномоченному уголовного розыска отдела полиции "Верх-Тулинский" предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Как сообщили "РГ" в СУ СКР по Новосибирской области, оперативник избил доставленного в отдел мужчину, а потом выставил его на мороз в мокрой одежде.

По данным следствия, 22 ноября в отделе полиции была проведена "беседа" с задержанным - для начала оперуполномоченный пристегнул его наручниками к стулу, а потом пнул в грудь. Мужчина упал и потерял сознание. После этого, по версии обвинения, полицейский окатил его холодной водой, чтобы привести в чувство, и отправил в камеру. Как выяснилось позже, пинком в грудь оперативник сломал задержанному несколько ребер, одно из них повредило легкое. На протяжении долгого времени, сидя в камере, мужчина просил позвать ему врача. Однако вместо этого его выставили на мороз в мокрой одежде. В результате он оказался в больнице с двусторонней пневмонией.

:171_russia:

...:171_russia:

Ты это про американских полицейских будешь рассказывать или только у нас уроды попадаются?

Немного о самоосознании немцев https://www.youtube.com/watch?v=7KoHJOq5F5M

"Дурдом":На немецкой земле действуют «немецкие» законы :) https://www.youtube.com/watch?v=ekWC61AyuXo

Изменено пользователем Truvormak

Я думал что немцы, на государственном уровне отправляющие безработных девушек заниматься проституцией. это уже дно. Но нет. Нидерланды их обгоняют.

Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения.

Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.

По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги.

По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги. Единственным требованием должно быть достижение обоими партнерами 18-летнего возраста.

У меня для тебя плохие новости, Васся. Ты не родитель и не интеллигент. И за такие словечки могут не просто наехать, но и в морду дать. :rolleyes:

Сказал йорик.

Пока вы тут страдаете ненавистью и политотой, я провел и отыграл большой мегабател в фуэблу "анажиумирла" 8-ку.

Устал как собака.

Пока вы тут страдаете ненавистью и политотой, я провел и отыграл большой мегабател в фуэблу "анажиумирла" 8-ку.

Устал как собака.

ты-молодец

они-так себе

Давай фотки и краткий отчет завтра.

Первую книгу про Ведьмака прочитал. А мрачняк будет?

Изменено пользователем Резня

Давай фотки и краткий отчет завтра.

Первую книгу про Ведьмака прочитал. А мрачняк будет?

Угу, отчет будет, фотки тоже.

Неа, мрачняка как у Кука не будет. Как появится мЦири, так вообще патока будет.

Правда мне она как персонаж понравилась, было даже забавно.

Ты это про американских полицейских будешь рассказывать или только у нас уроды попадаются?

Немного о самоосознании немцев https://www.youtube.com/watch?v=7KoHJOq5F5M

"Дурдом":На немецкой земле действуют «немецкие» законы :) https://www.youtube.com/watch?v=ekWC61AyuXo

"А у вас негров вешают" (с) Ребята, а вы и впрямь думаете, что если у соседа прохудилась крыша - это оправдание не чинить канализацию в собственном доме? Мне честно интересно, в плане исследования национального самосознания.

Изменено пользователем Dаnlog

"А у вас негров вешают" (с) Ребята, а вы и впрямь думаете, что если у соседа прохудилась крыша - это оправдание не чинить канализацию в собственном доме? Мне честно интересно, в плане исследования национального самосознания.

Сам-то не лучше) У них негров вешают, а ты во всех тредах к месту и ни к месту упоминаешь госдеп типа тралля всех вокруг и пытаясь возвысить себя за счет антилиберальных нравов окружающей общественности -_-

Изменено пользователем Baribal

Ребята, а вы и впрямь думаете, что если у соседа прохудилась крыша - это оправдание не чинить канализацию в собственном доме?

Как у нас по двору росомахи снуют!

А в соседнем дворе сатанисты поют,

А в ближайшем дворе мусульмане живут,

В за помойкой дворе на прохожих плюют,

В самом дальнем дворе аж горбатые все!

В еще дальше дворе косолапые все!

А еще в одном дворе низкорослые все!

А еще в другом дворе больно умные все!!

А в каком-то там дворе это самое все!!!

А еще говорят, где-то ящериц жрут!

Только в нашем дворе все нормальные все,

Только в нашем дворе православно поют,

Только в нашем дворе сладку водочку пьют.

Уж как в нашем-то дворе

Жирно в масле кататься!

Уж как в нашем-то дворе

Лишь одних чертей боятся!

Сам-то не лучше) У них негров вешают, а ты во всех тредах к месту и ни к месту упоминаешь госдеп типа тралля всех вокруг и пытаясь возвысить себя за счет антилиберальных нравов окружающей общественности -_-

Зато мне платят шекелями, а вы это делаете, судя по всему, из мазохизьму :P

Зато мне платят шекелями, а вы это делаете, судя по всему, из мазохизьму :P

И что ты покупаешь в этой стране (с) на шекели?)

Вот чего у либерастов не отнять, так это постанавку вопроса с нужным посылом и в треде,который им нужен :rolleyes:

Пользователь форума сообщивший эту новость(про жестокость полицейского) не просто её сообщил, а "подчеркнул" смайликом с российским флагом. Уроды моральные есть везде, даже в так любимой тобой стране, печатающей шекели для тебя, то бишь недопустимое отношение к личности не является прерогативой России. А совсем тем, что ведёт ко злу , надо бороться любому нормальному человеку.

Изменено пользователем Truvormak

Вот чего у либерастов не отнять, так это постанавку вопроса с нужным посылом и в треде,который им нужен :rolleyes:

Пользователь форума сообщивший эту новость(про жестокость полицейского) не просто её сообщил, а "подчеркнул" смайликом с российским флагом. Уроды моральные есть везде, даже в так любимой тобой стране, печатающей шекели для тебя, то бишь недопустимое отношение к личности не является прерогативой России. А совсем тем, что ведёт ко злу , надо бороться любому нормальному человеку.

Мне тебя жаль.

Типичная жертва либерасткой пропаганды, прочитал какие то непонятные кем написанные враки и сразу же им поверил. А тут надо разобраться кто это написал и кому это выгодно сперва.

Уроды моральные есть везде, даже в так любимой тобой стране, печатающей шекели для тебя, то бишь недопустимое отношение к личности не является прерогативой России.

Ви таки антисемит? А почему тогда местные бугуртящие за Мать-Россию искренне убеждены, что прерогативой Родины является отсутствие анальных бутылок шампанского?

То-то в новостях то и дело говорят, как израильские полицейские сломали задержанному рёбра, облили водой и выставили на мороз, а то и вовсе совали бутылку в задницу.

А, нет, не израильские.

:171_russia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...