Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 дык чай не алкаши какие подзаборные, повод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дринкер в отпуск пошел чтоле? а то чет зачастил ^_^ у группы где брат играет альбом вышел, одарил меня диском, надо послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) дык чай не алкаши какие подзаборные, повод не нужен ????? Шта? Дринкер в отпуск пошел чтоле? а то чет зачастил ^_^ Не. Просто в последнее время постоянный аврал, органон уже пробуждает даже в выходные не тогда, когда надо. Ну, слишком рано. Вот и убиваю себе остатки мозгов о клавиатуру. :) А мог бы лилии рисовать. Такие дела. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А мог бы лилии рисовать. на байках! тема для вашего слаанешитейства! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да поставьте вы уже друг друг в игнор. Вот он некоторых уже поставил, насколько мне известно, и не парится. А вы все обсуждаете каждый его пост... Ты знаешь, да. А вот у них с мышлением проблемы, поэтому да, у них пылает от каждого сообщения, и они реально думают, что кому-то это интересно или кто-то их читает. Но так как своей жизни у них нет, то всё понятно. ИЧСХ, даже нормальный креатив выдать не могут. Что с болезных взять. Дринкер в отпуск пошел чтоле? а то чет зачастил ^_^ у группы где брат играет альбом вышел, одарил меня диском, надо послушать :) Что играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) И тут лижет. Ну и длинный же и стойкий язык. И прямо глиностенобитно-нестираемый. Это такая выращенная форма жизни или генетика таки? Ладно. Пошёл я по делам. Всем доброго дня. ps. Пока не убежал - кто, кроме Фейца общался в последнее время с товарищем Ангри войс оф Дорн? Это просто вопрос, если что. Но интересно послушать. Почитать в смысле. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что играют? какой-то металл жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да поставьте вы уже друг друг в игнор. Вот он некоторых уже поставил, насколько мне известно, и не парится. А вы все обсуждаете каждый его пост... Зачем? Мне он не мешает, я даже совсем скудных разумом, вроде Кота, с интересом читаю, как они тужатся, извергают из себя потоки сокровенной дури. В каждой теме Менкерот не забывает регулярно писать, как ему все завистники безразличны, перечисляя каждого поименно. :D Медведь, постыдился бы уж лизать всех подряд. Дык о ваших седалищных чакрах-то забочусь. А то изливаетесь, а он и не видит. Обидно, да. Обидели медведя! Бедный, бедный медведь. Ну главное, ты можешь видеть, и даже обиду таить, переживать. Это огромный шаг вперед! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Барри, чего ты с ними цацкаешься? По кресту каждому и пусть наслаждаются медвежьим беспределом. Злобный ты человек, Книгга! Вот у медведя душа болит за менкерота, а ты? Что ты сделал для менкерота в своем возрасте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 какой-то металл жи :D О, ну это тоже неплохо. Но записывать диски нынче дорого. Не проще ли было сразу цифрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Уж кто бы про язык говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как не зайду, менкеротосрач в самом разгаре. Вот жеж у людей свободного времени и сил дофига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я между тем решила снова вернуться к покраске 40к. И сразу две плохие новости - у меня высохли почти все краски и я забыла, как красить. Все сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На сколько старые краски? Может размешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сходил на "поющих под дождем". Собираюсь ужинать :3 Медведь, постыдился бы уж лизать всех подряд. Ну ты список хоть составь, кого лизать, а кто ядовитый, чтоле. У тебя-то что так от Менкерота детонирует - ты ж в укросрачах с ним не замечен, вроде? ЗЫ: вангую пост от Менкерота в духе "ну что с ... (вставить нужное завуалированное обзывательство) взять..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Как не зайду, менкеротосрач в самом разгаре. Вот жеж у людей свободного времени и сил дофига =) Что поделать, у людей своей жизни нет и они думают, что золото растёт на деревьях, а творог делают из вареников. А я между тем решила снова вернуться к покраске 40к. И сразу две плохие новости - у меня высохли почти все краски и я забыла, как красить. Все сначала ))) Хранили небось в жарком месте? надо ж всегда там, где попрохладнее, ну и да, Вассис прав, разбавлять / размешивать временами. ЗЫ: вангую пост от Менкерота в духе "ну что с ... (вставить нужное завуалированное обзывательство) взять..." Практически. Как видишь, у некоторых маразм уже в юном возрасте, поэтому мозги вытекают через уши (если были, конечно). Видимо, немота накладывает отпечаток. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Сходил на "поющих под дождем". Собираюсь ужинать :3 Ну ты список хоть составь, кого лизать, а кто ядовитый, чтоле. У тебя-то что так от Менкерота детонирует - ты ж в укросрачах с ним не замечен, вроде? ЗЫ: вангую пост от Менкерота в духе "ну что с ... (вставить нужное завуалированное обзывательство) взять..." Вон Олю полижи, разрешаю =) А укросрачи тут при чем? Сначала Самурай с родителями, теперь ты с укросрачами. Всё банально - он воинствующийй дурак(раньше был дурак тихий и даже в чем-то приятный), почему бы не потыкать его палочкой, если он постоянно от этого извергается? Я изучаю воздействие методики Картмана! Кстати, не могу уже час найти веник, чтобы подмести за системником. Подозреваю, что виноват Менкерот! Практически. Как видишь, у некоторых маразм уже в юном возрасте, поэтому мозги вытекают через уши (если были, конечно). Видимо, немота накладывает отпечаток. Вот тут я уважаю Менкерота, сказал о себе - как отрезал! =) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сходил на "поющих под дождем". Собираюсь ужинать :3 Даже фотошопить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я надеюсь, краски получится реанимировать водой и водкой. Или придется менять цветовую схему)) Хранились они в ящике далеко от батареи, но я давно ими не пользовалась, вот и результат. Барри, и как тебе мюзикл? Я ходила на него пару месяцев назад, мне очень понравилось. Галахад, я протестую. Не надо со мной делать ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я как раз хотел спросить - они настолько ужасные, как выглядят в рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Галахад, я протестую. Не надо со мной делать ничего странного. а за новые краски? и кисточки? или миньки? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Водка бесполезна, либо чистый спирт, либо разбавитель (tinner). Но скорее всего оно уже сдохло. (я сейчас не про Менкерота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я как раз хотел спросить - они настолько ужасные, как выглядят в рекламе? Хуже. Гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спирт тоже есть, попробую добавить в то, что осталось от красок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я надеюсь, краски получится реанимировать водой и водкой. Или придется менять цветовую схему)) Хранились они в ящике далеко от батареи, но я давно ими не пользовалась, вот и результат. Похоже на то. Но достаточно изредка размешивать, у меня друг периодически капает чуть водки, мешает и всё путём. Некоторые краски так годы могут простоять, если их не требуется много. Кстати, у ГВшных красок, если они не старые, с этим в целом очень даже гут всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения