Katon M.P. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лiл :D Действительно. Особенно после просмотра "Левиафана", где у парня отбирают дом, жену и свободу, а он сидит\стоит\лежит и хлещет водяру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Особенно после просмотра "Левиафана"... Дайте мне наган. Барри, стреляй бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katon M.P. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не понял юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не понял юмора... У нас тут за просмотр Левиафана расстреливают подозрительных ботов. Ты ведь бот, да? Очень похож на бота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) "С просторов интернета. Местами забавно."Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: - Здравствуйте, отличная стрижка! - Здравствуйте, спасибо! - Как вы относитесь к строительству мясокомбината? - Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. - Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? - Глупости! - Почему? - Просто глупости. - Но ведь называется "мясокомбинат" - Будут выпускать мясо птицы. - А почему тогда не птицефабрика? - Ну что тут непонятного? Потому что мясо! - Вы уже видели их эмблему? - Да, очень удачная. - Говорят, что это стилизованный барашек. - Да, очень похоже. - Говорят, что туша. - Глупости, просто он коротко пострижен. - Вы слышали про окровавленную овцевозку? - Даже фотки видела. - Что думаете? - Может быть, банка с томатным соком лопнула или краска для пола. - На кровь не похоже? - Нет, очень темные пятна, кровь ярче. - А если экспертиза покажет, что все-таки кровь? - Значит, это был несчастный случай. - Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? - Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! - А зачем свиньям было стрелять в баранов? - Потому что они свиньи. - Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? - Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. - Не опасаетесь? - Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней. - Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? - Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. - Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? - Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. - Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? - Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги. - Вы уверены, что медведи опасны? - Абсолютно, они угрожают нашей ферме. - Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. - И еще они питаются молодыми барашками. - Почему вы так решили? - Я видела снимки растерзанных барашков. - Почему вы думаете, что их растерзали медведи? - Больше некому. - А волки? - Волки здесь чтобы навести порядок. - А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле? - Я видела фотографии - это не бараны, а козлы. - Но они больше похожи на баранов. - Нет, это козлы, которые служили медведям. - Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек? - Да, конечно. - Он собирается на восточное поле? - Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. - Он вам пишет? - Пока нет. - Наверное, недавно устроился. - Да, второй месяц всего. - А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? - Это очень правильное решение. - Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате? - Нет, у них там специальное оборудование для этого. - Вы пойдете? - Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. - Отлично! Спасибо вам за интервью! - Всегда пожалуйста, обращайтесь. - Слава Агроферме! - Баранам слава! Скукотища седня напала...просто ужасть Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лiл :D С большим удовольствием бы посмотрел как Патриарх бьёт Михалкова и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дайте мне наган. Барри, стреляй бота. Тебе наган не дают, к счастью. Нужно доказать, что бот. Кого у нас там банили в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кого у нас там банили в последнее время? Немцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Немцова. Правильно банили, ящетаю! Я еще с 90-х знал, что он бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Действительно. Особенно после просмотра "Левиафана", где у парня отбирают дом, жену и свободу, а он сидит\стоит\лежит и хлещет водяру. Не смотрите говно, товарищ картон. Говно смотреть вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 К слову, в Болгарии недавно пристрелили первого афганского нелегала. Дай Бог - не последнего! И кстати, уж заодно, чё там у хохловТроллевича с Ивановым(снова)? Жывы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пришли холода. Блохастые потянулись в тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Т-с-с-с, щас еще кастрата накличешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ненавижу среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ненавижу среды А мне норм) Сижу дома работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А меня отправили на учёбу. Как же здесь хорошо. Сиди пиши спокойно потом сдам 2 экзамена и получу корочки. Не понимаю нытье школьников и студентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это они просто ещё на работе не были. Когда у тебя во вторую смену 4 хроматографа, и на двух из них результаты надо сдать до 6 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну потому что молодой децкий моск, гормоны бурлят, движухи хочется, а не сидения. Да и 90% полученной информации не пригодится. Я бы щас тоже поучился, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А меня отправили на учёбу. Как же здесь хорошо. Сиди пиши спокойно потом сдам 2 экзамена и получу корочки. Не понимаю нытье школьников и студентов... Галли все верно пишет, хочется движа , а тут лекции >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 иди по вечерам в качалку. движухи самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я вот в субботу в час ночи подняли поехал в Ловозеро - дебеня в тундре с гоком посередине - а там н/с два штуки. Одного работягу в клочья кровь кишки мясо, второй обгорел + ампутация руки + некроз тканей. Ты покопался там поковыряося и такой довольный домой вечером в воскресенье приехал... И так регулярно с нашими горными гигантами и капитализме. Да срать бы я хотел на гормоны и моцк если бы знал что после универа ждёт, лучше бы ещё лет десять учился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) хочется движа , а тут лекции >_> Так и занимайся движой. Оо "Шашечки или ехать" во все поля, не? Я вот в субботу в час ночи подняли поехал в Ловозеро - дебеня в тундре с гоком посередине - а там н/с два штуки.регулярно приходится читать репорты про такое. один дурак кабели подключать полезет, второй машину вместе с собой утопит, третий поедет отмечать выходной в соседнюю деревню и в итоге всплывёт ниже по течению. Очень жизнерадостно, особенно с утра. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да срать бы я хотел на гормоны и моцк если бы знал что после универа ждёт, лучше бы ещё лет десять учился бы Все мы сильны послезнанием. Но опыт через поколения не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня только н/с на производстве по госстрахованию. Я щас в ФСС работаю, привычен к видам кровьктшкизапах поэтому и посылают участвовать в расследованиях. Да и сроки помощи очень короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения