Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конкурс? Какой конкурс? Литературный, етить его, конкурс. ты ж вроде юрист, бить кого то и снимать на телефончик плохая идея, не? Да ладно, самое время щас. В треде, так сказать, - ограбил кого-то снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Убил кого-то, снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Изнасиловал кого-то, снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Раздавил медведя машиной, снял на камеру, выложил вконтактиге, ну, ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дай угадаю, только не подсказывай!! Неужели... сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Литературный, етить его, конкурс. Да ладно, самое время щас. В треде, так сказать, - ограбил кого-то снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Убил кого-то, снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Изнасиловал кого-то, снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. Раздавил медведя машиной, снял на камеру, выложил вконтактиге, ну, ты понял? Сготовил шашлики из медвежатины!!! Ацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конкурс? Какой конкурс? Фуриозо, ну так пошли там заценим рассказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дай угадаю, только не подсказывай!! Неужели... сел? Полгода исправительных работ дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Изнасиловал кого-то, снял на камеру, выложил вконтактиге, сел. сычева чтоли эта? я там не понял кстати она же шлюха была не? посанов ни за что посадили ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не могу, я только-только выползла из под рабочих завалов. Может, к вечеру и до конкурса доползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 сычева чтоли эта? я там не понял кстати она же шлюха была не? посанов ни за что посадили ж Ну сычева там, солевая тоже, да мало ли кто ещё. Да и какая разница, если все равно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну сычева там, солевая тоже, да мало ли кто ещё. Да и какая разница, если все равно сидеть. беспредел какой то кароч, посадить не за что это сук ппц какой мразотой надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Странный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Странный день Не снимал, надеюсь, ничего "странного" в общаге на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не снимал, надеюсь, ничего "странного" в общаге на телефон? У меня до сих пор голова звенит после воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 только голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотрел Бонда. Главным злодеем и по совместительству сводным братом Бонда ожидаемо оказался больной ублюдок, поглаживающий кота. Белого. Хайль Гидра и трах вдов и дочерей убитых прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хайль Гидра и трах вдов и дочерей убитых прилагаются.анфарси поперло а нам затирал онли инглиш ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бонд этот изрядно разочаровал. С одной стороны, они повысили градус глума и цинизма, что особенно видно в сценах травли старой гвардией (Бонд и Мелори) молодых и и креативных хипсторов, толком не умеющих за пистолет держаться (Кью и Эс). А с другой - к концу становится примитивно даже по меркам бондианы. Зачем было звать гениального Вальца на роль картонного злодея с парой натужных монологов - неясно. С этим справился бы и Батиста (боже, это-то стероидное бревно зачем взяли в команду?). В общем, не Рояль и тем более не Скайфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рояль в кустах там был. Точнее диван в разваливающемся здании. Лол. Уж чего я в переходе не ждал услышать, так это мелодию из Героев 3. Сперва даже подумал, что крышняк съехал. Оказалось её там на флейте (ну, похожей штуке, только больше) играл какой-то тип. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 больной ублюдок, поглаживающий кота. Возвращение к истокам во все поля. боже, это-то стероидное бревно зачем взяли в команду? Потому что оно играет лучше, чем ты. Заплачь и смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не больше чем аляска у ваты А разрешите полюбопытствовать, "вата" это кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях, как утверждает вики :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уи-и-и! Совершенно случайно нашёл на просторах сети крохотный микромагазинчик, где владелец, админ и курьер - один чел, и где неожиданно оказалось множество годноты от старого-доброго "технолога". старые "битвы fantasy", неофициальные отливки по battletech, UNL'яшки из так и невыпущенного "киберпанка" последней редакции.. И особенно - всяческие конструкторы вроде "ультраликса" и иже с ним. Последним затарился по полной, аж позитивчика прибавилось :) " ^_^ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот оно счастье у людей. А то все "Ересь в пластике, Ересь в пластике!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, Битвы Fantasy - это классика. Сколько времени прошло в играх... Робожыр и бронепехота не так вставляли, а вот БF... Так это ещё когда были самые первые модели и наборы - то другу подарят гоблинов, то другому - осаду каземата... а мне потом викингов. И понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях, как утверждает вики :D :D :D Так он значится куртку на вате имел ввиду получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лiл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения