Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кадры на местах докладывают, что с Троллевичем всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто же эти кадры, интересно? Можно ли им доверять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вряд ли. Какой-то подозрительный информатор, я его 1 раз в жизни то и видел всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так Ледженд же ссылку давала на его тусню в игро-компьютерном разделе. Уже после пропадания из оффтопиков и тбт. Так что, думаю, в каком-то смысле всё нормально. В смысле живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Так Ледженд же ссылку давала на его тусню в игро-компьютерном разделе. Уже после пропадания из оффтопиков и тбт. Так что, думаю, в каком-то смысле всё нормально. В смысле живой. В смысле, Дринка давно не заглядывал на Уйутненький. Толстый в скайпе. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вряд ли. Какой-то подозрительный информатор, я его 1 раз в жизни то и видел всего) Я его каждый день вижу. Тот еще типчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я его каждый день вижу. Тот еще типчик... Некоторые даже видят его во сне, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто из Москвы и неравнодушен к байкам: В эти выходные (то есть еще и завтра) в Сокольниках проходит "Мото зима 2015". Куча красивых девок, канри блюза (впервые услышал кантри каверы на металлику и гриндэй) и реальных байков. Стенды KTM, Indian,Triumth, BMW, Ducati. Стенды студий делающих кастомы. Совершенно аццкие трайки на базе аудивских V8 4,6л. Квадрики и снегоходы. Несколько десятков совершенно роскошных кастомов, байки второй мировой войны и раньше. Вагон аксессуарики от зажигалок и браслетов, до мотоботов и косух. Вагон тестостерона и никаких хипстеров, либерастов и прочей гомосятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Забыл оставить ссылку и подписаться Alisadayuvzadnidoraga2655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Забыл оставить ссылку и подписаться Alisadayuvzadnidoraga2655 Фу на тебя... я от чистого сердца... и от дикого восторга. Сам не байкер(не срослось), но искренее сочувствующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Фу на тебя... я от чистого сердца... и от дикого восторга. Сам не байкер(не срослось), но искренее сочувствующий... Напрасно невесты нас ждут в Петербурге, и ночи в Собранье, увы, не для нас. Опять за спиною окопы и вьюги, оставлены нами и Крым и Кавказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это ты к чему? какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Да так просто, дурью мучаюсь. Забей. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня кстати бывшая жена украинка, меня пустят... Вененций, а ты сколько раз то был женат? То у тебя бывшая жена армянка, то украинка, вот теперь на узбечек посматриваешь? Ходок ещё тот подижты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всех благ, бояре. Сегодня уволил "повара" за постоянные намазы и подрыв производства. Выхожу принимать продукты, предупреждаю, чтобы ни ногой с цеха. В середине процесса звонит управляющая и выдергивает обратно. Полный зал , работают два повара вместо трёх - это тело пошло молиться и оставило своё рабочее место(салаты!!!) без прикрытия. Картина маслом - людям приносят горячее - десерты, салаты стоят. Ленты чеков развиваются на ветру. Обратно в цех он уже не зашёл. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Кто из Москвы и неравнодушен к байкам: В эти выходные (то есть еще и завтра) в Сокольниках проходит "Мото зима 2015"... Есть камикадзе, которые зимой катаются?? Всех благ, бояре. Сегодня уволил "повара" за постоянные намазы и подрыв производства. А человек без работы, денег, с детьми. Кто знает - может замерзает сейчас где-то в подворотне... ЗЫ: Ты хоть адресок ресторана черканул бы. Может в гости бы пожаловали накатить с Дринкерами всяким вкусить яств. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А человек без работы, денег, с детьми. Кто знает - может замерзает сейчас где-то в подворотне... ЗЫ: Ты хоть адресок ресторана черканул бы. Может в гости бы пожаловали накатить с Дринкерами всяким вкусить яств. Штрафанул на 5 рублей всего, я ж не зверь чтобы все заказы на него вешать. з.ы. Йа вездесущ по Крокусу и иже с ним Твой дом. Тут уж лучше не ко мне, а со мной - по скидкам проведу. А так из выгодного - вроде же в Forte bello алкобудни были. Платишь 700 рублей за безлимитные коктейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всех благ, бояре. Сегодня уволил "повара" за постоянные намазы и подрыв производства. Выхожу принимать продукты, предупреждаю, чтобы ни ногой с цеха. В середине процесса звонит управляющая и выдергивает обратно. Полный зал , работают два повара вместо трёх - это тело пошло молиться и оставило своё рабочее место(салаты!!!) без прикрытия. Картина маслом - людям приносят горячее - десерты, салаты стоят. Ленты чеков развиваются на ветру. Обратно в цех он уже не зашёл. :P Не боишься, что засудят за дискриминацию по религиозному признаку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не боишься, что засудят за дискриминацию по религиозному признаку? :D А ты смяшной. =) Даже если попробует - на суде я выступлю и без адвоката. Трудовой договор чётко описывает что нужно и не нужно делать. Религия как-бэ боком, у меня нет мальчиков, девочек - у меня сотрудники. И у меня нет мусульман и православных - у меня повара. Что-то не устраивает - досвидания, незаменимых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Штрафанул на 5 рублей всего, я ж не зверь чтобы все заказы на него вешать. з.ы. Йа вездесущ по Крокусу и иже с ним Твой дом. Тут уж лучше не ко мне, а со мной - по скидкам проведу. А так из выгодного - вроде же в Forte bello алкобудни были. Платишь 700 рублей за безлимитные коктейли. Ну, мы обычно не по коктейлям, но будем знать, кого звать на следующие оффтопиксные посиделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты смяшной. =) Даже если попробует - на суде я выступлю и без адвоката. Трудовой договор чётко описывает что нужно и не нужно делать. Религия как-бэ боком, у меня нет мальчиков, девочек - у меня сотрудники. И у меня нет мусульман и православных - у меня повара. Что-то не устраивает - досвидания, незаменимых нет. Ну тогда я спокоен. Но странно, что это только один раз - раз он регулярно молится, то, наверное, это должно было быть и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ну, мы обычно не по коктейлям. Последнее время меня тянет на уодочку, кстате. И вижу на столе мясные куски средней прожарки с овощами гриль. Жаль до отпуска 6-1 график, нормально не посидеть. =) 2 Менкерот - я на новой точке, бразды перенял неделю назад. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 То чувство, когда натыкаешься на ссылки на твои статьи в журнале ЦНИИ РТК... Их кто-то читает, оказывается) И вижу на столе мясные куски средней прожарки с овощами гриль. *пускает слюну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 *отхаркивает слюну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения