dima_v Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1488 страниц из дома мусор не выносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня кстати бывшая жена украинка, меня пустят. Но я нифига не бачу где это((( Во всех крупных городах есть. :) В Киеве в том числе. Очень хорошие эликсиры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня мне приснился Барри. Почему то бритый налысо и кидающийся в меня сосисками =| :? :o А между прочим мы напейчатали 1488 страниц . 1502, по секрету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 1502, по секрету ;) #властискрывают Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 =| :? :o Барри, причем я знал что это ты. Реально. Проснулся примерно как у тебя смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1488 страниц Мы вассисов в пучину бросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Барри, причем я знал что это ты. Реально. Проснулся примерно как у тебя смайлики К психиатру сходить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 К психиатру сходить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 1502, по секрету ;) #Крававый_режим_похищает_ночью_посты #Не_оставим_этого #Низабудим_Нипрастим #Spread_The_Word Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ето ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну что, снова пятница что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ето ты? Почти. Только у меня очки и шляпа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бло, стандартизация в субботу Фааак А там близзкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Барри, причем я знал что это ты. Реально. Проснулся примерно как у тебя смайлики Мне в этом контексте не нравится упоминание объединения Барри и бритого черепа в твоем сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне в этом контексте не нравится упоминание объединения Барри и бритого черепа в твоем сне. Так всё же просто. Барри отождествляет молот ака банхаммер пепячности и справедливости, а череп же является вместилищем разума человека. Отсюда мы можем сделать очевидный вывод, что подарки на новый год ещё не выбраны Самураем Климом. з.ы. Всех благ бояре. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так всё же просто. Барри отождествляет молот ака банхаммер пепячности и справедливости, а череп же является вместилищем разума человека. Отсюда мы можем сделать очевидный вывод, что подарки на новый год ещё не выбраны Самураем Климом. з.ы. Всех благ бояре. :P Бари, лысый череп и т д - это еще ладно... А вот то, что Бари в кого-то там сосискою своей тыкал, или типа того, вы так и не объяснили, доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Странные вы люди. Сосика это такая еда. Её можно варить или жарить. Жарить можно и отдельно и с другой едой, особенно если нарезать сосику, да в яичницу. А вы символизм какой-то приплетаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А вот то, что Бари в кого-то там сосискою своей тыкал, или типа того, вы так и не объяснили, доктор... Это проявляются волнения о новогоднем выборе явств и внутренней борьбе между каноничной сервировкой и нововведениями. Если узнать цвет сосиски, можно точно сказать будет ли салат из грейпфрута с тунцом и бальзамиком. :P Изменено 6 ноября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бари, лысый череп и т д - это еще ладно... А вот то, что Бари в кого-то там сосискою своей тыкал, или типа того, вы так и не объяснили, доктор... А сосиски символизируют то что путем дисциплины и упорства можно даже из неудабриваемого материала в итоге получить "съедобный" результат. "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А вот то, что Бари в кого-то там сосискою своей тыкал, или типа того, вы так и не объяснили, доктор... Ты бы поаккуратнее с такими пстами от души. А то местные соловьи разнесут по холмам песнь, что типа Барри своей сосиской и тыкать даже не может. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да не, там докторская сосиска была свиная, в магазинах которая продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Жарить можно и отдельно и с другой едой, особенно если нарезать сосику, да в яичницу. Месье знает толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да не, там докторская сосиска была свиная, в магазинах которая продается Вот зачем эта суровая правда жизни? Хотелось-то за романтику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Скорей бы уже выпустили полноценный комикс про IDF "14+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот чтоб показывалось 2 харда как один с 2 разделами это бред. Такого ни разу не видел, а вот если была "Супер сборка 1000в1 от Васи из подвала" то там и могло быть, но не верю в такое. Я сам в охренении, первый раз в жизни такое вижу, а винд я ставил немало. Вроде стандартная семерка, ничего в плане сборки Васи нет. Переехал наконец домой, кот вроде ведет себя прилично, не грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения