Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Почем дипломник студенту запилишь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протри оптику спиртом

Святотатство какое!

Протри оптику спиртом

Святотатство какое!

Тю, намеков ну совсем не понимаешь, свою же "оптику" ну. Механизмы так сказать смазать ну. Можно даже ромом. :rolleyes:

Самая трушная протирка водярой.

Или виски, если стипуху получил

Изменено пользователем minder407

Ой, второй месяц учится, а уже в честь стипендии алкоголем что-то там протирает)

Началось с 3 дня в общаге соррян

Всем добра на вечер :(

Изменено пользователем minder407

И то, и то - вода :) её только дринкеры бухают :)

Изменено пользователем Менкерот

Господа, НОД уже здесь, ждем Тибериуных войн.

http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html

Я уже играл в эту игру 15 лет назад. Сплошные ремейки какие-то.

Неужели ничего своего придумать нельзя? Ну там, ФБПК, например (фонд борьбы с пятой колонной), или БОГ (будущее одного государства), или... ну хоть что-нибудь?

Господа, НОД уже здесь, ждем Тибериуных войн.

http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html

М-м-м-м, какая прелесть. Путину обязательно надо срочно отпустить такую же как на плакате модную гомобороду и все хипстеры будут на выборах голосовать за него, а не за Медведева. А так вообще забавно. Читая лозунги на плакатах поржал. Девочка в кубанке ничё так...

Утро. Препод по англу не ваш = можно не идти на пары

Профит

Вспоминаю свои студенческие годы.

Первый курс: Ничего не прогуливать. На лекциях все записывать. А-а-а-а, если буду отвечать мне автоматом поставят экономику, надо только лекции показать.

Начиная со второго курса: Утро. Сегодня только лекции. Статистики (у него, у гада, фотографическая зрительная память, потом все прогулы припомнит) нет. Можно не ходить... через две недели староста позвонила со словами "если ты на следеующей неделе вдруг наконец надумаешь зайти в институт раписание такое. Записывай..."

Третий курс. диалог на зачете по экологии (ну во ткому она [ну уж нет]рен нужна?):

- Здравствуйте, молодой человек, а вы аудиторией не ошиблись?

- Да вроде нет, сдесь же экфак экологию сдает? А я вон там в журнале есть...

- А-а-а так это вы. Ну вот и увиделись...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Ну-ну. А я вот сейчас наоборот думаю - вот дурак был, внимательно препода не слушал, теперь учебники читать приходится, разбираться...

КЕЙН ЛИВЗ!

Из аннотации к группке вконтактиге

Есть уже и ответные меры оккупанта, который не запрещает, а поддерживает и поощряет активистов трезвеннических движений, лишь бы далее чем призывы к отрезвлению и здоровому образу жизни дело не шло. Здоровые и сильные рабы оккупантам нужны, кто-то ведь должен исполнять работу по обеспечению оккупантов ресурсами и обслуживанию их прихвостней.

Мы призываем вас как можно активней проявлять свою гражданскую позицию и участвовать в политической жизни нашей Родины!!! От нас с вами зависит будущее наших потомков.

Лютый досвидос.

Не, я-то чо... я-то бухаю, но вот чтоб вот так вот...

Ну-ну. А я вот сейчас наоборот думаю - вот дурак был, внимательно препода не слушал, теперь учебники читать приходится, разбираться...

Не переживай. Никто нихрена не помнит после шараги. Вон моя жена, с красным дипломом закончила институт (в нем и познакомились). И училась. И не дура. А помнит меньше моего. И да, пришлось в итоге копаться в учебниках, когда по работе понадобилось то, на что болт клал на лекциях. Знания только тогда твоими становятся, когда ты их каждодневно применяешь на практике и когда ты сам пришел к их необходимости.

А когда как в институе тебе в пустую 20-летнюю бошку пытаются нагрузить тонну инфы, а за окном весна, днем стритбольная площадка, а вечером репетиционная база, рок-н-ролл и пиво, какая в топку учеба может быть... Все равно раздолбайские позднешкольные и студенческие годы одни из лучших лет в жизни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...