Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 С дачи в город, ибо холодно. То есть ты обычно там в тёплое время, а потом домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 терпи, тыжмужик! Ну вот я до ноября и протерпел))) Там уже водопровод отключили и делать нехрен в общем. То есть ты обычно там в тёплое время, а потом домой? Угу, полгода там, полгода тут. Может оборудую потихоньку, чтобы все время там жить, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 есть вопросы - спроси, расскажу что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да там тупо скважина нужна зимой, водопровод отключают. инторнеты- кабель тянули, но я не узнал, что за провайдер и цену вопроса. Отопление - дом большой, печь есть, но дров больно много надо для 1 человека, неэкономно выходит. Газа нет. Что самое забавное- он есть в деревне рядом - в 50 метрах буквально газовый коллектор, но жители поселка решили у себя не делать, идиоты. Ну газ можно возить баллонами, впрочем. Если бы он был, то можно было решить вопрос отопления, а печь разобрать. Так что в сущности просто вопрос денег. На нашей улице народ живет тут круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ... очень уж любят то прийти поговорить о боге, то позвонить с той же целью :) Адвентисты, свидетели и мормоны что ли или тебя донимают пасторы и священники? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отопление - дом большой, печь есть, но дров больно много надо для 1 человека, неэкономно выходит. Нормально утеплить и перейти на уголь. Сколько квадратов дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Адвентисты, свидетели и мормоны что ли или тебя донимают пасторы и священники? :? Больше первые, хотя ранее всякие бывали - особенно в Донецке, свидетелей там было полно. Я всё же предпочитаю полагаться не на древние книги, написанные с целью управлять людьми, а на современный прогресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Нормально утеплить и перейти на уголь. Сколько квадратов дом? Он утеплен. Площадь точно не скажу, вроде 8х5 метров основная коробка. Но два этажа, еще кухня. Для одного многовато. Семья у нас большая, но зимой никто жить не хочет кроме меня. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ... Я всё же предпочитаю полагаться не на древние книги, написанные с целью управлять людьми, а на современный прогресс :) Итог прогресса будет человеко-бог император свободный от морали напрочь, короче хаос будет править железной и прогрессивной рукой, а всё потому , что некоторые над скрепами сейчас смеются духовными :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Итог прогресса будет человеко-бог император свободный от морали напрочь, короче хаос будет править железной и прогрессивной рукой, а всё потому , что некоторые над скрепами сейчас смеются духовными :image054: А потом его предаст сын и половина легионов... Да-да, мы это читали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Итог прогресса будет человеко-бог император свободный от морали напрочь, короче хаос будет править железной и прогрессивной рукой, а всё потому , что некоторые над скрепами сейчас смеются духовными :image054: Ты так говоришь, будто это что-то плохое :) у человечества нет выбора, демократия его на покорение звёзд и создание звёздной человеческой империи не поведёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Он утеплен. Площадь точно не скажу, вроде 8х5 метров основная коробка. Но два этажа, еще кухня. Для одного многовато. Семья у нас большая, но зимой никто жить не хочет кроме меня. так топи углем, или электрокотел воткни с отоплением на 2 жилую комнату. скважина палюбасу нужна, тут таки да. газ бы по=хорошему не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты так говоришь, будто это что-то плохое :) у человечества нет выбора, демократия его на покорение звёзд и создание звёздной человеческой империи не поведёт :) Так ему покорение звёзд без надобности станет, он ведь за скрепами придёт и всё поимеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто, бог-император? даже если так, ему станет скучно, а энергию чебуреков направлять куда-то нужно - вот и полетим строить империю. Я верю всегда в лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я купил донатов, мороженного и еду с тян в кино Ну должно же мне обломиться >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Удачи, у тебя всё получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я купил донатов, мороженного и еду с тян в кино Ну должно же мне обломиться >< тут у Мерруса темка рядом, ознакомься на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я купил донатов, мороженного и еду с тян в кино Ну должно же мне обломиться >< Вчера пил, сегодня в кинцо... Лучше б ты ботал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я купил донатов, мороженного и еду с тян в кино Ну должно же мне обломиться >< Вот один так уже съездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера пил, сегодня в кинцо... Лучше б ты ботал) МАТАААААН! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скучали? Знаю, что скучали. А вот я по вам - нет. :rolleyes: Ну, за исключением отдельных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скучали? Знаю, что скучали. А вот я по вам - нет. :rolleyes: Ну, за исключением отдельных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну должно же мне обломиться >< Держи нас в курсе. И не забудь на камеру заснять и в контакт выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это неловкое чувство, когда тебе через вконтакт клеится девушка 20 лет, а ты пытаешься отправить ее спать, потому что она а) вроде как девушка твоего приятеля, б) явно под градусом и в) ну дите же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отправляй ко мне в личку. Сниму порчу, верну к парню, разожгу пламя страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения