Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

С дачи в город, ибо холодно.

То есть ты обычно там в тёплое время, а потом домой?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

терпи, тыжмужик!

Ну вот я до ноября и протерпел))) Там уже водопровод отключили и делать нехрен в общем.

То есть ты обычно там в тёплое время, а потом домой?

Угу, полгода там, полгода тут.

Может оборудую потихоньку, чтобы все время там жить, поглядим.

да там тупо скважина нужна зимой, водопровод отключают.

инторнеты- кабель тянули, но я не узнал, что за провайдер и цену вопроса.

Отопление - дом большой, печь есть, но дров больно много надо для 1 человека, неэкономно выходит.

Газа нет. Что самое забавное- он есть в деревне рядом - в 50 метрах буквально газовый коллектор, но жители поселка решили у себя не делать, идиоты. Ну газ можно возить баллонами, впрочем. Если бы он был, то можно было решить вопрос отопления, а печь разобрать.

Так что в сущности просто вопрос денег. На нашей улице народ живет тут круглый год.

... очень уж любят то прийти поговорить о боге, то позвонить с той же целью :)

Адвентисты, свидетели и мормоны что ли или тебя донимают пасторы и священники? :?

Отопление - дом большой, печь есть, но дров больно много надо для 1 человека, неэкономно выходит.

Нормально утеплить и перейти на уголь. Сколько квадратов дом?

Адвентисты, свидетели и мормоны что ли или тебя донимают пасторы и священники? :?

Больше первые, хотя ранее всякие бывали - особенно в Донецке, свидетелей там было полно. Я всё же предпочитаю полагаться не на древние книги, написанные с целью управлять людьми, а на современный прогресс :)

Нормально утеплить и перейти на уголь. Сколько квадратов дом?

Он утеплен. Площадь точно не скажу, вроде 8х5 метров основная коробка. Но два этажа, еще кухня. Для одного многовато. Семья у нас большая, но зимой никто жить не хочет кроме меня.

Изменено пользователем Галахад

... Я всё же предпочитаю полагаться не на древние книги, написанные с целью управлять людьми, а на современный прогресс :)

Итог прогресса будет человеко-бог император свободный от морали напрочь, короче хаос будет править железной и прогрессивной рукой, а всё потому , что некоторые над скрепами сейчас смеются духовными :image054:

Итог прогресса будет человеко-бог император свободный от морали напрочь, короче хаос будет править железной и прогрессивной рукой, а всё потому , что некоторые над скрепами сейчас смеются духовными :image054:

А потом его предаст сын и половина легионов... Да-да, мы это читали тоже.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :) у человечества нет выбора, демократия его на покорение звёзд и создание звёздной человеческой империи не поведёт :)

Он утеплен. Площадь точно не скажу, вроде 8х5 метров основная коробка. Но два этажа, еще кухня. Для одного многовато. Семья у нас большая, но зимой никто жить не хочет кроме меня.

так топи углем, или электрокотел воткни с отоплением на 2 жилую комнату. скважина палюбасу нужна, тут таки да. газ бы по=хорошему не помешал

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :) у человечества нет выбора, демократия его на покорение звёзд и создание звёздной человеческой империи не поведёт :)

Так ему покорение звёзд без надобности станет, он ведь за скрепами придёт и всё поимеет ;)

Кто, бог-император? даже если так, ему станет скучно, а энергию чебуреков направлять куда-то нужно - вот и полетим строить империю. Я верю всегда в лучшее :)

Я купил донатов, мороженного и еду с тян в кино

Ну должно же мне обломиться ><

тут у Мерруса темка рядом, ознакомься на всякий случай))

Вчера пил, сегодня в кинцо... Лучше б ты ботал)

Вот один так уже съездил)))

Скучали? Знаю, что скучали. А вот я по вам - нет. :rolleyes: Ну, за исключением отдельных личностей.

Это неловкое чувство, когда тебе через вконтакт клеится девушка 20 лет, а ты пытаешься отправить ее спать, потому что она а) вроде как девушка твоего приятеля, б) явно под градусом и в) ну дите же еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...