Lot D Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бари ты училка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты что из этих?.. из преподов?! А ведь у тебя был шанс учиться у меня... Эх тыыы... Бари ты училка чтоль? Научно-педагогическая Ылита Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эх, барилал-барилал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Научно-педагогическая Ылита Родины! ахаха жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 "Усиленно учусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) "Усиленно учусь"... "Ты похож на оболтуса... (С)" Изменено 29 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это кадр из Химена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это кадр из Химена? Назад в будущее два же! У них там в трилогии был учитель, который гонял всех как в 85-ом, так и в 55-ом. А предок его шерифом был в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А, теперь вспомнил. Давненько не смотрел... Но у меня ощущение, что мент с драбашом из Химена - этот же мужик, тем более что он тоже был лысым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А, теперь вспомнил. Давненько не смотрел... Но у меня ощущение, что мент с драбашом из Химена - этот же мужик, тем более что он тоже был лысым. Мм... Возможно. Я пока не пойму, что такое "Химен") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Приключения Химена и его друзей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Приключения Химена и его друзей же Однако... Ну, Толкан там в актерах указан, да. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 То есть это и правда он? однако как угадал. Ибо я до конца не был уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 То есть это и правда он? однако как угадал. Ибо я до конца не был уверен. Он. Джеймс Толкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Барри, а что за предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Барри, а что за предмет? Сексологическая робототехника по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сексологическая робототехника по-любому. чем-то мне это неуловимо напоминает ТБВ и некоего персонажа еврейского происхождения оттуда... (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сексологическая робототехника по-любому. Страшно подумать что Барри сконструирует на данную тему. Хотя... думаю получится как в анекдоте "Я те гаду покажу! Батарейки сели!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сексологическая робототехника по-любому. Флюгегехаймен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) а что это такое? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мадам знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас на работе несколько человек завзятые театралы. Рассказали сегодня историю. Театр у нас небольшой, возле парка в центре города. И с года три назад в новом районе начали строить новый театр. В этом году официально его открыли. Довольно красивое здание и снаружи и внутри, раза в четыре больше старого. Заявили, мол это будет Казахский Областной Театр, а русская труппа останется в старом. После премьеры, куда загнали всех обязаловкой обнаружили что на спектакли ходит едва ли четверть наполнения зала. Убрали слово "казахский". Завтра русская труппа дает первый спектакль в нем, классическую "Сон в Летнюю Ночь". Полный аншлаг, билеты еще во вторник кончились. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Наконец то пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Барри, а что за предмет? Сейчас Инжграф веду и наши специализированные кафедральные курсачи принимаю. Обучаюсь преподаванию 3d САПРа. Сексологическая робототехника по-любому. Скажешь тоже... Робототехническая сексология же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения