Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бежал от "кровавого режима Путена", потом понял, что убежал в Беларусь - вернулся обратно.

Серьезно, не ожидал такого, особенно после того, как многие [ну уж нет]валивали за цены, дороги, дешевый бензин, чистоту и порядок.

М1 и Минск, вообще, красава, конечно, но доехав до Слуцка и по окрестным деревням, премного изумился, конечно.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Бежал от "кровавого режима Путена", потом понял, что убежал в Беларусь - вернулся обратно.

Серьезно, не ожидал такого, особенно после того, как многие [ну уж нет]валивали за цены, дороги, дешевый бензин, чистоту и порядок.

М1 и Минск, вообще, красава, конечно, но доехав до Слуцка и по окрестным деревням, премного изумился, конечно.

А що там? Сплошная эстетика ебеней?

А то мы думаем на Новый Год в Белку поехать.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Проблема всех въезжающих в Беларусь - это преувеличенные ожидания, особенно в этот год когда курс р. рубля рухнул там на 30%. И цены стали как у нас. Лучше туда везти баксы. И не ходить за покупками в центре города. Там все дороже значительно для туриков

А що там? Сплошная эстетика ебеней?

А то мы думаем на Новый Год в Белку поехать.

Ну, в Минске, в общем, хорошо, как в столице. Но цены в магазинах - даже по-больше, чем у нас. Бензин, как-то дороже.

А, вот, в раёнах раздрай, какой-то. В селах под Солигорском, все как-то мрачновато.

А вот это гонево. Места надо знать.

Чистая правда. Даже в "знающих местах" уже разбавляют, только делают это не явно в открытую. К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично. Ну и есть еще кое-какие способы.

Инфа из первых рук.

К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично.

Ага, есть такая хрень. Это кстати не только пиваса касается, но и крепких.

Кстати, Белорусское Лидское "Вечер в Брюгге", где купить хотя бы в Мск?

Чистая правда. Даже в "знающих местах" уже разбавляют, только делают это не явно в открытую. К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично. Ну и есть еще кое-какие способы.

Инфа из первых рук.

Не знаю как со светлым пивом, а у Гиннесса очень хорошо видно когда разбавляют - пенка сразу жидкая становится, плохо образуется и не держится. Ничего подобного в той паре мест, куда мы ходим с товарищами уже лет эдак 7 я лично не встречал. Даже сейчас.

Не знаю как со светлым пивом, а у Гиннесса очень хорошо видно когда разбавляют - пенка сразу жидкая становится, плохо образуется и не держится. Ничего подобного в той паре мест, куда мы ходим с товарищами уже лет эдак 7 я лично не встречал. Даже сейчас.

Внезапно, разбавлять можно не водой, а другим, более дешевым пивом. Пена в этом случае не проблема. Две кружки тебе нальют нормального Гинесса, а третью разбавят.

Не, если ты лично знаешь бармена, и уверен в нем на 100% или в хозяине, тогда- да, все ок.

Но опыт и общение с товарищами в теме показывает, что сейчас всё к сожалению печально.

А куда ты ходишь, кстати? Может наведаюсь при случае, когда буду в столице, правда я Гинесс не люблю.

Изменено пользователем Галахад

Ну я там знаю всех барменов, админа и шапочно хозяина, это да.

Хожу в Молли Мэллоун, на Бауманской. http://www.mollymalones-pub.ru/ - сцыль.

Еще есть White Eagles pub прямо в центре, но как там с пивом я хз, т.к. с друзьями туда не ходил, а у меня для определения вкусноты и неразбавленности пива - они :) Я сам больше по гастрономии. Но там админом тоже моя знакомая хорошая и бармены знакомые, вроде из тех кто там был никто не жаловался.

в каком смысле "анонимных"?

А что? Где-то выкладывался скан паспорта Галли или Дринкера? Может настоящий Дринкер уже давно тихо лечиться в желтом доме, а с его аккаунта третья личность ВаССиСа пишет. Кто даст гарантию?

А что? Где-то выкладывался скан паспорта Галли или Дринкера? Может настоящий Дринкер уже давно тихо лечиться в желтом доме, а с его аккаунта третья личность ВаССиСа пишет. Кто даст гарантию?

С кем же я тогда пил??, :o

Кстати, Белорусское Лидское "Вечер в Брюгге", где купить хотя бы в Мск?

Нигде не нашел.

Эта их серия пива просто супер. Для бутылочного - я лучше не пробывал.

Нигде не нашел.

Эта их серия пива просто супер. Для бутылочного - я лучше не пробывал.

Тоже слышал хорошие отзывы. Говорят, в Москве есть спецмагазины Белорусских продуктов, где можно купить. "Белорусский фермер" или как-то там...

Изменено пользователем Baribal

С кем же я тогда пил??, :o

Вот пил ты как раз с Дринькой, который ныне отдыхает в уютном заведении с вежливым персоналом и хорошей гречневой кашей.

А вот кто сидит за его аккаунтом - загадка.

Не напоминай.

Если не буянить, там просто курорт.

Да где ты там буйных нашел? Только те, кого только-только привезли. Да и то, чаще в барбухайке им уже укольчик вкатывают.

Барагозят идиоты которые проходят обследования и выебываются. не понимая, что им тогда всю жизнь переломают диагнозом. Хотя, как мне рассказывали, стоит недельку симулянта подержать в палате именно с больными, он сразу здоровее всех здоровых себя объявляет.))

Изменено пользователем Knijnik

Серфил по инету, нашел фотку. :D

JAMFlvvM3o4.jpg

Колонизатор-купец использует местную женщину в качестве транспорта. Бенгалия, Британская Индия. 1903 год.

Да где ты там буйных нашел? Только те, кого только-только привезли. Да и то, чаще в барбухайке им уже укольчик вкатывают.

Барагозят идиоты которые проходят обследования и выебываются. не понимая, что им тогда всю жизнь переломают диагнозом. Хотя, как мне рассказывали, стоит недельку симулянта подержать в палате именно с больными, он сразу здоровее всех здоровых себя объявляет.))

"поделишься опытом? :)"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...