Призрак былых времён Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лiл. Это надо уметь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лiл. Это надо уметь! :D В Санкт-Петербурге женщина избила троих сотрудников ДПС Изи катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Бежал от "кровавого режима Путена", потом понял, что убежал в Беларусь - вернулся обратно. Серьезно, не ожидал такого, особенно после того, как многие [ну уж нет]валивали за цены, дороги, дешевый бензин, чистоту и порядок. М1 и Минск, вообще, красава, конечно, но доехав до Слуцка и по окрестным деревням, премного изумился, конечно. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Бежал от "кровавого режима Путена", потом понял, что убежал в Беларусь - вернулся обратно. Серьезно, не ожидал такого, особенно после того, как многие [ну уж нет]валивали за цены, дороги, дешевый бензин, чистоту и порядок. М1 и Минск, вообще, красава, конечно, но доехав до Слуцка и по окрестным деревням, премного изумился, конечно. А що там? Сплошная эстетика ебеней? А то мы думаем на Новый Год в Белку поехать. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Проблема всех въезжающих в Беларусь - это преувеличенные ожидания, особенно в этот год когда курс р. рубля рухнул там на 30%. И цены стали как у нас. Лучше туда везти баксы. И не ходить за покупками в центре города. Там все дороже значительно для туриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А що там? Сплошная эстетика ебеней? А то мы думаем на Новый Год в Белку поехать. Ну, в Минске, в общем, хорошо, как в столице. Но цены в магазинах - даже по-больше, чем у нас. Бензин, как-то дороже. А, вот, в раёнах раздрай, какой-то. В селах под Солигорском, все как-то мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А що там? Сплошная эстетика ебеней?Романтика там. Коммунизм в батькином исполнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А вот это гонево. Места надо знать. Чистая правда. Даже в "знающих местах" уже разбавляют, только делают это не явно в открытую. К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично. Ну и есть еще кое-какие способы. Инфа из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично. Ага, есть такая хрень. Это кстати не только пиваса касается, но и крепких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати, Белорусское Лидское "Вечер в Брюгге", где купить хотя бы в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чистая правда. Даже в "знающих местах" уже разбавляют, только делают это не явно в открытую. К примеру, после 9 вечера подключают левые кеги, публика уже готовая, и мочу уже не чувствует. А до 9 наливают прилично. Ну и есть еще кое-какие способы. Инфа из первых рук. Не знаю как со светлым пивом, а у Гиннесса очень хорошо видно когда разбавляют - пенка сразу жидкая становится, плохо образуется и не держится. Ничего подобного в той паре мест, куда мы ходим с товарищами уже лет эдак 7 я лично не встречал. Даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Не знаю как со светлым пивом, а у Гиннесса очень хорошо видно когда разбавляют - пенка сразу жидкая становится, плохо образуется и не держится. Ничего подобного в той паре мест, куда мы ходим с товарищами уже лет эдак 7 я лично не встречал. Даже сейчас. Внезапно, разбавлять можно не водой, а другим, более дешевым пивом. Пена в этом случае не проблема. Две кружки тебе нальют нормального Гинесса, а третью разбавят. Не, если ты лично знаешь бармена, и уверен в нем на 100% или в хозяине, тогда- да, все ок. Но опыт и общение с товарищами в теме показывает, что сейчас всё к сожалению печально. А куда ты ходишь, кстати? Может наведаюсь при случае, когда буду в столице, правда я Гинесс не люблю. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну я там знаю всех барменов, админа и шапочно хозяина, это да. Хожу в Молли Мэллоун, на Бауманской. http://www.mollymalones-pub.ru/ - сцыль. Еще есть White Eagles pub прямо в центре, но как там с пивом я хз, т.к. с друзьями туда не ходил, а у меня для определения вкусноты и неразбавленности пива - они :) Я сам больше по гастрономии. Но там админом тоже моя знакомая хорошая и бармены знакомые, вроде из тех кто там был никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Варфордж как собрание анонимных алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Варфордж как собрание анонимных алкоголиков. в каком смысле "анонимных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в каком смысле "анонимных"? А что? Где-то выкладывался скан паспорта Галли или Дринкера? Может настоящий Дринкер уже давно тихо лечиться в желтом доме, а с его аккаунта третья личность ВаССиСа пишет. Кто даст гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А что? Где-то выкладывался скан паспорта Галли или Дринкера? Может настоящий Дринкер уже давно тихо лечиться в желтом доме, а с его аккаунта третья личность ВаССиСа пишет. Кто даст гарантию? С кем же я тогда пил??, :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати, Белорусское Лидское "Вечер в Брюгге", где купить хотя бы в Мск? Нигде не нашел. Эта их серия пива просто супер. Для бутылочного - я лучше не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Нигде не нашел. Эта их серия пива просто супер. Для бутылочного - я лучше не пробывал. Тоже слышал хорошие отзывы. Говорят, в Москве есть спецмагазины Белорусских продуктов, где можно купить. "Белорусский фермер" или как-то там... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 С кем же я тогда пил??, :o Вот пил ты как раз с Дринькой, который ныне отдыхает в уютном заведении с вежливым персоналом и хорошей гречневой кашей. А вот кто сидит за его аккаунтом - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и хорошей гречневой кашей. Не напоминай. Если не буянить, там просто курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Не напоминай. Если не буянить, там просто курорт. Да где ты там буйных нашел? Только те, кого только-только привезли. Да и то, чаще в барбухайке им уже укольчик вкатывают. Барагозят идиоты которые проходят обследования и выебываются. не понимая, что им тогда всю жизнь переломают диагнозом. Хотя, как мне рассказывали, стоит недельку симулянта подержать в палате именно с больными, он сразу здоровее всех здоровых себя объявляет.)) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Серфил по инету, нашел фотку. :D Колонизатор-купец использует местную женщину в качестве транспорта. Бенгалия, Британская Индия. 1903 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 С кем же я тогда пил??, :o Эй, это моя реплика! Ну ладно. С кем тогда пил я? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да где ты там буйных нашел? Только те, кого только-только привезли. Да и то, чаще в барбухайке им уже укольчик вкатывают. Барагозят идиоты которые проходят обследования и выебываются. не понимая, что им тогда всю жизнь переломают диагнозом. Хотя, как мне рассказывали, стоит недельку симулянта подержать в палате именно с больными, он сразу здоровее всех здоровых себя объявляет.)) "поделишься опытом? :)"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения