Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

... А вот человек способен пытать исключительно ради пыток.

Таки ты и говоришь об осознанной жестокости, то есть об осознанном выборе человека именно так поступать. :ork3:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот человек способен пытать исключительно ради пыток.

Моя кошка ради смеха потрошит мышей, отгрызает им лапы и тд, главное потом мне принести похвастаться.

Изменено пользователем Geto

Моя кошка ради смеха потрошит мышей, отгрызает им лапы и тд, главное потом мне принести похвастаться.

Это не шутки, это угрозы :)

Уж кто-кто, а кошки, как правило, действуют по принципу "painful, but quick". Засада, выжидание и молниеносный бросок, который для жертвы станет и последним. Они играют с жертвами, подготавливая молодняк, а не ради забавы - иначе быть хорошими охотниками им не светит. Это какие-нибудь пауки могут обездвижить, повесить висеть в паутине на неделю, а потом съесть.

Нравственный императив, если в двух словах :image197:

А если развёрнуто? :)

Кошки- как раз характерный пример животного, подвергнувшегося огромному влиянию человека.

Как и собаки.

Это нехарактерный пример дикого животного мира.

Изменено пользователем Галахад

Уж кто-кто, а кошки, как правило, действуют по принципу "painful, but quick". Засада, выжидание и молниеносный бросок, который для жертвы станет и последним. Они играют с жертвами, подготавливая молодняк, а не ради забавы - иначе быть хорошими охотниками им не светит. Это какие-нибудь пауки могут обездвижить, повесить висеть в паутине на неделю, а потом съесть.

Это зависит от многих факторов. Включая величину мыши, сытость кошки, а также ее опыт и возраст.

Кошки- как раз характерный пример животного, подвергнувшегося огромному влиянию человека.

Как и собаки.

Менее, чем.

Ну и для волков совершенно не проблема попугать и погонять окруженную добычу.

Как и собаки.

Угу. Хотя кошки мне всё же импонируют тем, что делают всегда то, что им по душе и их действия - результат сознательного выбора. А вот собак, насколько помню, вывели генетически, по сути это одомашненные волки. Выведенные рабы. Или нет?

Это зависит от многих факторов. Включая величину мыши, сытость кошки, а также ее опыт и возраст.

Поэтому я написал, что как правило. Понятно, что сытое котэ в возрасте может просто показывать, что ещё может, и приносить тебе мышей в постель, ибо "смотри, браток, я вроде и стар, а ещё ого-го"! а может и нет. Это и ценим.

Лал, как раз сейчас иду на кухню (на даче) за чаем. На столе, где плита, орудует мышь. Между столом холодильник, и потом диван. На диване мирно лежит кошак, и смотрит на меня с выражением "васап, нигга?". Ну не засранец ли, а?

Угу. Хотя кошки мне всё же импонируют тем, что делают всегда то, что им по душе и их действия - результат сознательного выбора. А вот собак, насколько помню, вывели генетически, по сути это одомашненные волки. Выведенные рабы. Или нет?

Собаки ведь произошли от болотной псины (или как там ее звали), то есть другая порода, как шакалы и прочие которые сами за человеком увязались. По крайне мере я что-то такое слышал, а вот одомашить волка насколько знаю до уровня собак, так и не получилось, только если метисов.

Изменено пользователем Geto

Да, собаки произошли от диких собак

У них с волком один предок, так же как с и с лисами, например.

Лисы тоже не приручаются практически.

В новосибирском генетическом институте вывели породу относительно прирученных лис. Не уровня собак, конечно, но ведь и масштабы несопоставимы: тысячи лет у собак, десятки лет у лис.

Это, кстати, уже не совсем и лисы, насколько я знаю, они даже внешне отличаются - все вислоухие как собаки.

Как и собаки.

Нуууу, то что коты понабрались в том числе жестокости это прямо бабуля надвое сказала. Да и среди диких животных встречается чрезмерная жестокость - http://animaljaws.com/sem-milyx-i-v-tozhe-...-zhivotnyx.html Да статья сама по себе желтая, но содержит в себе примеры реальных наблюдений. Так что речи про благородство дикой природы, когда животные убивают из одной лишь необходимости это сказки.

Лал, как раз сейчас иду на кухню (на даче) за чаем. На столе, где плита, орудует мышь. Между столом холодильник, и потом диван. На диване мирно лежит кошак, и смотрит на меня с выражением "васап, нигга?". Ну не засранец ли, а?

Да, они такие. Как люди порой.

Да, собаки произошли от диких собак

У них с волком один предок, так же как с и с лисами, например.

А, ну тогда тем более. Поэтому хватает историй, когда псина нападает на хозяев, детей и т.д.

Собаки ведь произошли от болотной псины (или как там ее звали), то есть другая порода, как шакалы и прочие которые сами за человеком увязались. По крайне мере я что-то такое слышал, а вот одомашить волка насколько знаю до уровня собак, так и не получилось, только если метисов.

Это да, может и к лучшему.

Так что речи про благородство дикой природы, когда животные убивают из одной лишь необходимости это сказки.

Тут-то речь не о том, а о том, что всё происходит по природным замыслам и законам. А чебурек их грубо нарушает, считает себя центром вселенной, а потом банальный унылый ураган отбрасывает в развитии лет на двадцать.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА да блёёёёёёёёё, этот засранец таки поймал мышь, и приволок ее ко мне чуть не в постель полузадохлую, как раз развлекается ,а мышь роняет потроха и пытается отползти.

Форжык, я тебя ненавижу, это ты виноват!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА да блёёёёёёёёё, этот засранец таки поймал мышь, и приволок ее ко мне чуть не в постель полузадохлую, как раз развлекается ,а мышь роняет потроха и пытается отползти.

Форжык, я тебя ненавижу, это ты виноват!

Почему бы тебе не поймать другую мышь и не принести полузадушенной в постель ему? Будь мужиком.

Там много разных кулстори. Кто у кого каких генов и гаплогрупп из псовых поднабрался, до приручения или после, и сколько раз сколько их видов приручали - лес темный.

Нуууу, то что коты понабрались в том числе жестокости это прямо бабуля надвое сказала. Да и среди диких животных встречается чрезмерная жестокость - http://animaljaws.com/sem-milyx-i-v-tozhe-...-zhivotnyx.html Да статья сама по себе желтая, но содержит в себе примеры реальных наблюдений. Так что речи про благородство дикой природы, когда животные убивают из одной лишь необходимости это сказки.

Да я этого и не говорил.

Просто кошки так сказать кормятся возле человека, поэтому у них больше свободного времени, которое им не надо тратить на поиски пропитания ,вот они и развлекаются.

А так да, на ум приходят хотя бы те же медведи.

Почему бы тебе не поймать другую мышь и не принести полузадушенной в постель ему? Будь мужиком.

Щас всё брошу и пойду на улицу на 5 градусный мороз искать коту мышь в постель, ога.

Тем более что он в одной постели со мной спит.

Выкинул полудохлого мыша в окно соседу на участок (есть за что), кошак ищет пропавшую игрушку.

Щас всё брошу и пойду на улицу на 5 градусный мороз искать коту мышь в постель, ога.

Тем более что он в одной постели со мной спит.

Выкинул полудохлого мыша в окно соседу на участок (есть за что), кошак ищет пропавшую игрушку.

Он круче тебя. Смирись.

Судя по всему. Пора блин в город, к цивилизации.

Изменено пользователем Галахад

Тут-то речь не о том, а о том, что всё происходит по природным замыслам и законам. А чебурек их грубо нарушает, считает себя центром вселенной, а потом банальный унылый ураган отбрасывает в развитии лет на двадцать.

У природы нет замыслов. У нее нет законов. Единственное что может сделать человек так это обрушить экосистему вокруг себя как карточный домик и получить по лбу. К слову этот карточный домик - обрушается и восстанавливается и без человеческого участия тоже, и никогда не [ну уж нет]одится в абсолютном балансе.

Изменено пользователем Big Men

Кхе-кхе-кхе лучше себе в постель бабу найди. Благо осень хандра. =)

Почему ты считаешь, что нет ни замыслов, ни законов?

А так да, домик и сам с усами, а ежели чебурек слишком мешается под ногами, ему посылаются ураганы, цунами, ливни и прочие радости. Он этого не понимает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...