Satorigi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вот чего я в этойжизнинепонимаю Ну ты вот представь, как оно скучно совершаешь штатный вылет, на базе тоже скучно сидеть перед мониторами, а тут русские на жутко ломаном ангельском пополам с могучим непечатным в эфире, такие-то лулзы и сразу работать веселее. Прослушка простаивает.. Ага, у их комитетчиков кончились ребусы,кроссворды и они дошли до примечаний в штатном словарике, как вариант. =) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Не прощу. Есть конечно совсем запущенные случаи помноженные на высокое положение и банальные браконьеры, но в основном отстрел и ловля ведутся по квотам, и изрядная часть дичи именно что поверившая. Ведь мы же помним о широчайшем спектре манков, подсадных чучел и прочих ухищрениях, не говоря уж об специфике охоты на крупных парнокопытных? Поверившая, но не конкретно человеку, а обманке. И да - не в основном, не в основном. В основном - это браконьеры и есть. Капканы еще вспомним- тоже поверившая? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника. А что там людям делать ? Суслик не лезет тебе в дом так и ты к нему не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а тут убийство поверившего тебе, как человеку, существа, а какой он плохой, американский или гавайский уже не важно. Не мне конечно взывать к совести и прочей "нравственной чепухе", но убивать вообще то лучше при крайней необходимости, а не забавы ради. Ну как тебе сказать, мне тоже как то было бы неприятно подманить едой и прибить милого шерстяно-американца. Можно было бы поморалфажничать, но заговоздка в том что дикая природа она и без того жестока: https://youtu.be/EP_olMHgBOc?t=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А что там людям делать ? Суслик не лезет тебе в дом так и ты к нему не лезь. Вобще-то лезет Встречаются в населённых пунктах, включая крупные города (Певек, Верхоянск, Якутск)... ... В населённых районах роется в мусорных ящиках, подбирая пищевые остатки; известны случаи каннибализма. by wiki© Во-вторых пусть справку из Росесрестра представит о постановке земельного участка на кадастровый учет. Чем он хуже верблюда то. ЗЫ тем более он американский, у него наверно еще и виза просрочена. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Капканы еще вспомним.. Хочешь поделится прохладной былиной с берегов загадочной страны Сиам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во-вторых пусть справку из Росесрестра представит о постановке земельного участка на кадастровый учет. Там может он и подошёл справку показать а они его сразу на костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Там может он и подошёл справку показать а они его сразу на костёр. Справки у него не было. Выяснено при обыске. Их было штук десять. Они воровали без палева продукты. На людей им было наплевать, поэтому никакой приманки. Тот, что был съеден, выпил пива и водки. От этого у него "случился ёрш". Не пропадать же добру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Диалог в магазине с утра: - Я бы не советовал ребенку эту книгу. - Почему? - Полеты на метле ведьм - эвфемизм. Так в средние века намекали, что ведьмы имеют сексуальную связь с дьяволом. Метла, понятно что обозначала. Так что Гарри Поттер - это пропаганда подросткового гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Диалог в магазине с утра: - Я бы не советовал ребенку эту книгу. - Почему? - Полеты на метле ведьм - эвфемизм. Так в средние века намекали, что ведьмы имеют сексуальную связь с дьяволом. Метла, понятно что обозначала. Так что Гарри Поттер - это пропаганда подросткового гомосексуализма. Я только православную версию смотрю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Метла, понятно что обозначала. Ну да. Она ж вроде в разводе была, когда писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Утра! Да, давайте уж лучше про гарри поттера и гомосексуализм. Диалог в магазине с утра: Мне нравятся твои истории "из магазина", пиши почаще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне нравятся твои истории "из магазина", пиши почаще. :) Думаешь "из магазина" - это такой эвфемизм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Думаешь "из магазина" - это такой эвфемизм? :rolleyes: У них там своя атмосфера в этих ваших магазинах https://www.youtube.com/watch?v=_YcPHawZlA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Думаешь "из магазина" - это такой эвфемизм? :rolleyes: Нет, я с утра добрый и пишу что пишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 магазинные прохладные истории что одна офигительней другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Диалог в магазине с утра: - Я бы не советовал ребенку эту книгу. - Почему? - Полеты на метле ведьм - эвфемизм. Так в средние века намекали, что ведьмы имеют сексуальную связь с дьяволом. Метла, понятно что обозначала. Так что Гарри Поттер - это пропаганда подросткового гомосексуализма. Брейкинг ньюс, Дамблдор - эстет, Домби похож на Путина. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ... дикая природа она и без того жестока... Таки не спорю,что жестока, но в нас есть что-то,что делает нас людьми :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что нас ими делает (или должно), по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Таки не спорю,что жестока, но в нас есть что-то,что делает нас людьми :king: Нашу человечность мы унаследовали как раз от животных. Жестокость - исключительно человеческое изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нашу человечность мы унаследовали как раз от животных. Жестокость - исключительно человеческое изобретение Охота на живую и полную сил добычу опасна для хищника. Защищаясь, даже сравнительно некрупная жертва может нанести хищнику ранения, лишающие его возможности охотиться и обрекающие на голодную смерть. Поэтому для большинства хищников естественным поведением является игра с добычей, состоящая из нанесения максимального числа болезненных неглубоких ранений, чтобы боль и кровопотеря ослабили добычу перед решающим укусом. С проявлением этого процесса сталкивался каждый, наблюдавший за играющей с мышью кошкой. Это называется этологией, мэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Охота на живую и полную сил добычу опасна для хищника. Защищаясь, даже сравнительно некрупная жертва может нанести хищнику ранения, лишающие его возможности охотиться и обрекающие на голодную смерть. Поэтому для большинства хищников естественным поведением является игра с добычей, состоящая из нанесения максимального числа болезненных неглубоких ранений, чтобы боль и кровопотеря ослабили добычу перед решающим укусом. Животное поступает так, руководствуясь логикой. А вот человек способен пытать исключительно ради пыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что нас ими делает (или должно), по твоему мнению? Нравственный императив, если в двух словах :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Защищаясь, даже сравнительно некрупная жертва может нанести хищнику ранения, лишающие его возможности охотиться и обрекающие на голодную смерть. http://www.youtube.com/watch?v=Nt6kKhlX8vU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Животное поступает так, руководствуясь логикой. А вот человек способен пытать исключительно ради пыток. Миледи, заведите кота и расскажите ему про логику :D They do it just for lulz. Равно как и мы. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения