Галахад Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ы. Пытался. Криворук и косожоп. Не знаю почему, но не пошло. Решаемо. Написай мне в скайпике параметры своего ведроида, я тебе настрою эмуль и вышлю настроенный. Ну, как я окончательно приеду с фазенды, конечно (на следующей неделе) ПС1 эмуль - вещь! Правда, у меня есть родная приставка, одно НО- телека уже нет. Поэтому приходится на компе. Вот в очередной раз прохожу Персону помаленьку. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забавное наблюдение. Последним, что я слышал про Эболу, было сообщение об отправке США контингента солдат "помочь разобраться с болезнью" и после этого о ней ничего слышно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Жорик, у тебя бывают вообще в жизни светлые моменты, когда ты не брызжешь крысиным ядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А при чём здесь яд? Я просто радуюсь, что болезнь взяли и вылечили так надёжно. :D Изменено 17 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 https://tjournal.ru/p/murmansk-plastik-guard лол А как ущерб в 320 тыр может быть крупным, если крупный, вроде, сейчас от 1 миллиона, а за все, что ниже - даже сроков не дают (вот так, вот). То есть, если, емнип, первый раз до 1 миллиона смошенничать, то выйдешь, потому что, емнип, первый раз за мелкие преступления (а сроков нет - значит мелкое), не сажают, ваще. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вечер субботы, китайская еда, пиво и начос - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вечер субботы, китайская еда, пиво и начос - что может быть лучше? Я могу описать много разных вариантов, только для них потребуется девушка, а у тебя её нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вечер субботы, китайская еда, пиво и начос - что может быть лучше? Ешь китайские блюда? хорошо идёт? говорят, они почти все очень острые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ешь китайские блюда? хорошо идёт? говорят, они почти все очень острые? Ну, я имею ввиду Воки Йоррик, ты пытался и остался неправ. Впрочем, ничего нового ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Йорик, дай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Йорик, дай обниму Изменено 17 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, я имею ввиду Воки А, понятно. Да, с пивом хорошо идёт. Недавно прикупил себе баварского живого - марку держат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Гифки из контакта так не вставляются. Но суть по названию я уловил. Счастье моё, почему ты грустишь? Прячешь лицо и молчишь и молчишь. Плётка твоя над кроватью висит. Бей меня бей, если хочешь любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) 2Йорик и Вассис Давайте, сделайте это друг с другом прилюдно, шлюшечки. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 2Йорик и Вассис Давайте, сделайте это друг с другом прилюдно, шлюшечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А Вассис в этот раз долго продержался до выхода в РО... Теряет хватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Давайте, сделайте это друг с другом прилюдно, шлюшечки. GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А Вассис в этот раз долго продержался до выхода в РО... Теряет хватку. Смеешься? Вот такие модеры. Министри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 министри уже не те, щито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не мы такие, жизнь такая, надо полагать. Редко ты тут мелькаешь. Как делишки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 жив покамест. но это дело поправимое. сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 утро туманное утро седое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня поедем младшую крестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Забавное наблюдение. Дано. Авианосец в персидском заливе "Теодор Рузвельт", названный именем 26-го президента США. Запущено 26 ракет. На следующий день авианосец уплывает. Вот вам и нумерология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 жив покамест. но это дело поправимое. сам как? Чё-то не оптимистично как-то. Что там у тебя? жить не дают? А я путём, более-менее, ибо уныние - не наш путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения