Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, если смогу, то почему нет. Тоже вариант. В принципе, я спокоен, больше опасаюсь не за себя. Что у тебя нового-интересного?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если смогу, то почему нет. Тоже вариант. В принципе, я спокоен, больше опасаюсь не за себя.

Ну и молодец. Главное - на форуме про солдатиков пасаны в курсе. Когда дела серьезные, первое правило - их оповестить. А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать.

Ну и молодец. Главное - на форуме про солдатиков пасаны в курсе. Когда дела серьезные, первое правило - их оповестить. А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать.

Пасаны с форума про солдатиков всегда помогут ростер составить и тактику выигрышную подобрать же.

Пасаны с форума про солдатиков всегда помогут ростер составить и тактику выигрышную подобрать же.

А пока ростер будет обсуждаться, глядишь, ворог страшный и сам издохнет. Великая сила эти форумы. Все так, да.

Изменено пользователем Drinker

Что у тебя нового-интересного?

Выставка Авто-дороги и консилиум Терапевтов. Вообщем много пьём уодки и кушаём сёмгу.

А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать.

Сказал мистер Я Слился, ищите мой адрес на Балконе.

Выставка Авто-дороги и консилиум Терапевтов. Вообщем много пьём уодки и кушаём сёмгу.

Я думал, ты завязал с большим количеством бухла? и на чём сошлись терапевты - что мир безнадёжно болен?

Я думал, ты завязал с большим количеством бухла? и на чём сошлись терапевты - что мир безнадёжно болен?

Пришлось слегка упороться для примера - закусываем токо с третьей. Превые две - занюхиваем, обсуждая клинический ахтунг среди молодёжи. Страна безвозвратно клянчит больничный и приносит на одёр канхфеты и кексы.

Пришлось слегка упороться для примера - закусываем токо с третьей. Превые две - занюхиваем, обсуждая клинический ахтунг среди молодёжи. Страна безвозвратно клянчит больничный и приносит на одёр канхфеты и кексы.

Да уж... Не фонтан совсем. Что, всё настолько плохо?

Да не... зачем кляньчить больняк, если в частной клинике его выпишут за 300 р в сутки (+/- 100 рублей)? А конфет они сами себе купят - вдруг не едят птичье молоко, а я принес птичье молоко? Или Алёнку там, или сказку. У всех разные вкусы.

Ты где работаешь то? В Митино?

Сразу видно, что неместный. В Митино или живут, или барыжат. Со СВАО небось?

Та всё карашо - как были империей зла, так и остаёмся. Можно и подёргать бюджет немного, набирась уитаминкам к зиме.

Та всё карашо - как были империей зла, так и остаёмся. Можно и подёргать бюджет немного, набирась уитаминкам к зиме.

А, ну тогда норм. Всё равно средний градус по палате. Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет?

Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет?

Вопрос ситуативен, не научен смотреть в глаза сразу многим. :P

А чему научен? :)

Вытягивать энэргию с тех, кто со мной встетился взглядом. К счастью, таких всё больше в России.

Сказал недочеловек, бросивший своего ребёнка.

Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет?

Какой ты... неразумный, да. Даже до очевидных вещей додуматься не можешь.

Использовать, разумеется. Или питаться этой энергией. Наслаждаться ей, если она положительная, весёлая. Всё просто. :D

Изменено пользователем Калак-Ча

Сразу видно, что неместный. В Митино или живут, или барыжат. Со СВАО небось?

СЗАО.

Люди постарше тебя там нормально врачами работают, но ты продолжай.

Пациенты вообще смешные. Врач Ольга-дарят Аленку. Ну вы поняли. Я уже перестал ее любить.

Не было с вечара а тут ничего не изменилось.

Только Менкерот опять людей смешит

Со СВАО небось?

СЗАО

Норт-вест сайд против Норт-ист сайд? Где-то я уже это видел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...