Insane Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вассис аттеншенвхорит как может. Вот зачем тебе это Вассис ? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вассис аттеншенвхорит как может. Вот зачем тебе это Вассис ? Ты ведь можешь обосновать свои слова, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вчера возвращаясь с работы по кольцу в вагоне метро, наблюдал пьяного вдрызг негра , размахивающего одной рукой с зажатой в ней баночкой "балтики", а другой рукой экспрессивно жестикулирующей при изъявление представителям европеидной и монголоидной рас всей боли и тоски негроидной... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пф... Я периодически вижу представителей белого быдла в метро, которые при виде меня с армитранспортом бормочут про бомбу и прижимая бутылку к груди уходят в другой вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что же стукачи с Йориком такое в детсве сделали, что он до сих пор жить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вчера возвращаясь с работы по кольцу в вагоне метро, наблюдал пьяного вдрызг негра , размахивающего одной рукой с зажатой в ней баночкой "балтики", а другой рукой экспрессивно жестикулирующей при изъявление представителям европеидной и монголоидной рас всей боли и тоски негроидной... Узнал сородича? Что же стукачи с Йориком такое в детсве сделали, что он до сих пор жить не может... Судя по всему, это травмировало его на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Узнал сородича? Таки что у такого достойного представителя "древнейшей нации на земле" как ты, плохо с восприятием действительности и полным отсутствием логического мышления, подавленного экзистенциализмом, сомневаться не приходиться :rolleyes: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Типичный ответ. Не боись, тут все свои. То, что ты негр, вряд ли кого смущает или удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я так и вижу, как он грустно смотрит на бас гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Типичный ответ. Не боись, тут все свои. То, что ты негр, вряд ли кого смущает или удивляет. Таки смотрю ты на негров уже насмотрелся до чёртиков в глазах, ужо и москали неграми мерещатся такому безродному " самостийному белому господину" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Справедливости ради среди жителей Москвы негров уже довольно много. Каждый день вижу этак пять-десять носов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Таки смотрю ты на негров уже насмотрелся до чёртиков в глазах, ужо и москали неграми мерещатся такому безродному " самостийному белому господину" :o А ты быстро учишься ;) таки их более чем достаточно, но с другой стороны, я видел и укронегров, и негров-москалей, так что это был нехитрый вывод. Так что склонись перед мощью белой расы и сделай мне кофе. З.Ы. Я не безродный, я бездомный. Это таки две большие разницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А ты быстро учишься ;) ... кофе... я бездомный... Вот таки ты кофе теперь и подаешь белым, и не белым господам, бомж(сам признался) :image054: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) З.Ы. Я не безродный, я бездомный. Это таки две большие разницы ;) И ты, грязный бомжара, смеешь что-то вякать в присутствии бояр... Совсем обнаглели холопья беглые, да. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вассис аттеншенвхорит как может. Вот зачем тебе это Вассис ? Ты ведь можешь обосновать свои слова, ведь так? Пххххх, да у нас тут "АБАСНУЙ" завелся. Быкозавры на раенчике точно так же при косом взгляде на них просят обосновать: -молодой человек, передаем за проезд -слышь, абасснуй, [оппа!] Нет Вассис быкозавр из тебя не выходит, а вот аттеншенвхоришь ты тут последнее время постоянно. Женщину не можешь найти себе чтобы она говорила какой ты хороший и молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пххххх, да у нас тут "АБАСНУЙ" завелся. Быкозавры на раенчике точно так же при косом взгляде на них просят обосновать: -молодой человек, передаем за проезд -слышь, абасснуй, [оппа!] Нет Вассис быкозавр из тебя не выходит, а вот аттеншенвхоришь ты тут последнее время постоянно. Женщину не можешь найти себе чтобы она говорила какой ты хороший и молодец ? Ты не понял. Я спрашиваю, с чего ты взял, что я атеншнвхорю. Нафиг мне на тебя бычить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот таки ты кофе теперь и подаешь белым, и не белым господам, бомж(сам признался) :image054: Если золото совсем кончится, может и буду, а пока мне как раз делают кофе твои сородичи. Присоединяйся, не стесняйся. Тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Если золото совсем кончится, может и буду, а пока мне как раз делают кофе твои сородичи. Присоединяйся, не стесняйся. Тут все свои. Слава богу, такие как ты, мне не свои и не потому что я гордый, а потому что ваша гордыня и свинячий восторг от прыганья оттолкнуло всё адекватное надолго. И слава Богу, что живу в своей стране и люблю её :171_russia: и сородичи мои здесь , а не там где ты :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 К слову, о неграх. Кого-то они походу взбудоражили - вон, видел это на днях на Тульской. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите. Яд не наш метод, правда и ничего кроме правды и сострадание к заблудшим :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите. Во-во, аж читать тошнотно. Пойду отсюда, подожду пока интересные люди не подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Яд не наш метод *дежурная шутка про полоний* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) К слову, о неграх. Кого-то они походу взбудоражили - вон, видел это на днях на Тульской. :D Шоколадница на заднем плане намекает. Изменено 11 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите. Куда тоньше, чем твои комментарии. Слава богу, такие как ты, мне не свои и не потому что я гордый, а потому что ваша гордыня и свинячий восторг от прыганья оттолкнуло всё адекватное надолго. И слава Богу, что живу в своей стране и люблю её :171_russia: и сородичи мои здесь , а не там где ты :image114: Конечно, верь в свои иллюзии, я тебе не запрещаю. Но всё равно сделай кофе. С молоком. С сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения