Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вассис аттеншенвхорит как может. Вот зачем тебе это Вассис ?

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты ведь можешь обосновать свои слова, ведь так?

Вчера возвращаясь с работы по кольцу в вагоне метро, наблюдал пьяного вдрызг негра , размахивающего одной рукой с зажатой в ней баночкой "балтики", а другой рукой экспрессивно жестикулирующей при изъявление представителям европеидной и монголоидной рас всей боли и тоски негроидной...

Изменено пользователем Truvormak

Пф... Я периодически вижу представителей белого быдла в метро, которые при виде меня с армитранспортом бормочут про бомбу и прижимая бутылку к груди уходят в другой вагон.

Вчера возвращаясь с работы по кольцу в вагоне метро, наблюдал пьяного вдрызг негра , размахивающего одной рукой с зажатой в ней баночкой "балтики", а другой рукой экспрессивно жестикулирующей при изъявление представителям европеидной и монголоидной рас всей боли и тоски негроидной...

Узнал сородича?

Что же стукачи с Йориком такое в детсве сделали, что он до сих пор жить не может...

Судя по всему, это травмировало его на всю жизнь.

Узнал сородича?

Таки что у такого достойного представителя "древнейшей нации на земле" как ты, плохо с восприятием действительности и полным отсутствием логического мышления, подавленного экзистенциализмом, сомневаться не приходиться :rolleyes:

Типичный ответ. Не боись, тут все свои. То, что ты негр, вряд ли кого смущает или удивляет.

Типичный ответ. Не боись, тут все свои. То, что ты негр, вряд ли кого смущает или удивляет.

Таки смотрю ты на негров уже насмотрелся до чёртиков в глазах, ужо и москали неграми мерещатся такому безродному " самостийному белому господину" :o

Справедливости ради среди жителей Москвы негров уже довольно много. Каждый день вижу этак пять-десять носов. :D

Таки смотрю ты на негров уже насмотрелся до чёртиков в глазах, ужо и москали неграми мерещатся такому безродному " самостийному белому господину" :o

А ты быстро учишься ;)

таки их более чем достаточно, но с другой стороны, я видел и укронегров, и негров-москалей, так что это был нехитрый вывод. Так что склонись перед мощью белой расы и сделай мне кофе.

З.Ы. Я не безродный, я бездомный. Это таки две большие разницы ;)

А ты быстро учишься ;)

... кофе... я бездомный...

Вот таки ты кофе теперь и подаешь белым, и не белым господам, бомж(сам признался) :image054:

З.Ы. Я не безродный, я бездомный. Это таки две большие разницы ;)

И ты, грязный бомжара, смеешь что-то вякать в присутствии бояр... Совсем обнаглели холопья беглые, да.

Изменено пользователем Калак-Ча

Ты ведь можешь обосновать свои слова, ведь так?

Пххххх, да у нас тут "АБАСНУЙ" завелся. Быкозавры на раенчике точно так же при косом взгляде на них просят обосновать:

-молодой человек, передаем за проезд

-слышь, абасснуй, [оппа!]

Нет Вассис быкозавр из тебя не выходит, а вот аттеншенвхоришь ты тут последнее время постоянно. Женщину не можешь найти себе чтобы она говорила какой ты хороший и молодец ?

Пххххх, да у нас тут "АБАСНУЙ" завелся. Быкозавры на раенчике точно так же при косом взгляде на них просят обосновать:

-молодой человек, передаем за проезд

-слышь, абасснуй, [оппа!]

Нет Вассис быкозавр из тебя не выходит, а вот аттеншенвхоришь ты тут последнее время постоянно. Женщину не можешь найти себе чтобы она говорила какой ты хороший и молодец ?

Ты не понял. Я спрашиваю, с чего ты взял, что я атеншнвхорю. Нафиг мне на тебя бычить?

Вот таки ты кофе теперь и подаешь белым, и не белым господам, бомж(сам признался) :image054:

Если золото совсем кончится, может и буду, а пока мне как раз делают кофе твои сородичи. Присоединяйся, не стесняйся. Тут все свои.

Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите.

Если золото совсем кончится, может и буду, а пока мне как раз делают кофе твои сородичи. Присоединяйся, не стесняйся. Тут все свои.

Слава богу, такие как ты, мне не свои и не потому что я гордый, а потому что ваша гордыня и свинячий восторг от прыганья оттолкнуло всё адекватное надолго. И слава Богу, что живу в своей стране и люблю её :171_russia: и сородичи мои здесь , а не там где ты :image114:

К слову, о неграх. Кого-то они походу взбудоражили - вон, видел это на днях на Тульской. :D

8g725L9rYK_thumb.jpg

Разогнать что ли ваш змеиный источник... Ядом друг на друга исходите, а думаете, что ах как тонко траллите.

Яд не наш метод, правда и ничего кроме правды и сострадание к заблудшим :hypocrite:

Во-во, аж читать тошнотно. Пойду отсюда, подожду пока интересные люди не подтянутся.

Яд не наш метод

*дежурная шутка про полоний* post-32708-1444571800.gif

К слову, о неграх. Кого-то они походу взбудоражили - вон, видел это на днях на Тульской. :D

Шоколадница на заднем плане намекает.

fYqOaH4Ypyg.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Куда тоньше, чем твои комментарии.

Слава богу, такие как ты, мне не свои и не потому что я гордый, а потому что ваша гордыня и свинячий восторг от прыганья оттолкнуло всё адекватное надолго. И слава Богу, что живу в своей стране и люблю её :171_russia: и сородичи мои здесь , а не там где ты :image114:

Конечно, верь в свои иллюзии, я тебе не запрещаю. Но всё равно сделай кофе. С молоком. С сахаром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...