Insane Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Конкурентов все убирают с большой охотой и под громкими лозунгами. :) Да не, до Калининграда далеко ехать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В Эропе нет коррупции, сговоров и выпускают только качественные автомобили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кому там летом лета не хватало? Конец сентября, а я в шортах и сплю с открытыми окнами. :crazy: Вообще не помню такой погоды за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора. Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну такого тепла недолго осталось, с воскресенья дожди и +13-15. А я как дурак на последние теплые дни еду в холодный Питер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну такого тепла недолго осталось, с воскресенья дожди и +13-15. А я как дурак на последние теплые дни еду в холодный Питер( Если гисметео не врёт, то неделя холодная, а потом опять +18. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если гисметео не врёт, то неделя холодная, а потом опять +18. ;) Я тут ваще охренел... приехал в Мск в куртке и свитере... Благо футболка в машине тусовалась... Иначе бы, здох... ибо кондей, что-то забарахлил... начал барахлить, ещё с поездки на море, но, я-то думал - зачем мне в сентябре - кондей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 на последние теплые дни еду в холодный Питер( В Питере сейчас не Ташкент, но вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Што-то морж унылый и пустой, читать нечего. Че все делают ,неужели наконец работать начали в свете кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я на пилении бабла в Мурманске. Сижу зеваю. Не про мелких начальников кусок пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Морж меняется. Это чувствуется в постах, это ощущается в верхах. Что-то великое затевается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Протyх может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Морж усрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Протyх может? Видать недостаточно, форумные медведи еще не приступили к трапезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Разве они будут есть протухшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Разве они будут есть протухшее? медведи (насчёт барибалов не уверен, но вроде как тоже должны) вообще пруться от тухлятины. задрав животину обычно прикапывают и возвращаются через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Странно. Зачем им это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Странно. Зачем им это? Сговор с целью озадачить Менекрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Похоже на то. Но зато это достойная цель, можно потратить жизнь на раскрытие этой тайны, а потом написать об этом и стать знаменитым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Похоже на то. Но зато это достойная цель, можно потратить жизнь на раскрытие этой тайны, а потом написать об этом и стать знаменитым! Рекомендую попробовать это явление исследовать "изнутри", так будет нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Начать, например, стоит с яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так вот что протyхло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Рекомендую попробовать это явление исследовать "изнутри", так будет нагляднее. Есть уже удачный опыт? Начать, например, стоит с яиц. Думаешь,в них причина? если Легенда права, то сероводород - это не очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Думаю стоит спросить у Обамы и Бир Грилза. Они уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Откуда ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения