VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дай мне его почту, контакт или скайп. Поругаю его. Могу еще других людей позвать и названивать ему на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, он меня не хочет. :rolleyes: Разденься и приготовь ему борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, он меня не хочет. Он анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас? Думаю помочь ли ему с публикацией под своим именем. Пописываю попеременно то диплом, то фентезятину. Грусть-печаль меня съедает. Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас? То есть, он хочет выложить фанфик, но боится, что его затравят за покрас? :image030: Пускай выкладывает, хоть учения проведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Гррр... Не успела дописать, но ничего. 2 Данлог Не поможет. На первом этапе убежит :D "О жизни в 41К" Ты будешь приходить в назначенный час, делать свою работу, ощущая себя сервитором, пресмыкаться перед начальством, желая чтобы все они провалились в варп. Прямо к демонам, екоторых ты никогда не видел, а только слышал из проповедей, надоевших тебе до зубной боли с самого раннего детства. Тогда ты еще верил в Императора, но теперь тебе просто наплевать даже на то существует ли он вообще. Ты делаешь вид что тоже веришь, ходишь молиться, временами исповедуешься и держишь в своем доме аквилу, печатное изображение пафосной морды Повелителя Человечества и простенький молитвослов, который в последний раз открывал только перед выпускными экзаменами. Если у тебя всего этого нет - ты подозрителен. На тебя начинают коситься соседи, родственники и те, кого ты можешь именовать друзьями. Они волнуются о твоем "духовном здравии" и следят за тобой, напуганные слухами о культах, которые заживо расчленяют людей в темных переулках. Ты хотел бы, чтобы эти отморозки существовали и превратили всех, кто тебе ненавистен, в лужу крови и кучу костей. Но это только слухи. Нет никаких тайных культов, есть лишь отмороженные бандиты, которых никак не могут поймать ленивые инфорсеры, а на содержание оных, среди прочего, ты платишь налоги. И демонов тоже нет, они такая же выдумка, как монстры под кроватью. Ты не принадлежишь самому себе уже в тот момент, когда родился. Они говорят что Бог-Император - господин и повелитель всех людей, но вот ничего божественного ты никогда не видел. Только людишки, которые выше тебя по социальной лестнице потому, что им повезло родиться в другой семье. Ты четко знаешь, что никогда не станешь одним из них, потому можешь лишь смотреть и облизываться на расстоянии. Тебя не устраивает сколько денег ты получаешь, но здесь спорить бессмысленно. Ты никогда не выйдешь на забастовку с другими отчаявшимися неудачниками, потому что умнее и знаешь о том, что инфорсеры ради такого случая растрясут свои зады и начнут щедро лупить протестующих дубинками и стрелять налево и направо. Ты не хочешь платить церковную десятину и жертвовать в казну Экклезиархии, где заевшиеся духовные отцы и матери ходят в сутанах из дорогих тканей, но никто не спрашивает твоего мнения. Ты отдаешь деньги, молишься и лицемеришь, как это было всегда, желая им всем издохнуть в страшных муках. Ты никогда не скажешь ни слова против, потому что на протесты у тебя не останется ни времени, ни сил. Ты одинокое ничтожество, которому не под силу переломить ненавистную систему. Так ты живешь день за днем, потому что от различных долгов тебя освободит лишь смерть. Находишь некую отдушину, которая помогает смириться с реальностью. Алкоголь, наркотики, секс, чтение, музыка, писанина - неважно что. И ты обзаводишься своими маленькими тайнами, которые не расскажешь даже на исповеди, где врешь от первого до последнего слова. Ты можешь тайком оторвать от молитвослова последнюю страничку и, заперевшись в сортире, подтереться куском священного текста, испытывая страх и наслаждение. Это может быть и что-то иное. Но никакая кара божья на тебя не обрушивается, зато появляется повод чувствовать моральное превосходство над стадом. которое тебя окружает. Ты будешь жить так всю жизнь. Но однажды, придя домой и желая чтобы не только твой начальник, но и вся планета, весь этот поганый Империум корчился и вопил, захлебываясь собственной кровью, ты открываешь дверь и обнаруживаешь что она ведет вовсе не в твое убогое жилье. Темная комната, по стенам которой текут алые ручьи с противным металлическим запахом, манит тебя доносящимися из нее криками и стонами. И ты машинально входишь, потому что привык, не успев даже подумать об Императоре, в которого давно перестал верить... Потом ты приходишь в себя уже на пороге дома, но теперь что-то изменилось. Ты идешь на кухню и замечаешь какой же острый и длинный нож у тебя лежит на столе. Ты улыбаешься и берешь его, вдруг понимая как много всего нужно сделать и уходишь на ночные улицы. В этот момент ты по-настоящему счастлив и впервые чувствуешь себя свободным. Возможно, что тебя скоро пристрелят те же инфорсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть, он хочет выложить фанфик, но боится, что его затравят за покрас? :image030: Пускай выкладывает, хоть учения проведём. Он хочет чтобы я выкладывала. В этом то и соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2 Хайв Я ему говорю что он лалка и должен регенится. Но никак. 2 Данлог Не, он меня не хочет. :rolleyes: Следуя логике, предложу тебе трахнуть меня, а уж я его заставлю :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А может он задноприводной? Тогда его в два ствола можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не поможет. На первом этапе убежит :D Привяжи его скотчем к кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мои пока хрупкие, но все таки поздравления Тролличу и другим укрпользователям. По всей видимости АТО приостанавливается или даже заканчивается. Если честно то я слегка в ужасе, опять придут люди которые будут ломать привычный устрой жизни, навязывать мне свои взгляды и ходить строем под их скрипку. Они уже вокруг города, а вы и сами знаете как сейчас выглядят наши города где идут военные действия. Я конечно не против что они свидомых истррепродукцияют, но ни в какую Новороссию я не хочу и в Россию тоже. И казалось бы ну не хочешь, не хоти, так вот они, у порога. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) о жизни в 40к А где смеяться? :P Ээээ слишком много букв для одного персонажа, где интриги погоня и приключения. Надо обязательно добавить приключения. Саспиенс и все такое. А жизнь мы познаем по пути :D Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А паренек то дерзкий. Мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Он хочет чтобы я выкладывала. В этом то и соль. Будь мужиком. Признайся, что просто не можешь в фанфики, и все разойдутся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Будь мужиком. Признайся, что просто не можешь в фанфики, и все разойдутся. :D Я то могу в фанфики и еще как! Много кто не даст соврать. Особенно котэ. :rolleyes: 2VaSSis Тебя "упоротой" назвал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Если честно то я слегка в ужасе, опять придут люди которые будут ломать привычный устрой жизни, навязывать мне свои взгляды и ходить строем под их скрипку. Они уже вокруг города, а вы и сами знаете как сейчас выглядят наши города где идут военные действия. Я конечно не против что они свидомых истррепродукцияют, но ни в какую Новороссию я не хочу и в Россию тоже. И казалось бы ну не хочешь, не хоти, так вот они, у порога. Хэх. Угу. А нормальным думающим расиянам не нужны вы. Не в плохом смысле, а в смысле как мы уже с тобой обсуждали на другом ресурсе. Но кто нас будет слушать. Хотя я очень надеюсь, что все устаканится и никакой Новороссии, хотя бы в составе России не будет. Нам и без этого есть чем заняться в своей стране. А вам в своей. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Похвастаюсь: внезапно купил Конфру, 2 коробки с Троллем из Бегемота и блистер Паровых Дворфов. Обошлось всего в 600р за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 насмотрелся сижу играю оригинал и прикидываю учить это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Планирую поспать больше 4 часов ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спускаться в раздел ДоВа это как в цирк сходить. Такой цирк, где на тебя акробаты упадут или клоун лицом в навоз упадет, но весело. Обнаружил тему с разоблачением, ботами, обвинением в читерстве и матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спускаться в раздел ДоВа это как в цирк сходить. Такой цирк, где на тебя акробаты упадут или клоун лицом в навоз упадет, но весело. Обнаружил тему с разоблачением, ботами, обвинением в читерстве и матом. Давай уже, делись едой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оголодали? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Внезапно вызвали на работы в 12 ночи. Жизнь - боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброе утро. Меня тоже как то в 11 ночи вызванивали, не дозвонились - слишком крепко спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения