Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не беспокойся, они тоже никого не любят, кроме денег =) Ну так это нормально для компании. А то что у них имидж подпорчен в России и не только как я понимаю - это у них проблемсы будут. Сразу говорю судить деятельность их судить не могу - может есть че у них плохое может нет. Я дилетант тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А то что у них имидж подпорчен в России и не только как я понимаю - это у них проблемсы будут. Чем он подпорчем? Да про них и не знает никто. ГМО, соя и т.д. - про это все знают, а, вот про Монсанту - нет) Такова суть транснациональной мегакорпорации... Это как Вейланд-Ютани... начало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мягкость кожи любимых людей оказалась иллюзией Многие люди, прикасаясь к кому-то близкому, замечали, что его кожа невероятно мягкая. Учёные предоставили доказательства, что такое впечатление может быть иллюзией. В серии лабораторных тестов, возглавленных Эйкатерини Фотопулу (Aikaterini Fotopoulou) из Университетского колледжа Лондона, участники почти всегда оценивали кожу другого человека как более мягкую, нежели их собственная, даже если на самом деле это было не так. Исследователи предполагают, что это явление существует потому, что люди строят социальные связи через прикосновения. Как правило, иллюзия усиливается, когда прикосновения — медленные и поглаживающие. По всей видимости, нежные и поглаживания, характерные для интимных отношений, особенно способствуют получению удовольствия от прикосновений. Скорее всего, тот, кто гладит, инстинктивно выбирает необходимую скорость поглаживания и части тела, от прикосновений к которым человек получает наибольшее удовольствие. "Иллюзия запускает автоматический бессознательный механизм, который позволяет получать сенсорное удовольствие", – считает Фотопулу. "Социальные" прикосновения играют огромную роль в жизни человека с самого его младенчества и до старости, причём они благотворно влияют на физическое и психическое здоровье. Например, для недоношенных детей крайне важно проводить много времени в непосредственном физическом контакте со своей матерью. Однако Фотопулу и её коллеги говорят, что в настоящее время науке удивительно мало известно о психологических преимуществах прикосновений. Более ранние исследования показали, что ощущение мягкости и гладкости стимулирует регионы мозга, связанные с эмоциями и наградой. Таким образом, иллюзия того, что другие люди "мягче", становится своеобразной наградой за касание другого человека. Эта полезная иллюзия действует как своего рода "социальный клей", привязывающий людей друг к другу. Например, мать, касающаяся ребёнка, испытывает тактильное удовольствие, которое перекрывает любые другие мысли и чувства. В дальнейшем исследовательская группа Фотопулу планирует изучить нейрофизиологические механизмы, которые запускаются во время прикосновений. Также они хотели бы изучить, различается ли эта "иллюзия мягкости", когда люди касаются своих партнёров, друзей или незнакомцев. Научная статья была опубликована журналом Current Biology. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитаты великих людей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/11/putin_silvio/ Путин пообещал Берлускони увековечить память итальянских солдат в Крыму Президент России Владимир Путин предложил разбить в Крыму парк с памятником итальянским солдатам, воевавшим на полуострове в середине XIX века. Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони горячо поддержал эту идею и обещал всяческую помощь в ее воплощении в жизнь, передает «Интерфакс». Глава российского государства встретился с Берлускони на склоне горы Гасфорта, где стоит стела в память о солдатах Сардинского королевства. Политики возложили красные розы к монументу, почтив память павших. Путин предложил разбить парк вокруг стелы в память об итальянских солдатах. По мнению президента России, из музея артиллерии в Турине можно было бы получить имена всех солдат и написать их на памятных табличках. Берлускони с благодарностью воспринял эту инициативу и пообещал, что лично займется созданием парка, храма, обеспечит связь с музеем в Турине, а также организует доставку растений для будущего парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитаты великих людей: Если вампир, выпьет теперь кровь Рамзана, то у него будет иммунетет, от всяких исламких начинаний... PROFIT! Дайте две... да даже, если не вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/11/putin_silvio/ Х.З. насчет Крыму, но у мну на Родине - Гора Рыжкина, Пидкалоднивка, Воронижска область, Дин-батько, у них там, если не храм, то местный [ой!]ец уж - точно. Копали, пытались перекопать и на родину, но справедливости ради - видимо, не нужны соотечественники, которые с Гитлером якшались, так и по сему там. На Донской земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/11/putin_silvio/ Для не ведающих - в окрестностях Севастополя еще есть немецкие, английские и турецкие кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И французские. Наверное, поедет предлагать эту идею Олланду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Для не ведающих - в окрестностях Севастополя еще есть немецкие, английские и турецкие кладбища. Это, более-менее, все адекватные граждане уже поняли))) И не упрекнуть в русофильстве, ибо, там лежат "наши ветераны". Все четко тут. Снимаю шляпу... А, вот на горе Рыжкина, макаронникам лучше бы появиться... ибо там могут нормальный такой санаторий замутить, на итальянских костях. Тем более, макаронникам пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рокзо ты накатил , потому я никак не пойму о чем ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тю, а самое главное то пропустили http://lenta.ru/news/2015/09/11/putin_yalta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну а чего такого, он уже развелся давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рокзо ты накатил , потому я никак не пойму о чем ты . Накатил уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всех с Пятницей)))!!! Аве пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Накатил уже(((( Ну наслаждайся выходными тогда :) Аве. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какая интересная колесница.Да ещё и индийская. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тю, а самое главное то пропустили http://lenta.ru/news/2015/09/11/putin_yalta/ А что там такого сенсационного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какая интересная колесница.Да ещё и индийская. Неожиданно. Уж лучше слоны или рикши. Убожество на колёсах же :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума. хоть в подпись ставь. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Какая интересная колесница.Да ещё и индийская. Неожиданно. Боже ш ты мой откровение, что индусы пилят тачки, от моторикш заканчивая внедорожниками. Черт да даже в Украине - желтые автобусы ТАТА - индийского производства. ЗЫ Только тссс не говорите Менекроту что Самсунг пилит танкеры пачками, а то много человеку будет потрясений за один день :) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Барри уже в спячку лёг ? Или в машине сгорел ? Сплошная политота а он ни словом ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какая интересная колесница.Да ещё и индийская. Неожиданно. 10500 долларов, ето, ща... 718 кило-деревянных. 718 килодеревянных... 718... индийская машина... правый руль... 718... правый руль... 718... Накачу-ка я ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уж лучше слоны или рикши. Убожество на колёсах же :- Я ж не о качестве или новизне, а так внешне вполне норм. Хоть я и не поклонник таких габаритов. Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума. хоть в подпись ставь. эх Что там у тебя, Хаэгр? Боже ш ты мой откровение, что индусы пилят тачки, от моторикш заканчивая внедорожниками. Черт да даже в Украине - желтые автобусы ТАТА - индийского производства. Не индусы, а индийцы :) и таки ж мне понравилась сама машина, что они делают их, я и так знал. Но спасибо за просвещение :) ЗЫ Только тссс не говорите Менекроту что Самсунг пилит танкеры пачками, а то много человеку будет потрясений за один день :) Да я уже потрясён до глубины души :P Барри уже в спячку лёг ? Или в машине сгорел ? Сплошная политота а он ни словом ни духом. Для него это норма. Накачу-ка я ещё... Давай-давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да я уже потрясён до глубины души :P У тебя её нету. Продал. Уже забыл, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения