Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Речь не про поросенка, а про здоровую такую тушу килограммчиков на 150, которая прет по лесу как танк и совсем не откажется подрихтовать встречному живот клыками. Вот честно, я тут могу сказать только - не ходи к нему в лес, он же к тебе не ходит( Мало их, неебический [ой!]ец как мало. Охуеть как мало их осталось. Это не подвиг, совсем. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ок. Они быдло. Что дальше? Типо мне легко подняться над серой массой или что? Да абсолютно ничего. Попробуй почитать не жопой. Если поясняя - я к тому, что над массой ты не поднимаешься вообще, ты в ней [ну уж нет]одишься, несмотря на то, что пытаешься сказать. Но подняться можно, да. Но это другая, совсем не наша история. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В честь чего околофутбольное быдло на станции Спартак орет? Колесо спартаковской сансары совершило очередной оборот. Анжи они проиграли сегодня. Осторожно, обсценная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну я понимаю, что искусство чтения жопой на Моржике возведено в абсолют. Не я это сказал. И раз уж ты начал докапываться до орфографии то я начинаю тебя игнорировать, небыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ну так задачи разные. Одно дело - кондовая армейская винтовка для массового использования, а другое - дорогая игрушка для опытных спецов, которым для работы создаются все условия. полнстью согласен но трубочки всё равно не нравятся...вот такая вот вкусовшина ) Вот, я кстати еще и категорически против охоты Я не охотник но пострелять по баночкам же можно в удовльствие ну и бенчрест освященный десятилетиями ;) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Колесо спартаковской сансары совершило очередной оборот. Анжи они проиграли сегодня. Осторожно, обсценная лексика. Но они выглядели радостно. И радостно ревели. Я за сегодня увидел там больше народу чем с момента открытия станции. Обычно там вообще не выходят и не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я ,кстати, ел медвежатину. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не я это сказал. И раз уж ты начал докапываться до орфографии то я начинаю тебя игнорировать, небыдло. Ну что ты, я просто деликатно указал тебе на ошибки в правописании. Я отнюдь не небыдло. Я быдло. Прецедентов куча. Но речь не обо мне, речь о тебе. Но можешь меня игнорировать, только не забывай писать большие буквы "ПРОИГНОРИРОВАН", как ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Но они выглядели радостно. И радостно ревели. Я за сегодня увидел там больше народу чем с момента открытия станции. Обычно там вообще не выходят и не заходят. А, так это, видимо, было до матча. Очевидно, после игры они чувствовали себя как Абаддон по завершении очередного ЧКП. --- Алсо, на станции должно было быть (привет, Кашиваги!) очень весело две или три недели назад, когда игралось великое московское дерби мяса с конями. Возможно, тогда в метро даже кого-то били. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я не охотник но пострелять по баночкам же можно в удовльствие ну и бенчрест освященный десятилетиями ;) По баночкам и я стрелял по молодости лет) По человечкам тоже кстати могу, есичовдруг. Но охотником уже не могу, скорее начну по охотникам. Реально мне кажется, что всё очень плохо с живой природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) они же такие вкусные, иногда ты ешь медведя а иногда медведь ест тебя его кроме как добыть еще и готовить умаишься правильно...но все равно остается небольшой риск после такого приема пищи через некоторое время окочурится не успев доехать до больнички ТРИХИНЕЛЛЁЗ штука совсем не смешная Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 но пострелять по баночкам же можно в удовльствие ну и бенчрест освященный десятилетиями Во, месье тоже понимает толк. Жаль, наш УК не делает послаблений касаемо упражнений на узбеках, ибо под окнами строят развязку скоростного диаметра, а в ту сторону выходит балкончик. Ну, "Список Шиндлера" все видели, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Это было после восьми вечера. Абсолютно бесполезная станция. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Во, месье тоже понимает толк. Жаль, наш УК не делает послаблений касаемо упражнений на узбеках, ибо под окнами строят развязку скоростного диаметра, а в ту сторону выходит балкончик. Ну, "Список Шиндлера" все видели, наверное. А, ну против такой охоты сэр Галахад вообще ничего не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Это было семь часов или позже. Абсолютно бесполезная станция. Сходи на заставе на якорном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну я понимаю, что искусство чтения жопой на Моржике возведено в абсолют. Но я уже как бе указал пункты. Слово "Притворяясь", кстати, тоже пишется немного по-другому да ладно на тибити встречах чтоли не был? каждый говорит о своем, никто никого не слушает и всем весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да ладно на тибити встречах чтоли не был? каждый говорит о своем, никто никого не слушает и всем весело Лал да) Надо б еще, но кризис хз когда чё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Лотэ, а ну признавайся, фотки демонетки небось хранишь? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я фотки "Вени" храню =) там вот полный фап-фап Хотя их видел по-моему только я, Стрилли и кто еще? Нас трое было, забыл кто третий был. Но круто ж было тогда, а?! Веня на волне бугурта даже Творога выносил в одни ворота) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что вам там за порево Вененция постила, что ты до сих пор хранишь )) круто, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) В тельняшке же и в беретке же. Вру, всё потерялось на самом деле( нет у меня тех фоток - хард сгорел( а то бы траллил вененцию в хвост и в гриву) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Лотэ, а ну признавайся, фотки демонетки небось хранишь? ХD лол я уже с тех пор комп сменил раз пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Но охотником уже не могу, скорее начну по охотникам. Реально мне кажется, что всё очень плохо с живой природой. Тебе не кажется. Но при этом природа постоянно демонстрирует, что человек перед ней даже не микроб. Ибо никакие технологии не спасают от проливных дождей, ураганов, цунами, смывающих всё нафиг, вулканической лавы, чья температура плавит тупо всё, и прочих дел. Как говорил Джордж Карлин, если надо, планета от чебуреков легко избавится. Кстати, эту тему в FF9 знатно обыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 эх, человеки, вот так все полимеры и просирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я до сих пор уверен, что это бутч Папы или Диарсида. врятли они бы просили меня прислать фото члена, ну я надеюсь на это по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения