Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Никка. Сейчас такой под пятак стоит. Ага, наверное. Ну и память у тебя. :) Я вот смутно названия помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 дринка ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 дринка ты где пропадал? Да у меня по работе запара, не до форума. Но, как нажрусь - проявляюсь. )) А так вообще хотел, чтобы все собрались, но же как обычно. Лето не способствует единению. Но - надеюсь. :) Олег вернулся, Макарон проснулся. :) Макс тут мне отписывался, так что надо. Надо увидеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну и память у тебя. Издержки профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да у меня по работе запара, не до форума. я думал ты жопу поехал греть в эти ваши турции, а ты на работе как папа карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уже давно из лучших в мире. Объёмы правда соответствуют цене. Я сам ошалел, когда впервые услышал. Гонят, причем разнообразный. От вкуснейших сортов типа того же Хибики до чудовищного ракетного окислителя крепостью в 45%, который позиционируется как "кофейный". Охренеть девки пляшут. Век живи, блин... Надо будет поискать... А что ещё у них из такого интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ага, наверное. Ну и память у тебя. :) Я вот смутно названия помню. :) Дринкер, привет, че там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты просто завидуешь. Как я могу завидовать тебе в плане распития алкоголя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Охренеть девки пляшут. Век живи, блин... Надо будет поискать... А что ещё у них из такого интересного есть? Эй погодь погодь!! Да Ты ж не ПИЛ???!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эй погодь погодь!! Да Ты ж не ПИЛ???!?!? Японский вискарь - нет. Я вообще вискарь как-то не очень :) Как я могу завидовать тебе в плане распития алкоголя?) Вот и мне интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Забавно. Лучшая песня 80х - Фиолетовый дождь Принца? Прикольно девки пляшут... Обожаю все эти рейтинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Певец ранее известный как Принц недавно себе пластику сделал. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Как они могли этот шедевр обойти? Тут даже карлики есть! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Разъяренный Йогурт :? Ох уже эти индейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дык я Александр, поэтому у меня варианты: Артистичный Крот Степной Крот Шипящий Крот В псто призываются Ездовой Ёж (кавалерия с 1D4 хитом против каждого атакующего) и Игривый Якорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пфф, бойтесь Маленького Страуса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Дикий Крот В) "18+" Изменено 28 августа, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вольный Дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дикий ангел уже на подлете к цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дикий ангел уже на подлете к цивилизации. Интересно, откуда у индейцев ангелы? "И вообще..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сошал активитес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Оказалось, что есть еще два фильма про Скуби-Ду. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Слушай Вассис а тебя когда нибудь били ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения