Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Людей нужно учить отвечать за свои слова. Пусть даже и на форумах. Ну это утопия, увы. Ибо слишком многих придется учить отвечать. Да и с кого будет спрос? Со школьника какого-нибудь, возможно. С чиновника, политика, шоумена, какой спрос, кстати, ты не из этих? :D http://politsovet.ru/49543-zhitel-podmosko...-socsetyah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дык это "Каждый день", ашановская марка дешёвых товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Правда, Веня, в том, что и коррупция и бюрократия явлются явлениями вездесущими в любой крупной системе. Но не хорошие люди хотят, чтобы мы считали это чисто российской проблемой. Для этого они раздувают скандалы, заламывают руки и горестно стенают на зависть любым баньши. Эти же люди стенают и про миллионы расстрелянных, и про империю зла. Как думаешь, для чего? бюрократия это нормально, я ничего плохого не вижу в бюрократии, а с коррупцией борются. В России менее успешно чем в западных стра[ну уж нет]. У нас коррупция от бедности, недалекости, "культуры" дорвался какой то Ванька до власти и давай хапать, а че все же так делают. Нам надо много и активно работать, чтоб сделать нормальное государство и нормальную экономику. Есть к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Почему в Голландии, в которой кроме тюльпанов и сыра нет даже элементарного свободного пространства, ВВП размером со всю великую и могучую Россию? Видите, о чём я говорил? Вот оно, лицо типичного обличителя коррупции из стада. Море патетики, желание подколоть Россию и отсутствие простейших знаний хотя бы по географии, не говоря уже об экономике. Он не знает, что Голландия и Германия это разные страны. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 водка.жпг Лучше жрать сразу царскую, чем вместо этого пить КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Охщи. Успешный опытный и мудрый Йорик учит людей жизни и геополитике? Впрочем, ничего нового... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Творец небесный! Ты бредишь, Фауст, наяву. Или тебе даже не шестнадцать, а десять лет. Во всяком случае про девяностые, разрушившие экономику на зависть мировым войнам ты явно не слышал. И про кризисы в Европе тоже. И про то что такое страны Pigs. И про то, как вообще работает экономика Европы. Про то откуда ты берешь показатели ВВП и говорить нечего. Садись, школие, два. Тоесть у тебя нет ответа кроме "Вы все врётииии!!!". Ясно, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Позорище. Знаток географии не знает даже что Голландия это не страна :) . Это район Нидерландов всеголишь. Но да, капитализация Нидерландов примерна равна капитализации всей России. С Германией там даже нечего сравнивать. В Германии там даже для грунтовых тракторных дорог среди полей мосты возводят, чтобы они по мосту ехали, а не через рельсы переползали. Своими глазами из немецкой электрички видел. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не "врете", а " недоговариваете, тупите, перевираете, выдираете из среды и истории", после чего путаете Германию с Голландией словно какой-то в жизни не видевший карт невежа. Ах да, ещё упрощаете. Чем ты, липовый мчс-вец, и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ты вообще знаешь что такое ВВП...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) В Германии там даже для грунтовых тракторных дорог среди полей мосты возводят, чтобы они по мосту ехали, а не через рельсы переползали. Своими глазами из немецкой электрички видел. А то, бохато живут, аттаво мостами и разбрасываются. Увидел возведение моста@теперь рассказывает что для всех дорог мосты строят. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И представил я Как Сибирь наполнилась Гламурными людьми Их всех выслал Вождь Чтоб они без денег Там пожили как могли Вспомнили про стыд Занялись полезным Созидательным трудом А пока мы ждём Что вот-вот раздастся гром И смоет грязь дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чем ты, липовый мчс-вец Слышь, обоснуй. А то предъявы не по пацански кидаешь. Докажь, что типок гонит, али зачтём, что ты языком по чём зря чешешь и слово твоё веса в нашем обществе мужицком не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не, я все понимаю, брать из головы цифры прикольно, но попробуй как-нибудь изучить рейтинги и увидишь, что ВВП России пятый в мире на апрель этого года. Четвёртый - Германии, да. Первый уже Китая, а не США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Слышь, обоснуй. А то предъявы не по пацански кидаешь. Докажь, что типок гонит, али зачтём, что ты языком по чём зря чешешь и слово твоё веса в нашем обществе мужицком не имеет. Этот типок Германию с Голландией путает. Сам видишь же, что гонит, даже не гонит, а пургу метет. Я вон тоже могу заявить, что я генерал или там агент МВД, но им от этого не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Этот типок Германию с Голландией путает. Сам видишь же, что гонит, даже не гонит, а пургу метет. Я вон тоже могу заявить, что я генерал или там агент МВД, но им от этого не стану. Про тебя мы уже всё ведаем. А вот типок для нас - величина не известная... Авось и правда людей спасал, а ты на него зёнки щуришь да клык точишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я своего имени и дел не скрываю, типок - скрывает. Это интернет, Барри. Здесь действует презумпция виновности, а не невиновности. Пока не доказано обратного он звездомяч. Я бы таких с моста сбрасывал, пущай показывают как плавать умеют. Выплывет и документы покажет - мчсовец. Не выплывет, дык туда и дорога самозванцу окаянному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жора, а ты в Германии был? Мосты видел? А в Голландии? ВВП Китая мозолистыми ручками поднимается родины с колен щупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жора, а ты в Германии был? Мосты видел? А в Голландии? ВВП Китая мозолистыми ручками поднимается родины с колен щупал? Ты б еще спросила традиционное служил ли он в армии... Или там - большой ли опыт работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В Германии был, по мостам ходил, Голландия мне нафиш не сдалась, а ВВП Китая, спасибо заглянувшим на одну площадь добрым людям на тяжёлых маши[ну уж нет], на коленях и не оказывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жора, а ты в Германии был? Мосты видел? А в Голландии? ВВП Китая мозолистыми ручками поднимается родины с колен щупал? Не даёшь ты ему ни единого шанса :) а Китай, кстати, реально монстр, даже Америку по ВВП и ППС обогнал. Причём остальные, даже из первой пятёрки, от них в итоге сильно отстают, хотя казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну это утопия, увы. Ибо слишком многих придется учить отвечать. Да и с кого будет спрос? Со школьника какого-нибудь, возможно. С чиновника, политика, шоумена, какой спрос, кстати, ты не из этих? :D http://politsovet.ru/49543-zhitel-podmosko...-socsetyah.html Не из этих. Проблема интернета в том что он даёт людям возможность поднимать своё ЧСВ не рискуя при этом получить в зубы. Но иногда коса [ну уж нет]одит на камень как в твоём примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я после этого поста боюсь на варфордж заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вассечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения