Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Людей нужно учить отвечать за свои слова. Пусть даже и на форумах.

Ну это утопия, увы. Ибо слишком многих придется учить отвечать. Да и с кого будет спрос? Со школьника какого-нибудь, возможно. С чиновника, политика, шоумена, какой спрос, кстати, ты не из этих? :D

http://politsovet.ru/49543-zhitel-podmosko...-socsetyah.html

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда, Веня, в том, что и коррупция и бюрократия явлются явлениями вездесущими в любой крупной системе. Но не хорошие люди хотят, чтобы мы считали это чисто российской проблемой. Для этого они раздувают скандалы, заламывают руки и горестно стенают на зависть любым баньши. Эти же люди стенают и про миллионы расстрелянных, и про империю зла. Как думаешь, для чего?

бюрократия это нормально, я ничего плохого не вижу в бюрократии, а с коррупцией борются. В России менее успешно чем в западных стра[ну уж нет].

У нас коррупция от бедности, недалекости, "культуры" дорвался какой то Ванька до власти и давай хапать, а че все же так делают.

Нам надо много и активно работать, чтоб сделать нормальное государство и нормальную экономику. Есть к чему стремится.

Почему в Голландии, в которой кроме тюльпанов и сыра нет даже элементарного свободного пространства, ВВП размером со всю великую и могучую Россию?
Видите, о чём я говорил? Вот оно, лицо типичного обличителя коррупции из стада. Море патетики, желание подколоть Россию и отсутствие простейших знаний хотя бы по географии, не говоря уже об экономике. Он не знает, что Голландия и Германия это разные страны. Позорище.

Охщи. Успешный опытный и мудрый Йорик учит людей жизни и геополитике? Впрочем, ничего нового... (С)

Творец небесный! Ты бредишь, Фауст, наяву. Или тебе даже не шестнадцать, а десять лет. Во всяком случае про девяностые, разрушившие экономику на зависть мировым войнам ты явно не слышал. И про кризисы в Европе тоже. И про то что такое страны Pigs. И про то, как вообще работает экономика Европы. Про то откуда ты берешь показатели ВВП и говорить нечего. Садись, школие, два.

Тоесть у тебя нет ответа кроме "Вы все врётииии!!!". Ясно, понятно...

Позорище.

Знаток географии не знает даже что Голландия это не страна :) . Это район Нидерландов всеголишь. Но да, капитализация Нидерландов примерна равна капитализации всей России. С Германией там даже нечего сравнивать. В Германии там даже для грунтовых тракторных дорог среди полей мосты возводят, чтобы они по мосту ехали, а не через рельсы переползали. Своими глазами из немецкой электрички видел.

Изменено пользователем Mabus

Не "врете", а " недоговариваете, тупите, перевираете, выдираете из среды и истории", после чего путаете Германию с Голландией словно какой-то в жизни не видевший карт невежа. Ах да, ещё упрощаете. Чем ты, липовый мчс-вец, и занимаешься.

А ты вообще знаешь что такое ВВП...?

В Германии там даже для грунтовых тракторных дорог среди полей мосты возводят, чтобы они по мосту ехали, а не через рельсы переползали. Своими глазами из немецкой электрички видел.

А то, бохато живут, аттаво мостами и разбрасываются. Увидел возведение моста@теперь рассказывает что для всех дорог мосты строят.

Изменено пользователем Big Men

И представил я

Как Сибирь наполнилась

Гламурными людьми

Их всех выслал Вождь

Чтоб они без денег

Там пожили как могли

Вспомнили про стыд

Занялись полезным

Созидательным трудом

А пока мы ждём

Что вот-вот раздастся гром

И смоет грязь дождём

Чем ты, липовый мчс-вец

Слышь, обоснуй. А то предъявы не по пацански кидаешь. Докажь, что типок гонит, али зачтём, что ты языком по чём зря чешешь и слово твоё веса в нашем обществе мужицком не имеет.

Не, я все понимаю, брать из головы цифры прикольно, но попробуй как-нибудь изучить рейтинги и увидишь, что ВВП России пятый в мире на апрель этого года. Четвёртый - Германии, да. Первый уже Китая, а не США.

Слышь, обоснуй. А то предъявы не по пацански кидаешь. Докажь, что типок гонит, али зачтём, что ты языком по чём зря чешешь и слово твоё веса в нашем обществе мужицком не имеет.
Этот типок Германию с Голландией путает. Сам видишь же, что гонит, даже не гонит, а пургу метет. Я вон тоже могу заявить, что я генерал или там агент МВД, но им от этого не стану.

Этот типок Германию с Голландией путает. Сам видишь же, что гонит, даже не гонит, а пургу метет. Я вон тоже могу заявить, что я генерал или там агент МВД, но им от этого не стану.

Про тебя мы уже всё ведаем. А вот типок для нас - величина не известная... Авось и правда людей спасал, а ты на него зёнки щуришь да клык точишь.

Я своего имени и дел не скрываю, типок - скрывает. Это интернет, Барри. Здесь действует презумпция виновности, а не невиновности. Пока не доказано обратного он звездомяч. Я бы таких с моста сбрасывал, пущай показывают как плавать умеют. Выплывет и документы покажет - мчсовец. Не выплывет, дык туда и дорога самозванцу окаянному.

Жора, а ты в Германии был? Мосты видел? А в Голландии? ВВП Китая мозолистыми ручками поднимается родины с колен щупал?

Жора, а ты в Германии был? Мосты видел? А в Голландии? ВВП Китая мозолистыми ручками поднимается родины с колен щупал?

Ты б еще спросила традиционное служил ли он в армии... Или там - большой ли опыт работы...

В Германии был, по мостам ходил, Голландия мне нафиш не сдалась, а ВВП Китая, спасибо заглянувшим на одну площадь добрым людям на тяжёлых маши[ну уж нет], на коленях и не оказывался)

Не даёшь ты ему ни единого шанса :)

а Китай, кстати, реально монстр, даже Америку по ВВП и ППС обогнал. Причём остальные, даже из первой пятёрки, от них в итоге сильно отстают, хотя казалось бы...

Ну это утопия, увы. Ибо слишком многих придется учить отвечать. Да и с кого будет спрос? Со школьника какого-нибудь, возможно. С чиновника, политика, шоумена, какой спрос, кстати, ты не из этих? :D

http://politsovet.ru/49543-zhitel-podmosko...-socsetyah.html

Не из этих. Проблема интернета в том что он даёт людям возможность поднимать своё ЧСВ не рискуя при этом получить в зубы. Но иногда коса [ну уж нет]одит на камень как в твоём примере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...