Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сначала надо детей завести. Сколько ей лет то? Это фраза такая, не надо понимать её буквально :) а так да, всё при желании может успеть, да и как бы мемуары какие не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Что глядишь на меня, Молодой психиатр-р-р? Почему недоверчив, Почему так угрюм? ... ... Вот и всё, :oops: . Не придёт к вам мессия. Запылала Госдума, И Кремль, и страна. Да и на :oops: нужна Вам такая Россия?! Где одних олигархов Как за баней говна..." Премьерное содержание ваших воплей. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы своими васильевами вон что насуммонили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Я думаю вам еще надо магаревича и трубецкого надо вбросить. Крысы придумали мир для крыс И для них он совсем неплох. Живи себе по крысиным законам И будешь жить как бог. Крысы не любят других миров, Хотя их и манит высь. Поскольку в своей норе они боги, В других мирах их держат за крыс. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поэтому я всегда говорил - надо делать прецедентную правовую систему, потому что только такая система предсказуема. Доказано англосаксами. Ты серьезно??? Ознакомься лучше с этой системой подробнее. Волосы дыбом на голове встанут, когда на основании прецедента маньяка убийцу взятого прямо у трупа с оружием в руках оправдывают в зале суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Немного политоты. Новый мем появился "Лавров на это уже ответил. Раньше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Премьерное содержание ваших воплей. Желание дамы - закон! подзаконный акт! Меняем тему: http://rustelegraph.ru/news/2015-08-27/Sla...troitsya-35593/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Регистрировал ИП на площадке сбербанка.... пришел отказ, ибо не приложен 1 лист паспорта.... 1 лист паспорта это, [censored] герб. ГЕРБ, КАРЛ!!!! Накуя им герб??? Что за бюрократия, как достали, срань господня. У меня в районе мало того, что налоговой нет, приходилось все документы возить в Рязань, так потом уведомление о сельхозналоге приходилось везти в соседний район, так теперь, блджад, первый лист паспорта я не приложил! С гербом! Поддержим малый бизнес и с/х производство. Импортозамещение во всей своей красе, как всегда начинается с лютого геморроя. Они заявку ещё три дня рассматривали! Три дня на то, что я не приложил 1-ую страницу паспорта! Теперь ещё три дня будут!!! У мну бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Желание дамы - закон! подзаконный акт! Меняем тему: http://rustelegraph.ru/news/2015-08-27/Sla...troitsya-35593/ Да мы вообще деградируем благодаря медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ты серьезно??? Ознакомься лучше с этой системой подробнее. Волосы дыбом на голове встанут, когда на основании прецедента маньяка убийцу взятого прямо у трупа с оружием в руках оправдывают в зале суда. Я знаком, а вот ты наверно не совсем знаком или занимаешься странным популизмом. Прецедентная система позволяет делать предсказуемым судебные решения, так как такой судья опутан прецедентами предыдущих дел. В отличие от романо-германского судьи который судит исходя из своей интерпретации закона. Конечно он тоже придерживается неких прецедентов, правовой доктрины и т.д., но не столь жестко как в англо-саксонской системе. И такая жесткая англо-саксонская система доказала свою жизнеспособность, она быстро реагирует на появление новых правовых ситуаций, справедлива, понятна. Авторитет английского права, английской системы правосудия, весьма высок в отличии например от российской. Когда зарубежные юристы изучали практику судопроизводства у нас в России - они отмечали что весьма позитивное развитие у арбитражных судов и ВАС в частности в отличие от СОЮ и ВС. Которые внедряли именно прецедент (что бы кто бы не говорил) как элемент стабилизирующий правовую систему. Так что прецедентное право в нормальном государстве должно быть в той или иной мере. Как всегда истина стоит за интеграцией двух систем. Я вообще даже скажу по поводу англосаксонского правосудия - наши олигархи судились именно в Англии. Так как только там надеялись на нормальное хорошее правосудие. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Регистрировал ИП на площадке сбербанка.... пришел отказ, ибо не приложен 1 лист паспорта.... 1 лист паспорта это, [censored] герб. ГЕРБ, КАРЛ!!!! Накуя им герб??? Что за бюрократия, как достали, срань господня. У меня в районе мало того, что налоговой нет, приходилось все документы возить в Рязань, так потом уведомление о сельхозналоге приходилось везти в соседний район, так теперь, блджад, первый лист паспорта я не приложил! С гербом! Поддержим малый бизнес и с/х производство. Импортозамещение во всей своей красе, как всегда начинается с лютого геморроя. Они заявку ещё три дня рассматривали! Три дня на то, что я не приложил 1-ую страницу паспорта! Теперь ещё три дня будут!!! У мну бомбит. А МОЖЕТ У ТЕБЯ НЕТ ГЕРБА ИЛИ ГЕРБ ДРУГОЙ? О эти [фруктовые] гос. органы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да мы вообще деградируем благодаря медицине. Играя во всякие разные РПГ со всякими разными механизмами прокачки и получения навыков всегда недоставало возможности деградировать за деньги. Есть крутой шмот, а денег нет ((( Вот был бы downgrade... Разместить что ли на кикстартере заяву на революционную РПГ, где начинаешь убергероем без денег, а цель - поднять бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Потому я и против системы, потому что хорошо видел как это все работает изнутри. "Спасать уже нечего, Господь, жги!". А Йорик и ко о работе системы судят только по лапше, что им вещают из телевизора. На самом деле ты просто звездомяч лет этак 16 или офисный хомяк, которому злой насяльника сказал, что никаких повышений, ибо бездарь, вот и всё. И туда же в борцуны против системы... Я таких как ты видел, да, не раз и не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я вообще даже скажу по поводу англосаксонского правосудия - наши олигархи судились именно в Англии. Так как только там надеялись на нормальное хорошее правосудие. Нифига. Судились они там, поскольку 90% их денег [ну уж нет]одятся под английской юрисдикцией прямо или косвенно (всякие каймановы острова), а значит достать их можно только выиграв дело в английском суде. Главный минус прецедентной системы, что она из "справделивой" быстро деградирует в кормушку для адвокатов. Как в английском же анекдоте: "Молодой адвокат старшему компаньону: Сэр, я за месяц выиграл дело о наследстве, которые вы вели 15 лет! Идиот! Я 15 лет с него кормился! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На самом деле ты просто звездомяч лет этак 16 или офисный хомяк, которому злой насяльника сказал, что никаких повышений, ибо бездарь, вот и всё. И туда же в борцуны против системы... Я таких как ты видел, да, не раз и не два. Опять йорик интернет дедукцией занялся? О боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О боже Я слушаю. Чего тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Главный минус прецедентной системы, что она из "справделивой" быстро деградирует в кормушку для адвокатов. Это плохо? Кормушка для адвоката звучит как то по-советски. Я вот например считаю что в Британии вполне адекватная оплата для юриста. Сложное общество и государство создает сложные регуляторы. А чтобы использовать сложные регуляторы нужны соответствующие специалисты. Не нравится адвокат найми другого, в чем проблема, бро? Или считаете что любой Вася может разобраться в любом споре, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Опять йорик интернет дедукцией занялся? По статистике львиная доля борцунов против системы это не устроенная молодёжь, которой нечем заняться, неудачники и прибившиеся к стаду бараны. Иногда они думают, что они на самом деле пастухи. А пастухи бывают двух типов: фанатский идеологи, видящие только свою цель, и прагматики, пользующиеся трудами первых двух и иногда прикидывающиеся фанатиками. На прагматика Мабус не тянет так, что совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нифига. Судились они там, поскольку 90% их денег [ну уж нет]одятся под английской юрисдикцией прямо или косвенно (всякие каймановы острова), а значит достать их можно только выиграв дело в английском суде. Но одно не отрицает другого, согласись. Подкуп английского судьи это немного не соотносится с существующими реалиями. А где нет коррупции там появляется надежда на справедливое рассмотрение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Коррупция есть везде. Вообще. Ну кроме Антарктиды, наверное. Где есть экономика, там есть и коррупция, Веня. Такова человеческая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Коррупция есть везде. Вообще. Ну кроме Антарктиды, наверное. Где есть экономика, там есть и коррупция, Веня. Такова человеческая природа. Если и есть то такая маленькая и скрытая, что сравнивая с нашей ее не просто нет. а показатель в минус уходит. Статью привел для людей не в теме. http://www.steptoe.com/f-141.html Изменено 27 августа, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Если и есть то такая маленькая и скрытая, что сравнивая с нашей ее не просто нет. а показатель в минус уходит. Статью привел для людей не в теме. http://www.steptoe.com/f-141.html Веня, вот не надо людей путать. Арбитраж и уголовные суды суть разные вещи. Арбитраж по большому счету даже не суд в классическом понимании. Это толкователь договора которому доверяют обе стороны. А коррупции в Англии навалом, но она скромно именуется там - лоббированием. И да, взятку судье не дадут. Зато сделают крупное пожертвование обществу любителей герани, где супруга судьи является председателем. Так мило, по-английски. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Веня, вот не надо людей путать. Арбитраж и уголовные суды суть разные вещи. Арбитраж по большому счету даже не суд в классическом понимании. Это толкователь договора которому доверяют обе стороны. А коррупции в Англии навалом, но она скромно именуется там - лоббированием. И да, взятку судье не дадут. Зато сделают крупное пожертвование обществу любителей герани, где супруга судьи является председателем. Так мило, по-английски. ну ладно. Вот тебе другая статья http://www.roche-duffay.ru/articles/uk_courts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А коррупции в Англии навалом, но она скромно именуется там - лоббированием. И да, взятку судье не дадут. Зато сделают крупное пожертвование обществу любителей герани, где супруга судьи является председателем. Так мило, по-английски. Какие ваши доказательства? А я вот считаю что английский судья до такого не опустится потому что это бросит тень на его репутацию. Они и так нормально зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А пастухи бывают двух типов: Ты забыл госдеповскхи шавок, которые за деньги воспитывают ненависть к собственной стране через интернет. Все эти видеоблогеры, обзорщики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения