HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Эгегей! Бояре! Что там с википедией? У меня ещё пашет на работе. Дома, что-то уже нет(. Они лалки и думают, что на волне поддержки нашего ороро, при таком освещении в СМИ, это вызовет гнев прогрессивной общественности. Короче, как всегда, в политику решили поиграть. Итог предсказуем. Изменено 25 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Лол. Серьезно? В хумооистике возрождение боянов. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Палочник - это типа в "глаза долбиться"? От он что, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вроде, пишуть, что уже разблокировали википедию. Я, вот, тож подумал - странно, такой источник полит-пропаганды (не все же могуть переключить язык на другой, не совсем православный, например, точнее могут все, но понять не все могут что там написано, об одном и том же событии), государство закрывает. Это жеж как серпом по яйцам самому себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вроде, пишуть, что уже разблокировали википедию. Я, вот, тож подумал - странно, такой источник полит-пропаганды (не все же могуть переключить язык на другой, не совсем православный, например, точнее могут все, но понять не все могут что там написано, об одном и том же событии), государство закрывает. Это жеж как серпом по яйцам самому себе! На самом деле я хз, надо на оклад, имхо, посадить людей, которые бы писали в Английскую википедию статьи и исправляли существующие. При чем не просто так, а в нужном нам ракурсе, конечно, с ссылками на наши сми, наши документы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На самом деле я хз, надо на оклад, имхо, посадить людей, которые бы писали в Английскую википедию статьи и исправляли существующие. При чем не просто так, а в нужном нам ракурсе, конечно, с ссылками на наши сми, наши документы и так далее. Английская, но не только.... на мове ещё и на польском тоже не помешало бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Английская, но не только.... на мове ещё и на польском тоже не помешало бы))) Тащемто, на мове, думаю, так и бесплатно можно сформировать батальон диванных войск. Изменено 25 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Федеральное управление по контролю качества продуктов питания и лекарств одобрило во вторник первый препарат для повышения полового влечения у женщин. Тем не менее у препарата Addyi есть ряд побочных эффектов, в том числе понижение давления и возможная потеря сознания, которые усиливаются при употреблении таблетки с алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) препарат для повышения полового влечения у женщин. возможна потеря сознания неловкий момент. Crucifer Вы хоть источники проверяете перед тем, как такое репостить? Изменено 25 августа, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 двухчасовой чай с мятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вассис, а в премиуме он в нее еще и пирожными в лицо кидает (капкейк челлендж, за просраченное КП - в рожу кремом ннна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Ять. Хорошо, что я не обедал еще и из меня только желчь и желудочный сок вышли. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Камераден, объясните мне, узколобому, что такое Трипофобия? Вики, грит, какая-то абсурдная хрень - боязнь отверстий, но почему тогда ВК ли гугл выдает какие-то жуткие мясные картинге, если я вбиваю это в поиск?? ЧТо за хрень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вы хоть источники проверяете перед тем, как такое репостить? Камрад, гугли препарат "Флибансерин" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ять. Хорошо, что я не обедал еще и из меня только желчь и желудочный сок вышли. Мой глаз чуть не вытек, черт возьми. Под спойлер бы хоть спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Камераден, объясните мне, узколобому, что такое Трипофобия? Вики, грит, какая-то абсурдная хрень - боязнь отверстий, но почему тогда ВК ли гугл выдает какие-то жуткие мясные картинге, если я вбиваю это в поиск?? ЧТо за хрень?? "Нашел статейку, которую давно читал"Нас тут спросили, насколько реальна трипофобия? Решили ответить публично, поскольку это может быть интересно всем. Для тех, кто не знает, #трипофобия — это страх кластерных отверстий, говоря обычным языком, скучковавшиеся дырки вызывают неприятные ощущения, вплоть до нервной дрожи, зуда и тошноты. То есть человек с трипофобией должен впадать в панику при виде обыкновенной губки или пористого шоколада. Подавляющее большинство людей узнает о трипофобии из Интернета. И это неудивительно. Вообще в ваших Интернетах можно многое узнать о странных заболеваниях, вроде жуткой и полумифической маргелоновой болезни (https://ru.wikipedia.org/wiki/Morgellons) или вагинальной эмболии (согласно сайту Колумбийского Университета она реальна, но достаточно редкая http://goaskalice.columbia.edu/blowing-air-vagina-dan..). Начнем с того, что психологи не дают этой странной "болезни" официальный статус психического расстройства. В этом смысле, трипофобия пока не является фобией, в отличие от арахнофобии, клаустрофобии или коулрофобии (боязни клоунов). Согласно Американской Психиатрической Ассоциации, чтобы страх считался фобией, он должен серьезно осложнять жизнь человека. Это значит, что если вы опасаетесь паучков, но можете контролировать свой страх, у вас нет панических атак, то у вас нет арахнофобии. Что касается трипофобии — это просто удобное название для одного из бесконечного числа неприятных чувств, что испытывает множество людей, одни больше, другие — меньше. Люди могут бояться всего, например, страшного лица из узоров на бабушкином ковре или чесаться на даче при упоминании о клещах, но это не причина придумывать для этого отдельное название. Ну если только вам нечем заняться. Интересно, что трипофобия обладает одним интересным свойством. Точнее, это человек им обладает. Многие не задумывались о страхе перед кластерными отверстиями, пока не встретили в сети картинку плода лотоса под заголовком "Трипофобия", текстом, что кластерные отверстия вызывают страх, и многочисленными комментариями посетителей о неприятных ощущениях, связанных с дырками. После всего этого как тут не относиться ко всему этому с некоторой брезгливостью. Словно какой-то мем гуляет по сети, вызывая массовый невроз. Нет, на самом деле, люди действительно могут испытывать проблемы, сталкиваясь с кластерными отверстиями. Это может быть связано с неприятными воспоминаниями о неудачном опыте общения с пчелами, ассоциацией с кожными высыпаниями или даже с острой теркой, о которую вы когда-то поранились. Многие люди испытывают отвращение к болезням и насекомым, а отвращение идет рука об руку со страхом. Вспомните о кожных миазах. Не так страшны отверстия, как то, что в них может что-то [ну уж нет]одиться, например, личинка какого-нибудь паразита. Большинство людей испытают отвращение, и будут ежиться каждый раз, когда им об этом кто-то напомнит, например, плод лотоса. С этим согласны ученые Арнольд Уилкинс и Джефф Коул, которые провели исследование трипофобии и пришли к выводу, что сей страх связан с неосознанными ассоциациями с образами опасных животных. Есть и мнение, что трипофобия — наследие эволюции, которое досталось нам от предков, живущих в местообитаниях таких паразитов (Об этом вам расскажет Евгения Тимонова: http://www.youtube.com/watch?v=D7nwhmTH5Gk). Однако в отсутствие подробных исследований это всего лишь пока предположения и спекуляции. Вывод: трипофобия — это не фобия, но не исключено, что в будущем ее признают в качестве таковой. Взял отсюда. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "Нашел статейку, которую давно читал"Нас тут спросили, насколько реальна трипофобия? Решили ответить публично, поскольку это может быть интересно всем. Для тех, кто не знает, #трипофобия — это страх кластерных отверстий, говоря обычным языком, скучковавшиеся дырки вызывают неприятные ощущения, вплоть до нервной дрожи, зуда и тошноты. То есть человек с трипофобией должен впадать в панику при виде обыкновенной губки или пористого шоколада. Подавляющее большинство людей узнает о трипофобии из Интернета. И это неудивительно. Вообще в ваших Интернетах можно многое узнать о странных заболеваниях, вроде жуткой и полумифической маргелоновой болезни (https://ru.wikipedia.org/wiki/Morgellons) или вагинальной эмболии (согласно сайту Колумбийского Университета она реальна, но достаточно редкая http://goaskalice.columbia.edu/blowing-air-vagina-dan..). Начнем с того, что психологи не дают этой странной "болезни" официальный статус психического расстройства. В этом смысле, трипофобия пока не является фобией, в отличие от арахнофобии, клаустрофобии или коулрофобии (боязни клоунов). Согласно Американской Психиатрической Ассоциации, чтобы страх считался фобией, он должен серьезно осложнять жизнь человека. Это значит, что если вы опасаетесь паучков, но можете контролировать свой страх, у вас нет панических атак, то у вас нет арахнофобии. Что касается трипофобии — это просто удобное название для одного из бесконечного числа неприятных чувств, что испытывает множество людей, одни больше, другие — меньше. Люди могут бояться всего, например, страшного лица из узоров на бабушкином ковре или чесаться на даче при упоминании о клещах, но это не причина придумывать для этого отдельное название. Ну если только вам нечем заняться. Интересно, что трипофобия обладает одним интересным свойством. Точнее, это человек им обладает. Многие не задумывались о страхе перед кластерными отверстиями, пока не встретили в сети картинку плода лотоса под заголовком "Трипофобия", текстом, что кластерные отверстия вызывают страх, и многочисленными комментариями посетителей о неприятных ощущениях, связанных с дырками. После всего этого как тут не относиться ко всему этому с некоторой брезгливостью. Словно какой-то мем гуляет по сети, вызывая массовый невроз. Нет, на самом деле, люди действительно могут испытывать проблемы, сталкиваясь с кластерными отверстиями. Это может быть связано с неприятными воспоминаниями о неудачном опыте общения с пчелами, ассоциацией с кожными высыпаниями или даже с острой теркой, о которую вы когда-то поранились. Многие люди испытывают отвращение к болезням и насекомым, а отвращение идет рука об руку со страхом. Вспомните о кожных миазах. Не так страшны отверстия, как то, что в них может что-то [ну уж нет]одиться, например, личинка какого-нибудь паразита. Большинство людей испытают отвращение, и будут ежиться каждый раз, когда им об этом кто-то напомнит, например, плод лотоса. С этим согласны ученые Арнольд Уилкинс и Джефф Коул, которые провели исследование трипофобии и пришли к выводу, что сей страх связан с неосознанными ассоциациями с образами опасных животных (их статья прикреплена к посту). Есть и мнение, что трипофобия — наследие эволюции, которое досталось нам от предков, живущих в местообитаниях таких паразитов (Об этом вам расскажет Евгения Тимонова: http://www.youtube.com/watch?v=D7nwhmTH5Gk). Однако в отсутствие подробных исследований это всего лишь пока предположения и спекуляции. Вывод: трипофобия — это не фобия, но не исключено, что в будущем ее признают в качестве таковой. Взял отсюда. То есть, если я правильно понял, какие-то школьнеги залезли в эти ваши интернеты и начитались про боязнь кластерных отверстий, а потом начали плодить всякие жуткие картинге с дырками от сифилиса в теле человека, таким образом подогревая невроз у людей, которых просто тянет блевать от всей этой мясовщины, и, которые не хотят приобщаться к "прекрасному"? Таким образом эти ваши интернеты теперь кишат всякой мясовщиной, на которую идут ссылки про безобидное отклонение, вроде, трипофобии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Типа того. Хотя я чисто для интереса пошел поглядеть - мясовщины не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гм. Может я ей и страдаю. Помню в мультике про человека паука у вампира были такие дырки на руках, через которые он кровь пил. И ластик, в который потыкали карандашом и следы остались. Все это у меня дикое отвращение вызывает. А дети, родившиеся с сифилисом и сами по себе страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 То есть, если я правильно понял, какие-то школьнеги залезли в эти ваши интернеты и начитались про боязнь кластерных отверстий, а потом начали плодить всякие жуткие картинге с дырками от сифилиса в теле человека, таким образом подогревая невроз у людей, которых просто тянет блевать от всей этой мясовщины, и, которые не хотят приобщаться к "прекрасному"? Таким образом эти ваши интернеты теперь кишат всякой мясовщиной, на которую идут ссылки про безобидное отклонение, вроде, трипофобии?? Ну, есть некоторые на первый взгляд вообще безобидные запросы, которые лучше никогда не вбивать в гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лакомку ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Получил ключ от комнаты, познакомился с одним соседом по комнате, прощайте часовые электрички до Москвы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Привет ругань с соседями, попойки, неадекваты, быдло из соседних стран, тараканы, один душ на этаже, соль, непонятные равшаны, которые живут в студенческой общаге и прочие радости. Для меня - привет CALS-технологии, измерение и приборы, самостоятельная работа студента две пары 0_0 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) курить на лакокрасочном опасно но увлекательно ну почему никто не верит в технику безопасности <_< Изменено 25 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения