Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Еду на апок.

В приёмке видел пару абитуриентов из Крыма.

Чулка, отхлещи свои руки за такое непотребство. Не давай им воли.

Изменено пользователем Анайнайдир

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еду на апок.

Чулка, отхлещи свои руки за такое непотребство. Не давай им воли.

Ни пуха на кубах, сахарный. :P

Настало время Маски и Кукушки, блин.

А кстати. Вы там еще собираетесь? Или проще на уютненьком написаться?

...про израильскую стенку на ... Лето же жаркое было...

Если только как пример деградации в ускоренном ержиме, а то вон в святой земле лет шесть назад реставрировали одну... стену, так пришлось шурф лифтом оборудовать и все равно до основания не докопались. А лето хоть и жаркое, но было несколько проливных деньков.

зы. Вроде бы и не поздняя весна, но по ощущениям всех опять накрыло..

В том то и дело, что медведь был, причем в первый же день сплава! Сфоткать, правда, не смог - был слишком занят - откладывал кирпич, ибо было очень ВНЕЗАПНО. На самом деле в медведей никто всерьёз не верил, мы прикалывались над этим всю дорогу, а вот поди ж ты.

Изменено пользователем Галахад

Короче дело было так- мы выскочили из-за изгиба реки на байде на полном ходу к порогу- видим, на воде что-то темнеет, я сначала подумал- топляк, потом смотрю- оно движется. Потом думаю - выдра. Напарник подумал- собака. Подплываем ближе- нет, это [censored]а МЕДВЕДЬ! Мы всеръез обосрались, медведь переплыл реку, вылез и удрал в лес, а мы с полной лодкой кирпичей еле-еле прошли порог.

Ночью, конечно, спали очень плохо, мерещились медведи.

Топтыгин видать ловил рыбу на пороге.

Мы самые гринписёвые байдарщики в мире! Даже жучков-паучков заползших снимаем и выносим на берег, не надо тут)

Короче дело было так- мы выскочили из-за изгиба реки на байде на полном ходу к порогу- видим, на воде что-то темнеет, я сначала подумал- топляк, потом смотрю- оно движется. Потом думаю - выдра. Напарник подумал- собака. Подплываем ближе- нет, это [censored]а МЕДВЕДЬ! Мы всеръез обосрались, медведь переплыл реку, вылез и удрал в лес, а мы с полной лодкой кирпичей еле-еле прошли порог.

Ночью, конечно, спали очень плохо, мерещились медведи.

Топтыгин видать ловил рыбу на пороге.

Ухахахаха, да уж как тут не обосраться, встретить медведа там где его не ждешь - воде! Не то что б я не знал что медведи плавают, но нежданчик знатный =)

И фиг его знает чем отгонять если чо, то ли веслом, то ли фаером, то ли колокольчиком :D

Изменено пользователем Big Men

И фиг его знает чем отгонять если чо, то ли веслом, то ли фаером, то ли колокольчиком :D

Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне :D но главное, что всё обошлось и никто не пострадал. Зато будет что внукам рассказывать :)

Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне :D

"Медвед воспримет тебя как кормушку, бро. "
7exy0d-KRf0.jpg

Ухахахаха, да уж как тут не обосраться, встретить медведа там где его не ждешь - воде! Не то что б я не знал что медведи плавают, но нежданчик знатный =)

Вот-вот, сечешь фишку, бро) Да мы вообще не думали его встретить, это всё болтовня была. но ВНЕЗАПНО жизнь подкидывает вот такие забавные кульбиты, кто-то в ноосфере услышал наши тупые шутки про "щас придет медведь и подергает за твой колокольчик", и послал реального медведя.

Вобщем, аффтар жжот, пейши ещо.

Напейшу, даже с фотками, было много интересного.

Интересно, сработает ли

Я проверять не хочу. Медведь в дикой природе - это не то, с чем я бы экспериментировал.

Да кстати, еще видел белок, аистов, журавлей и цапель, уток всяких, серых и черных, бакланов, ястребов, а также козлов и коров в количестве. Даже крупную рыбу впервые в реке увидел, обычно ее нихрена нет, вылавливают всё крупнее малька. Красотища, в общем, неописуемая.

но ВНЕЗАПНО жизнь подкидывает вот такие забавные кульбиты

Да... видел документалки про медведя и людей в палатках... Галли, твои яйца стали более стальными походу))) Сами ржали, над кабановыми приколами, пока не увидели кабана в лесу в походе на третьи сутки... неописуемое безумие творилось, хоть свинина и скрылась, сверкая копытами, как только нас учуяла. А потом кабаны мерещились за каждым кустом, и возле озера какие-то копыта-следы каждое утро, короче, весело...

Но медведь.... нет... МЕДВЕДЬ!!!! Медведь это круто, конечно. Я бы обосрался, наверное.

З.Ы. Где-то слышал, что медведь паникует от музыки из телефона. Не проверяли?

Да-да-да, медведь мерещился за каждым кустом, на привалах тщательно оглядывался песок на предмет следов, похожих на медвежьи. Насчет яиц не знаю, наверное стали)

Нет, проверять мы не проверяли, мы ничего не успели -были в шоке. Я затупил(точнее не затупил, а охренел) и даже фотик достать не успел(

Красотища, в общем, неописуемая.

Ты эта, давай подробно, в красках и фото. Только без козлов с коровами, ладно?

Всем сонного утра, первого за месяц тумана и аппетитно свежей сдобы, которой полагалось бы стать десертом.

Ты эта, давай подробно, в красках и фото. Только без козлов с коровами, ладно?

Фотки отрндактирую- всё напишу

первого за месяц тумана и

Хо-хо-хо.

Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне

А ты думал, почему они вдвоём поплыли?

Моя жизнь никогда не будет прежней после этой картинки

"Не смотрите!"
"Не смотрите, говорю!"

Dood!

F4gfZa74seM.jpg

Прислали тамаринды из Индии, заварил с персиком и добавил мелиссы. Охладил и теперь кайфую, похоже на наши сухофрукты, токо с большей кислинкой.

Изменено пользователем chilloutika

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...