Baribal Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Когда уже интернет подрастет и перестанет эти мешки с шерстью обожать? Ой, не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Когда уже интернет подрастет и перестанет эти мешки с шерстью обожать? Ты просто не понимаешь, ибо котэ - самые совершенные существа во вселенной. Не зря их обожествляли в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это не спасет их от хорошего пинка. Потому что я человек .а они примитивные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где бы ты был, если бы не они? В доме без котэ царит пустота. Уважай их хотя бы за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я еле сдерживаюсь, чтоб не перейти на политику и не указать тебе на твое место на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А из многих представителей семейства кошачьих получаются годные коврики... :rolleyes: Васся, позволь мне. Итак, где место Менекрота на карте...? Вот оно. Где-то рядом с горой Ньяуи. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я еле сдерживаюсь, чтоб не перейти на политику и не указать тебе на твое место на карте. Гнев ведёт на Тёмную сторону, отпусти его, пусть твой разум обретёт покой. Не позволяй глупым предрассудкам овладеть тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Этот менекрот боится меня. Я видел его истинное лицо, сосуды — продолжение сточных канав, а канавы заполнены тромбами. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это кровь начнёт останавливаться... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все мысли посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так хорош и прекрасен этот мир, смерть уже близко, но мы лишь в лицо ей рассмеёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пылью станет предатель, Чтобы его топтали И до скончания века Цену предательства знали. Горько заплатят пособники зла За все свои дурные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что есть зло, а что добро? Кто решает в этих вопросах? Кто точно знает, что вот это - оно? Кто судьями будет на празднике жизни, кто перо и сердце Маат на весы сложит, кто могильщиком будет на последней тризне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Переименуйте балкон в притон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А ты усыновишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А ты усыновишь меня? Многовато ошибок в слове "удочеришь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что есть зло, а что добро? Кто решает в этих вопросах? Кто точно знает, что вот это - оно? Кто судьями будет на празднике жизни, кто перо и сердце Маат на весы сложит, кто могильщиком будет на последней тризне? Нет эмоций - есть покой. There is no ignorance: there is knowledge. Нет неведенья - есть знание. There is no passion: there is serenity. Нет страстей - есть ясность мыслей. There is no chaos: there is harmony. Нет хаоса - есть гармония. There is no death: there is Great Force Нет смерти - есть Великая Сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 То неловкое чувство, когда в переводчики полез Вассис. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это не мой перевод. так что в этом мы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, похожи... Мой перевод немой - он не разговаривает, озвучки актёрами нет-с. Один пробел, а сколько разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это не спасет их от хорошего пинка. Потому что я человек .а они примитивные животные. Нет, это потому, что ты боишься давать пинка тем, кто может ответить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Anvil of Crom Рекомендуется для прослушивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бари пытается бычить, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А ты усыновишь меня? Ты не поладишь с моим котом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бари пытается бычить, лiл. Ну я же должен как-то проявлять альфасамцовость хотя бы в пределах этого раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вы уж извините за какбы политику, но тут же собираются все самые специалисты во всём. Поэтому вопрос. Мне жена сказала, что где-то была новость, что хохлы на границе ров роют и стену строют. Опять. Ведь вроде уже год с лишним назад рыли и строили? С той штукой чего случилось? Это как с российкими дорогами, штоле - каждый год заново надо перекладывать, патамыштаприрода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения