Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

а вот БК, из недостаточно свежего, туда продать с умеренным наваром было бы уместно

"Морской экспресс" пашет не покладая винтов))) Вот недавно 6 МиГ-31 перегнали.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Морской экспресс" пашет не покладая винтов))) Вот недавно 6 МиГ-31 перегнали.

а, ну ладно... не слежу за этим )

хорошо коли так

Геополитики форджа. Решат все мировые проблемы. Дешево. Самовывоз.

язв ты наш тропический)

дай людям спокойно поболтать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Геополитики форджа. Решат все мировые проблемы. Дешево. Самовывоз.

Нам генштаб должен доплачивать. За проекты по захвату мира.

Я то я знаю какой-нибудь генерал зарегистрируется под ником Вассис и давай наши проекты красть и планы.

Это интеллектуальная собственность, товарищ генерал. Руки прочь или плати бабосы и я те скажу как сша на обе лопатки положить.

Изменено пользователем Great Venenciy

Нам генштаб должен доплачивать. За проекты по захвату мира.

Я то я знаю какой-нибудь генерал зарегистрируется под ником Вассис и давай наши проекты красть и планы.

А вам не доплачивают штоле? Мне, вот, должны платить скоро начать. Зашел на сайт генштаба какой-то, там попросили указать номер пластиковой карты, три цифры на обороте и пинкод, и, сказали, что будут на эту карту денег присылать за проекты по захвату мира. Вот сижу, жду.

вот тебе, Медвед,в копилочку пикчей с медведами

"Добрый мишка"
6065308.jpg

А вам не доплачивают штоле? Мне, вот, должны платить скоро начать. Зашел на сайт генштаба какой-то, там попросили указать номер пластиковой карты, три цифры на обороте и пинкод, и, сказали, что будут на эту карту денег присылать за проекты по захвату мира. Вот сижу, жду.

Не доплачивают, поэтому я сдерживаю свой творческий гений.

Но конечно если один из моих проектов сопрут, товарищ генерал, ожидайте иска Вененций vs МО РФ.

Основатель "Коммерсанта" предлагает всем, у кого есть возможность, свалить из страны на полгодика:

https://www.facebook.com/vladimir.yakovlev....2561068860477:0

Чой-та вдруг паника у гражданина?

Очередной блоггер, "Ыксперт по всем вопросам", и предвидетель будущего. Помнится был еще "ыксперт" которому по тайным каналам рассказали что в Швеции на дне российская лодка крушение терпит(когда у Шведов обострение паранои было), ага. И такое было:

4D262450-A2A7-436B-A815-E684EFCEED22_w600_r0.jpg

Вобщем мало ли что говорят граждане.

Изменено пользователем Big Men

А граждане военные ониж как дети, все дорогих грушек просят и взорвать что то.

Военщиной уже топилась печь,

Где запылают города и люди...

Произнеся картаво эту речь,

Огня к огню добавил тот :oops: .

Помнится был еще "ыксперт" которому по тайным каналам рассказали что в Швеции на дне российская лодка крушение терпит(когда у Шведов обострение паранои было), ага.

Так ведь все правда была. И лодку нашли. А что она российская времен Первой Мировой, так шведам простительно. У них с памятью всегда проблемы были. Громко хлопнув дверью перед Парадом на 70летие Победы, они скромно забыли что каждый второй подшипник и бронебойный снаряд на нацистких танках был или изготовлен в Швеции или отлит из их металла и на шведских же кора[эх жаль]х, доставлен в Рейх.

Изменено пользователем Knijnik

Гаврила был экономистом.

Гаврила рубль поднимал.

Изменено пользователем ElderSW

Так ведь все правда была. И лодку нашли. А что она российская времен Первой Мировой, так шведам простительно. У них с памятью всегда проблемы были. Громко хлопнув дверью перед Парадом на 70летие Победы, они скромно забыли что каждый второй подшипник и бронебойный снаряд на нацистких танках был или изготовлен в Швеции или отлит из их металла и на шведских же кора[эх жаль]х, доставлен в Рейх.

бизнес.

Так ведь все правда была. И лодку нашли. А что она российская времен Первой Мировой, так шведам простительно. У них с памятью всегда проблемы были.

А, кстати, что с "Сомом"? Надоть поднять останки экипажа, раз нашли. Вернуть на Родину, кмк. Все-таки 22 героя Первой мировой (забытой) войны. Никто не слышал ничего?

А, кстати, что с "Сомом"? Надоть поднять останки экипажа, раз нашли. Вернуть на Родину, кмк. Все-таки 22 героя Первой мировой (забытой) войны. Никто не слышал ничего?

по международному морскому праву это массовое захоронение которое без особой причины трогать не следует

по международному морскому праву это массовое захоронение которое без особой причины трогать не следует

ЕМНИП, они могут перезахоронить останки - либо на своей территории, либо по месту порта приписки кора[эх жаль]. И тогда есть вариант, что наших моряков могут похоронить в Финляндии.

Считается подводным захоронением (братской могилой). Кстати, если что то и шведских дайверов которые там все обплавали можно в суд, за надругательство над захоронением.

Считается подводным захоронением (братской могилой). Кстати, если что то и шведских дайверов которые там все обплавали можно в суд, за надругательство над захоронением.

Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.

ЕМНИП, они могут перезахоронить останки - либо на своей территории, либо по месту порта приписки кора[эх жаль]. И тогда есть вариант, что наших моряков могут похоронить в Финляндии.

шведы за копейку удавятся же т.к. подъем и захоронение денег стоят.

Да упокоятся с миром...эта могила не хуже любой другой

Котэ, конечно, тащат, но чтоб настолько...

Ну, знаете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...