Knijnik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Книгга, хочешь стишок расскажу :rolleyes: Конфетки нет, не отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Конфетки нет, не отблагодарю. Разреши ему взять с полки пирожок. Ну тот, который с гвоздями. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Конфетки нет, не отблагодарю. Да я щедрый: "Книгга книгга хep моржовый Книгга книгга вредный ><yй" Я думаю если тебе матку не пересаживали то ты не сильно в претензии будешь за творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фи, Барри, классика же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЭТО среди молодёжи - классика??? O_o ОМФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фи, Барри, классика же! Ты упоролся? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фи, Барри, классика же! Котенок, тебе еще рано такое читать. У тебя сексуальная жизнь только с физикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Наверное, финансовая сфера - не самая показательная в плане развитости страны, но блин, 21й век на дворе и интернеты кругом, а банки словно застряли в каменном веке. То ограничение на сутки по бабкам, то цветной инвойс подайте... Какая дикость. А ещё в Европу хотим >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЭТО среди молодёжи - классика??? O_o ОМФГ Песенка Геральта же, ее кто только не форсил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Песенка Геральта же, ее кто только не форсил еще Вот абсолютно не помню. Это в какой из книжек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто знает кем во вселенной 40к является Стенька Разин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Втентаклик упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Походу да. UPD: Что забавно приложения работают. Так вот, Стенька Разин в 40К является... верным Императору принцепсом титана типа "Разбойник" из Легио Инвикта Стентом Расиным, спасибо "Титаникусу" Абнетта. :rolleyes: Изменено 4 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Раз тут помянули Абнетта, когда там Penitent выходит, в конце осени? Недавно наконец добралась до Парии, такой-то маня-вархаммер, хочу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я одного понять не могу - как после этого в современной России ещё остаются патриоты России. В смысле, не те, которые ненавидят Украину и США, а те, которые любят Россию. Щито не так, няша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Слов нет. Просто слов нет. Я одного понять не могу - как после этого в современной России ещё остаются патриоты России. В смысле, не те, которые ненавидят Украину и США, а те, которые любят Россию. Ну как сказать. Кое-что из этого списка производится в Казахстане и в этом году планировалось расширение производства. Теперь понятно куда. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Щито не так, няша? Тебе-то хорошо, котик, у тебя знакомые венгерские фармацевты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 При этом он будет применяться только при условии, что на участие в тендере подано не менее двух заявок от поставщиков из стран ЕАЭС, а также когда заявки не содержат предложений о поставке медицинского изделия лишь одного производителя. И таки шо не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну как сказать. Кое-что из этого списка производится в Казахстане и в этом году планировалось расширение производства. Теперь понятно куда. Не буду хвастаться, но часть этого списка и от моей работы зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И? Там же написано, что если у нас только один производитель - буржуев допускать к тендеру можно. Ну и это закупки для муниципальных, сиречь "бесплатных" больниц. А у них и раньше варианты оборудования были хуже, чем "за свои". Так что изменений вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тебе-то хорошо, котик, у тебя знакомые венгерские фармацевты... В России уже давно часть списка производится. Работаю сам на поляков, но компания под эти запреты не подпадет, ибо она "русская". Такие дела. Все правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Моник, чисто дружеский совет. Ты бы хоть читала внимательнее и обдумывала, а не "упарывалась с одного удара". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Изи поступил. Теперь я официально технарь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Изи поступил. Молодец. Куда? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Молодец. Куда? МАТИ имени Циолковского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения