Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конфетки нет, не отблагодарю.

Разреши ему взять с полки пирожок. Ну тот, который с гвоздями. :rolleyes:

Конфетки нет, не отблагодарю.

Да я щедрый:

"Книгга книгга хep моржовый

Книгга книгга вредный ><yй"

Я думаю если тебе матку не пересаживали то ты не сильно в претензии будешь за творчество.

Фи, Барри, классика же!

Ты упоролся? О_о

Фи, Барри, классика же!

Котенок, тебе еще рано такое читать. У тебя сексуальная жизнь только с физикой!

Наверное, финансовая сфера - не самая показательная в плане развитости страны, но блин, 21й век на дворе и интернеты кругом, а банки словно застряли в каменном веке. То ограничение на сутки по бабкам, то цветной инвойс подайте... Какая дикость. А ещё в Европу хотим >_<

ЭТО среди молодёжи - классика??? O_o ОМФГ

Песенка Геральта же, ее кто только не форсил еще

Кто знает кем во вселенной 40к является Стенька Разин? :rolleyes:

Походу да. UPD: Что забавно приложения работают.

Так вот, Стенька Разин в 40К является... верным Императору принцепсом титана типа "Разбойник" из Легио Инвикта Стентом Расиным, спасибо "Титаникусу" Абнетта. :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Раз тут помянули Абнетта, когда там Penitent выходит, в конце осени? Недавно наконец добралась до Парии, такой-то маня-вархаммер, хочу ещё.

Я одного понять не могу - как после этого в современной России ещё остаются патриоты России. В смысле, не те, которые ненавидят Украину и США, а те, которые любят Россию.

Щито не так, няша?

Слов нет.

Просто слов нет.

Я одного понять не могу - как после этого в современной России ещё остаются патриоты России. В смысле, не те, которые ненавидят Украину и США, а те, которые любят Россию.

Ну как сказать. Кое-что из этого списка производится в Казахстане и в этом году планировалось расширение производства. Теперь понятно куда.

Изменено пользователем Knijnik

При этом он будет применяться только при условии, что на участие в тендере подано не менее двух заявок от поставщиков из стран ЕАЭС, а также когда заявки не содержат предложений о поставке медицинского изделия лишь одного производителя.

И таки шо не так?)

Ну как сказать. Кое-что из этого списка производится в Казахстане и в этом году планировалось расширение производства. Теперь понятно куда.

Не буду хвастаться, но часть этого списка и от моей работы зависит...

И? Там же написано, что если у нас только один производитель - буржуев допускать к тендеру можно.

Ну и это закупки для муниципальных, сиречь "бесплатных" больниц. А у них и раньше варианты оборудования были хуже, чем "за свои". Так что изменений вообще не вижу.

Тебе-то хорошо, котик, у тебя знакомые венгерские фармацевты...

В России уже давно часть списка производится. Работаю сам на поляков, но компания под эти запреты не подпадет, ибо она "русская". Такие дела. Все правильно сделали.

Моник, чисто дружеский совет. Ты бы хоть читала внимательнее и обдумывала, а не "упарывалась с одного удара". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...