Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Можно и про армян. Бехмет Аталаван Какатари - великий армян ,без преувеличений! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У меня ваще рабочий день только закончился. Так что не надо тут, благородный сэр. Хоть и рад за Вас. Да. усё понятно- я без претензий Можно и про армян. Бехмет Аталаван какатари- великий армян ,без преувеличений! 2Галахад Кто такой, где почитать? гугл в таком написании мне что-то ничего не ответил Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Иванов вроде много букв пишет но смысл понять очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) 2Галахад Кто такой, где почитать? гугл в таком написании мне что-то ничего не ответил Наверное нигде, раз даже гугол не знает) :P Я её уже написал. В голове. Четыре раза переписывал. Вот только в буквы никак. Все дни - в борьбе. Нет сил на творчество. У нас, у рабочего класса всегда так. Да ты уже на моржыке чуть не целую главу накатал. А мог бы нопейсать пару строчек, исполненных великого смысла. Стыдись! Вот Бехмет Аталаван Какатари за всю долгую жизнь не написал ни строчки, поэтому его не занесли в гугол, хотя он был великий армян. Ты хочешь, чтобы с тобой было так же? Иванов вроде много букв пишет но смысл понять очень трудно. Только сначала. Не скрою, я тоже Иванова не сразу начал понимать. Эта литература не для всех, вроде какого-нибудь Кафки. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Наверное нигде, раз даже гугол не знает) :P вот что ты идолище глумишься над ветераном трех кампаний и четырех фронтов вот что мне гугл отвечает: По запросу Бехмет Аталаван какатари ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. давай, говори где читать, а лучше ссылку дай( может у меня гугл неправильный =) ) приколист верхневолжский, блиан. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да нету его, нету, я это имя выдумал когда мне было лет 18, так до сих пор в голове вертится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Зато про армян поговорили. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Да нету его, нету, я это имя выдумал когда мне было лет 18, так до сих пор в голове вертится. =) вот же редиска какой а я тут голову чуть не погнул от напряжения...вроде в общих чертах историю армян знаю и кое-какие имена без обращения к подсказкам припомню с отдельными подробностями...а тут думаю что за птица этот Бехмет... злодейство то какое, ирод :D Зато про армян поговорили. ^_^ пакостник этакий, ты еще и радуешься чтоб тебе баронесса Нафиг фон Некайфинг повстречалась и выпила всю твою уотку на даче а потом ускакала на заборе в закат :P =) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я так и знал что Бехмет это воображаемый армянин Галии. Собственно говоря а у кого еще есть воображаемый армянин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да тут вообще есть такие, себя армянами воображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да тут вообще есть такие, себя армянами воображают. Или русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Да. Этот воображаемый армян посетил меня в далекой йуности, когда я нарисовал от скуки на листочке в клеточку армянский профиль и надписал над ним "Бехмет Аталаван Какатари, великий армян". Я любил тогда придумывать персонажей и истории про них, но Аталаван остался без всякой истории. Он просто скромно был великим армянином с красиво звучащим именем в моей голове, не более того. Но и не менее, Однако за долгие годы он не забылся. Теперь и вы знаете его. Поистине - великиий армян. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) да отлично вышло я поржал от души спасибо Гал вообще день получился особенно наполненый положительными эмоциями Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Или русскими. Как учил нас Гитлер, гордость за свою нацию это нижайшая из гордостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Я всегда знал что Стрилятель родом из мира Бизарро. :D Не поверишь, откачали. Так что да, упырь. А то ты так легко о смерти говоришь, что я становлюсь точно уверен, что её ты пока не знаешь. Интересно, весьма интересно. Не подумывал переехать в Трансильванию?) О, я знаю... три-четыре года назад я заглянул в её холодные глаза, но не моргнул. Не поверишь, откачали. Так что нас здесь таких двое) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А вот Иванов, в отличие от вас, реально мужик. А вы [ой!]оболы. Доступно? И иванов - [Мальчиш плохиш] и ты - ничуть не лучше. Барри - мой пред, пжалста. Можно РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Или русскими. У кого о чем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В отличие от тебя, Иванов - реально умный, начитанный, осознающий и созвучный, что-то делающим людям. Повторюсь, пожалуй. Иванов - просто [Мальчиш плохиш] пытающийся развезти белую кашу по чистому столу. Но у него даже это не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Знаешь, язабан. А я - за R.I.P. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да кому ты нужен то со своими рипами. Всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да кому ты нужен то со своими рипами. Всем насрать. Ну ты же вот уже вякнул... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я - за R.I.P. Слабо? Не волнуйся, скоро, думаю, будет и у тебя шанс RIP получить, вроде уже не молод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не волнуйся, скоро, думаю, будет и у тебя шанс RIP получить, вроде уже не молод... Мнение недокотов никого не волнует. Несмотря на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ну ты же вот уже вякнул... ;) Ну когда какой-то плешивый дедок натужно пытается наложить кучу, думая, что это смищно, то вполне допускается легонько пнуть его под зад. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения